Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мультиварка?
Я купила в этом году скороварку. Это моя радость. Бульон за 20 мин. Очень мне экономит время. Мясо тушин тоже 20-30 мин.
Мультиварка есть, стоит пылится)
Не поняла я, честно говоря, чем она от кастрюли отличается
Единственное, хочу йогурт как-нибудь попробовать сделать
Я вот мечтаю теперь о мясорубке, котлет рыбных хочу
И гриль))

АААренбурский пухоовый плаааток :-D
boss-yelling-1.jpg

Абсолютно! Я вот в какой-то момент поняла, что не могу справляться со свои состоянием, апатия и никчёмность меня убивали, поэтому было принято решение идти в Изумрудный город за волшебной таблеткой!
И захотелось жить и делать! Иначе опять пошла бы в «Пятёрочку»😁
Я б тоже пошла. Но ипотека и капремонт показали мне огромный кукиш и сказали, что умная, сама справисся)

У меня был пьющий дед,но он был не буйные,он скульптор был,сидел в мастерской по чуть -чуть пил и творил.
Родители пили по праздникам.

Но вот когда их не стало запил мой старший брат по черному,допился до дна. Что я только с ним не делала. Толку не было. Его вытащила будующая жена и он не пил 8 лет,родился ребенок у них. Но вот он опять запил. У него запои по 3 недели. Это так страшно. Он сейчас с нами живёт,приехал на заработки. Год не пил ,и тут сорвался, я его откачивала. Вышел вроде. А вчера пришел с работы ,чую перегар. Опять начал по чуть ,чуть. Но это его жизнь, даже лезть не хочу, ему 50 лет. Помрет, значит такая судьба.

Я вообще мало пила ,мне дури всегда хватало и так. У меня с моего самого первого возлияния -сразу отказала память и отходняки жесткие .никогда не похмелялась,не пила подряд все праздники. Как я очутилась в этой западне??? Все началось в декрета. Увы... Муж работал ,приезжал редко ,и я чтоб снять усталость начала по чуть -чуть пить. И так я вошла в ЕУ.
Муж мой не пьет от слова вообще. Он никогда не пил. А я вот довела себя до алкоголизма(
У меня отец буйный. Я до сих пор помню, как тряслась под кроватью от страха.
Брату правильно что оставила решать самостоятельно. Захочет - выплывет, а нет - только зря все силы угробишь. Потрать их лучше на себя. Есть у нас, алкашей, традиция - все родным, себе фигу.
Я до сих пор себя никак приучить не могу - пошла на шоппинг, порадуй себя. Все хожу других радую.

Вот терпеть не могу этот сценарий:-(
Когда мужики как дети себя ведут
С души прям воротит:fistbump:
Найди их взрослых. Квест еще тот. Я философски к этому отношусь. Толку то беситься?

Вот!
Вот здесь весь и затык
Как у Стеца написано, что подавляющее большинство так и плавает в торгах до самой смерти
А для этого пункт первый: Нужно найти рабочую, долгоиграющую мотивацию. У меня это страх, что мой сын вырастет алкашом и станет пить вместе с отцом.

И гриль))
Тем, что стоять над ней не надо. Кинул все и нах забыл, пока орать не начнет: Съешь еще этих мягких французских булок! Я переполнена уже, тяжко мне! :-D

Я б тоже пошла. Но ипотека и капремонт показали мне огромный кукиш и сказали, что умная, сама справисся)
У меня рабочая страховка, один приём бесплатно, остальное по страховке)

У меня рабочая страховка, один приём бесплатно, остальное по страховке)
Ну, медики это не только ценный диплом. Но и 3-4 полезных преимущества :-D А я лошара без высшего ИП. У меня даже больничный за деньги.

Ну, медики это не только ценный диплом. Но и 3-4 полезных преимущества :-D А я лошара без высшего ИП. У меня даже больничный за деньги.
После того как на работе у сотрудников были нервные срывы, приёмы к пт открыли)

И гриль))
Отличается тем, что поставил мясо тушить и ушёл. Пришёл, а а тебя все готово.саио отключилось. Я шурпу там делала, поставила всё и спать пошла, утром встала шикарно.. Или холодец. Мне главное не торчать 1.5 часа дома. Всё само отключается.

И гриль))
И кукурузу с ней круто варить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу