Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я знаю. Но лучше и не начинать,каждый раз все тяжёлее и тяжелее выгребать.
Надо принять волевое решение и уже не слазить с себя, пока не добьешься результата.
Иначе - годами можно плавать.

Меня когда штормило, я старалась заземлиться, если была возможность тупо лежала, а в 6 месяцев пошла к пт) и не жалею до сих пор!
А я к пт не пошла и жалею. Но - нет бабла, увы. Так то есть где качество жизни улучшить. У каждого алкаша полмо маленьких секретиков, провоцирующих на употреб. И самолично, без спеца, с ними гораздо трудней разбираться.

А я к пт не пошла и жалею. Но - нет бабла, увы. Так то есть где качество жизни улучшить. У каждого алкаша полмо маленьких секретиков, провоцирующих на употреб. И самолично, без спеца, с ними гораздо трудней разбираться.
Ну тут тоже, смотря какой пт, смотря какой алкаш. Можно такого накопать, что улетишь в саможалость официально, так сказать. Но все люди индивидуальны. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то копался в моей душе. Но это лично мне и сейчас, наверное, если бы приперло - поскакала бы обгоняя ветер не только к пт, к шаманам, повитухам и пр.

Всем доброе утро! :obnim2:
Чем собираетесь заняться в субботу? Мы вот хотим закрыть купально-загоральный сезон, едем купаться-загорать. Погода жаркая!

Всем доброе, доброе утро!!!🤗🤗🤗
@Киra как ты себя чувствуешь? Поспать удалось?
Берегите себя и наслаждайтесь последними летними деньками!!!🌺🌺🌺
9c352bf49e511f76b6932690f0e41c19.jpg

Ну тут тоже, смотря какой пт, смотря какой алкаш. Можно такого накопать, что улетишь в саможалость официально, так сказать. Но все люди индивидуальны. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то копался в моей душе. Но это лично мне и сейчас, наверное, если бы приперло - поскакала бы обгоняя ветер не только к пт, к шаманам, повитухам и пр.
Ну мне бы прям хотелось поработать. У меня пьющий отец и очень холодная и авторитарная мать. Все это очень сильно сказывается на моей жизни. Хоть отца уже нету, а с матерью я все контакты прекратила - травмы остались. И жизнь они портят.

Всем доброе утро! :obnim2:
Чем собираетесь заняться в субботу? Мы вот хотим закрыть купально-загоральный сезон, едем купаться-загорать. Погода жаркая!
У нас уже не жарко. А с учетом всех потопов купаться строго запрещено. Работать буду.

Рекомендую к внимательному, вдумчивому просмотру с последующим осмыслением. Правильно обдумаете - во многом решите вопрос с торгами.
У меня без ВПН даже черного окошка Ютуба не было 😑

Всем доброе, доброе утро!!!🤗🤗🤗
@Киra как ты себя чувствуешь? Поспать удалось?
Берегите себя и наслаждайтесь последними летними деньками!!!🌺🌺🌺
Посмотреть вложение 1557422
Всем доброе , да спала нормально. Я пью сейчас витамины группы Б , магний, успокоительные. Короче ,пытаюсь немного помочь своей нервной сиситеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу