Боже какой красавчик
Жених для моей Линдочки
Высылаем сватов к вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже какой красавчик
Я пью кофейню на паях, растворимый. А сыр если покупаем, то 5 сёк и его нет, до утра не доживает.Кофе это круто. У меня ритуал, каждое утро начинается с варки кофе. Варю в турке, и потом с кусочком твёрдого сыра
Доброй ночи
К сожалению так же голова и раскручивает на употребление. И оно кажется логичным выходом из ситуации..Было очень тяжело. Видимо это ПАС не отпускает, есть жизненные обстоятельства. Мозг постоянно мне подсовывает негатив. Если начинаешь вестись маятник раскручивается очень быстро. Купил поехал Афобазол, раньше не пробовал, ну и включил логику, и стал сам себе рассказывать про все позитивные моменты своей жизни. Мозг мне негатив, а я ему факты сколько на самом деле есть хорошего, сколько добился за последнее время несмотря на болезнь. Потом поехал в Костёл на службу вечером, хотя не хотелось и чувствовал себя там некомфортно. И, удивительно, отпустило. Этот прецедент очень важен для меня, значит можно с этим ПАСом справляться.
О! Привет, брат️️️Кофе это круто. У меня ритуал, каждое утро начинается с варки кофе. Варю в турке, и потом с кусочком твёрдого сыра
Спокойной ночи, у нас скоро полночь
И у меня. Ещё люблю чаи всякие.О! Привет, брат️️️
И у меня ритуал))
С корицей, черным перцем и молоком
Та же фигня))И у меня. Ещё люблю чаи всякие.
Коля, вот спасибо!
Рекламу отключаешь, да ещё и не донатишь небось? Как форум выживать будет, а?Коля, вот спасибо!
Отключила на полгода
Впервые в жизни))
Источник File:Night Luhansk sovetskya street.jpg - Wikipedia