Ты откуда? Сочи?У нас уже не жарко. А с учетом всех потопов купаться строго запрещено. Работать буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты откуда? Сочи?У нас уже не жарко. А с учетом всех потопов купаться строго запрещено. Работать буду.
Абсолютно! Я вот в какой-то момент поняла, что не могу справляться со свои состоянием, апатия и никчёмность меня убивали, поэтому было принято решение идти в Изумрудный город за волшебной таблеткой!А я к пт не пошла и жалею. Но - нет бабла, увы. Так то есть где качество жизни улучшить. У каждого алкаша полмо маленьких секретиков, провоцирующих на употреб. И самолично, без спеца, с ними гораздо трудней разбираться.
У меня был пьющий дед,но он был не буйные,он скульптор был,сидел в мастерской по чуть -чуть пил и творил.Ну мне бы прям хотелось поработать. У меня пьющий отец и очень холодная и авторитарная мать. Все это очень сильно сказывается на моей жизни. Хоть отца уже нету, а с матерью я все контакты прекратила - травмы остались. И жизнь они портят.
Спасибо, за под пазлы как разРекомендую к внимательному, вдумчивому просмотру с последующим осмыслением. Правильно обдумаете - во многом решите вопрос с торгами.
Вот терпеть не могу этот сценарийМужики как дети, ей богу)) Даже хуже временами.
О, Оленька, дорогая!!!Что то мне понятно, до марафона еще далеко , а бриллиант за неделю зажилили?
Вот!Надо принять волевое решение и уже не слазить с себя, пока не добьешься результата.
Иначе - годами можно плавать.
Олька, вари до готовности. Если с поля ворованная, то часа три. Купленная на рынке, возможно минут 30. Я на днях одну штуку варила в СВЧ, за три минуты.О, Оленька, дорогая!!!
Скажи, пожалуйста, как специалист, сколько варить кукурузу надо, чтобы она сварилась?
Ни разу не доваривала, щас попытка номер пять
Вроде кукуруза молодая, светленькая такая
Но это не точно))
Нэту СВЧОлька, вари до готовности. Если с поля ворованная, то часа три. Купленная на рынке, возможно минут 30. Я на днях одну штуку варила в СВЧ, за три минуты.
Привет всем! Спасибо, что приняли в команду@Georgia Rules
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Arishon @Мотька
Наставнику: @Котенок Мяв
Помощникам Наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина
Спасибо, дорогой!@Brunetka, с Dатой Cornholio !
Привет! Я Лена, тоже была еушницей, на этанол подсела после смерти мужа, первых полгода как то могу себя оправдать, очень больно было, сильно горевала, потом втянулась, случайно нашла НД , только благодаря ему выкарабкалась, не ну и конечно характеру )) . Главное мы здесь, прорвёмся!Доброе утро всем!
Очень рада быть в вашей команде! Меня зовут Валентина, мне 53 года. На ND я давно, но так и не смогла бросить пить совсем, хотя, благодаря форуму стала пить значительно реже. Особенно мне помогают марафоны. После них я долго не пью. Потом, как всегда, что-то случается, или хорошее, или плохое... Это лето не было исключением.
Раньше я была ЕУшницей, теперь пью 3-4 дня по вечерам, потом могу не пить от месяца до полугода, как повезёт. Каждый раз надеюсь, что ремиссия затянется...
Вот, опять пришла на марафон с этой надеждой. Я очень люблю марафоны. Они отвлекают от пагубных мыслей, дарят заряд позитива и боевой настой.
Удачи нам всем!