У меня был пьющий дед,но он был не буйные,он скульптор был,сидел в мастерской по чуть -чуть пил и творил.
Родители пили по праздникам.
Но вот когда их не стало запил мой старший брат по черному,допился до дна. Что я только с ним не делала. Толку не было. Его вытащила будующая жена и он не пил 8 лет,родился ребенок у них. Но вот он опять запил. У него
запои по 3 недели. Это так страшно. Он сейчас с нами живёт,приехал на заработки. Год не пил ,и тут сорвался, я его откачивала. Вышел вроде. А вчера пришел с работы ,чую перегар. Опять начал по чуть ,чуть. Но это его жизнь, даже лезть не хочу, ему 50 лет. Помрет, значит такая судьба.
Я вообще мало пила ,мне дури всегда хватало и так. У меня с моего самого первого возлияния -сразу отказала память и отходняки жесткие .никогда не похмелялась,не пила подряд все праздники. Как я очутилась в этой западне??? Все началось в декрета. Увы... Муж работал ,приезжал редко ,и я чтоб снять усталость начала по чуть -чуть пить. И так я вошла в
ЕУ.
Муж мой не пьет от слова вообще. Он никогда не пил. А я вот довела себя до алкоголизма(