Есть их собратья по разуму))Вау, здорово.
Значит у тебя нет ни кошечек, ни собачек
Два маленьких ребёнка и их папаша, который в состоянии пролить на пазлы бульон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть их собратья по разуму))Вау, здорово.
Значит у тебя нет ни кошечек, ни собачек
Четыре дня - это серьезная заявка на победу!Четыре дня боли и страданий. А на пятый день восстаешь, как феникс из пепла, ты переродился, ты можешь всё, ты король мира.... нахой
Я тебя научу, как по четыре дня страдатьЧетыре дня - это серьезная заявка на победу!
Я обычно на следующий день часам к шести вечера уже начинала полагать, что у меня все зашибись
Ну вот если нет желания общаться, в переписке, как на форуме - самый комфортный вариант.Как то напрягает общение вообще, хочется замкнуться в себе. Но решил ломать эту ситуацию как проявление болезни. В воскресенье на АА собираюсь по этой же причине.
Я и так уже страдаю сильноЯ тебя научу, как по четыре дня страдать
Да я тоже щас в запое сильно подсел на сардельки но их нет, на ломах сижуЯ и так уже страдаю сильно
У меня пищевой запой очередной
Вот прямо сейчас он происходит
Посмотреть вложение 1557067
Вот и скажи своему подсознаниюЯ молочная душа. И вот заметил, если молоко напиться сразу желание выпить пропадает. Ну не сочетается молоко с выпивкой.
А у меня ND синий, хочу зелёный
Кашки поешь, фирменной, со звёздами МишленаДа я тоже щас в запое сильно подсел на сардельки но их нет, на ломах сижу
Кашка это на утроКашки поешь, фирменной, со звёздами Мишлена
Я сама такаЯ же,Наполеон съела. И у меня помидоры взорвались в первые в жизни. Так я съела 2 банки.Я и так уже страдаю сильно
И я кофей люблюВот и скажи своему подсознанию
"я заменяю алкоголь на молоко" и ходи тверди как мантру.
Я кофейная душа
Я тону в их глазах, сколько там любви и преданностиЭт мой алабайчик
Требуем фотоУ меня заводчица оригинальная-это она придумала, а я не стала менять, мне очень нравится)
Повара кто то просилТак, а чой-то у нас должности никто не разбирает? Где вы, повара, ди-джеи, доброделы и прочие кадры?
А что бывает такое мороженое???Я и так уже страдаю сильно
Впервые сама увидела на озонеА что бывает такое мороженое???
Что ж ты не припас?)Да я тоже щас в запое сильно подсел на сардельки но их нет, на ломах сижу