Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я к пт не пошла и жалею. Но - нет бабла, увы. Так то есть где качество жизни улучшить. У каждого алкаша полмо маленьких секретиков, провоцирующих на употреб. И самолично, без спеца, с ними гораздо трудней разбираться.
Абсолютно! Я вот в какой-то момент поняла, что не могу справляться со свои состоянием, апатия и никчёмность меня убивали, поэтому было принято решение идти в Изумрудный город за волшебной таблеткой!
И захотелось жить и делать! Иначе опять пошла бы в «Пятёрочку»😁

Ну мне бы прям хотелось поработать. У меня пьющий отец и очень холодная и авторитарная мать. Все это очень сильно сказывается на моей жизни. Хоть отца уже нету, а с матерью я все контакты прекратила - травмы остались. И жизнь они портят.
У меня был пьющий дед,но он был не буйные,он скульптор был,сидел в мастерской по чуть -чуть пил и творил.
Родители пили по праздникам.

Но вот когда их не стало запил мой старший брат по черному,допился до дна. Что я только с ним не делала. Толку не было. Его вытащила будующая жена и он не пил 8 лет,родился ребенок у них. Но вот он опять запил. У него запои по 3 недели. Это так страшно. Он сейчас с нами живёт,приехал на заработки. Год не пил ,и тут сорвался, я его откачивала. Вышел вроде. А вчера пришел с работы ,чую перегар. Опять начал по чуть ,чуть. Но это его жизнь, даже лезть не хочу, ему 50 лет. Помрет, значит такая судьба.

Я вообще мало пила ,мне дури всегда хватало и так. У меня с моего самого первого возлияния -сразу отказала память и отходняки жесткие .никогда не похмелялась,не пила подряд все праздники. Как я очутилась в этой западне??? Все началось в декрета. Увы... Муж работал ,приезжал редко ,и я чтоб снять усталость начала по чуть -чуть пить. И так я вошла в ЕУ.
Муж мой не пьет от слова вообще. Он никогда не пил. А я вот довела себя до алкоголизма(

Что то мне понятно, до марафона еще далеко , а бриллиант за неделю зажилили?
О, Оленька, дорогая!!!:obnim1:
Скажи, пожалуйста, как специалист, сколько варить кукурузу надо, чтобы она сварилась?
Ни разу не доваривала, щас попытка номер пять
Вроде кукуруза молодая, светленькая такая
Но это не точно))

Надо принять волевое решение и уже не слазить с себя, пока не добьешься результата.
Иначе - годами можно плавать.
Вот!
Вот здесь весь и затык
Как у Стеца написано, что подавляющее большинство так и плавает в торгах до самой смерти

О, Оленька, дорогая!!!:obnim1:
Скажи, пожалуйста, как специалист, сколько варить кукурузу надо, чтобы она сварилась?
Ни разу не доваривала, щас попытка номер пять
Вроде кукуруза молодая, светленькая такая
Но это не точно))
Олька, вари до готовности. Если с поля ворованная, то часа три. Купленная на рынке, возможно минут 30. Я на днях одну штуку варила в СВЧ, за три минуты.

@Georgia Rules
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Arishon @Мотька
Наставнику: @Котенок Мяв
Помощникам Наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина

Олька, вари до готовности. Если с поля ворованная, то часа три. Купленная на рынке, возможно минут 30. Я на днях одну штуку варила в СВЧ, за три минуты.
Нэту СВЧ
Выкинула в припадке ЗОЖа несколько лет назад :-D
Полтора часа уже варится, ща вытащу, отведаю и пойму тогда, ворованная или с рынка
Либо ворованная с рынка:-D

Доброе утро всем!
Очень рада быть в вашей команде! Меня зовут Валентина, мне 53 года. На ND я давно, но так и не смогла бросить пить совсем, хотя, благодаря форуму стала пить значительно реже. Особенно мне помогают марафоны. После них я долго не пью. Потом, как всегда, что-то случается, или хорошее, или плохое... Это лето не было исключением.
Раньше я была ЕУшницей, теперь пью 3-4 дня по вечерам, потом могу не пить от месяца до полугода, как повезёт. Каждый раз надеюсь, что ремиссия затянется...
Вот, опять пришла на марафон с этой надеждой. Я очень люблю марафоны. Они отвлекают от пагубных мыслей, дарят заряд позитива и боевой настой.
Удачи нам всем!

@Georgia Rules
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Arishon @Мотька
Наставнику: @Котенок Мяв
Помощникам Наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина
Привет всем! Спасибо, что приняли в команду :mysterious:
Пью страшно сказать сколько лет( В последнее время это приняло характер запоев с пугающими последствиями для здоровья и вообще всего, так что других вариантов, кроме как бросить, просто нет. Бросать пыталась разными способами, и "на зубах", и кодирование, и ребцентры. Помогало на время, трезвые периоды от нескольких месяцев до года. Но меня это не устраивает, в моём случае поможет только полная завязка. Настроена решительно, надеюсь, всё получится, в том числе и с вашей помощью :IN LOVE:

Доброе утро всем!
Очень рада быть в вашей команде! Меня зовут Валентина, мне 53 года. На ND я давно, но так и не смогла бросить пить совсем, хотя, благодаря форуму стала пить значительно реже. Особенно мне помогают марафоны. После них я долго не пью. Потом, как всегда, что-то случается, или хорошее, или плохое... Это лето не было исключением.
Раньше я была ЕУшницей, теперь пью 3-4 дня по вечерам, потом могу не пить от месяца до полугода, как повезёт. Каждый раз надеюсь, что ремиссия затянется...
Вот, опять пришла на марафон с этой надеждой. Я очень люблю марафоны. Они отвлекают от пагубных мыслей, дарят заряд позитива и боевой настой.
Удачи нам всем!
Привет! Я Лена, тоже была еушницей, на этанол подсела после смерти мужа, первых полгода как то могу себя оправдать, очень больно было, сильно горевала, потом втянулась, случайно нашла НД , только благодаря ему выкарабкалась, не ну и конечно характеру )) . Главное мы здесь, прорвёмся! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу