Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! Только приехали с местного водоёма, накупались, вода +17, воздух +33, бодрит не по-детски. В июне были там же, видели лебединую семью: мама, папа и 7 мааааленьких крючочков-лебедят, еле различимых над водой. А сегодня встретили их же, кормили хлебом, такие большие уже, и все выжили. Вот вам пара фоточек.
Screenshot_20240831_170618_Gallery.jpg20240831_130728.jpg

Ну вот пока не получалось
Куда ни плюнь, все не особо мешает алкоголь. Пока.
А до звиздеца ждать не хочется, конечно
Но алкоголь и не помогает ни в чем. Только отбирает здоровье, время, деньги, жизнь. А звиздец у каждого свой: кто-то обосанный валяется и не считает, что это звиздец, а кто-то стал выпивать на пол бокала больше за ужином, и это для него днище. Всё индивидуально.

Но алкоголь и не помогает ни в чем. Только отбирает здоровье, время, деньги, жизнь. А звиздец у каждого свой: кто-то обосанный валяется и не считает, что это звиздец, а кто-то стал выпивать на пол бокала больше за ужином, и это для него днище. Всё индивидуально.
Да
Надо короче как-то мотивацию разыскивать не в минусах пьянства, а в плюсах трезвости)

После того как на работе у сотрудников были нервные срывы, приёмы к пт открыли)
У меня с молодости мечта была - стать медиком)) Ну так вот, к чему веду - я б ни за какие коврижки не пошла в клинику работать. Ни в какую. Потому что там надо стальные яйца нервы. И, желательно, 9 жизней в запасе. Для меня это стало тем страшным сном, который лишил меня месты. Страх, чо я недостаточно талантлива, чтобы оперировать на сердце, к примеру. Или попасть в институт передовых операций каких-нить. Унылая доля хеурга, вскрывающего чирьи на жеппах раздолбаев и пенсионеров меня вводила в отчаянье. В итоге я сделала усилие и пошла в другую отрасль. Иногда жалею. Но потом ченить как вспомню про участковых и поликлиники и крещусь на радостях))

Ну когда пишут, что я выпил две банки пива, у меня закружилась голова и выпала сопля из носа😁😁😁и я почувствовал, что это дно, памагити😁😁😁 ну тут и близко нет ничего к алкоголизму. Вобще

У меня с молодости мечта была - стать медиком)) Ну так вот, к чему веду - я б ни за какие коврижки не пошла в клинику работать. Ни в какую. Потому что там надо стальные яйца нервы. И, желательно, 9 жизней в запасе. Для меня это стало тем страшным сном, который лишил меня месты. Страх, чо я недостаточно талантлива, чтобы оперировать на сердце, к примеру. Или попасть в институт передовых операций каких-нить. Унылая доля хеурга, вскрывающего чирьи на жеппах раздолбаев и пенсионеров меня вводила в отчаянье. В итоге я сделала усилие и пошла в другую отрасль. Иногда жалею. Но потом ченить как вспомню про участковых и поликлиники и крещусь на радостях))
А я художницей хотела быть, но так как самоучек из деревни не берут, у меня был второй вариант медицина)
Поликлиники это отдельный вид мазохизма, причём и для врача и для пациента.
Можно в морг было пойти, там пациенты хорошие…Шютка)
Помню были на практике в доме престарелых, вот где жесть(
Люди, которые никому не нужны, мы там драили полы, перестилали белье, разговаривали с этими стариками, но как только прознали что вместо 4 дней в доме престарелых, можно 2 дня отходить в морг и поставят зачёт, нас как ветром сдуло…

Ну вот пока не получалось
Куда ни плюнь, все не особо мешает алкоголь. Пока.
А до звиздеца ждать не хочется, конечно
А без алкоголя совсем другое мироощущение. И чувства, и состояние. Стрессов нет, мозги как у вундеркинда, дзен в сознании, со здоровьем намного лучше. Когда есть что сравнить - есть и что выбирать. Приз хороший. Надо только до него терпение поиметь.

А тут-то в чем разница с каструлей?))
Про мясо соглашусь, наверное так проще.
Наблатыкаться только надо
Не разваривается там многое. И стоять следить не надо. Сам прибавляет-убавляет силу нагрева. Ничего не убежит, мешать не нада. Даже, если дольше варилось - все равно не разварится. А суп вапще сказка. Все кинул и пошел.

А я художницей хотела быть, но так как самоучек из деревни не берут, у меня был второй вариант медицина)
От же блин! А я не хотела, но меня были готовы взять в худучилище без школы и экзамена.
И вокальное готовы были протащить, лишь бы училась. А я везде самоучка, не люблю лишних трепыханий. Всюду отказалась. В итоге образование одно, работа другая, заработок третий. :-D
Поликлиники это отдельный вид мазохизма, причём и для врача и для пациента.
Можно в морг было пойти, там пациенты хорошие…Шютка)
:-D Мне там грустно. Я вообще чувствительно отношусь к тому, что человеческий организм очень хрупкий. Трупов не боюсь, но смерть, особенно молодых и в муках - меня вводит в состояние грусти и неприятных размышлений.
Помню были на практике в доме престарелых, вот где жесть(
Люди, которые никому не нужны, мы там драили полы, перестилали белье, разговаривали с этими стариками, но как только прознали что вместо 4 дней в доме престарелых, можно 2 дня отходить в морг и поставят зачёт, нас как ветром сдуло…
Когда я слышу про стариков, которые никому не нужны, я стараюсь себе напоминать, что во многом они сами очень хорошо для этого постарались. Но это тема не для марафона.

эх а я за этот год несколько раз гадился ночью потом утром-днем что-то в стирку что-то выбросил белье одежда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу