Я одним днём живу. Сегодня, сейчасЧто ж ты не припас?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одним днём живу. Сегодня, сейчасЧто ж ты не припас?)
Называть можно, интригую , да уж , супчики его захочешь не забудешьЧье имя нельзя называть в слух
Вот это правильно Вчера- уже нет, завтра- ещё нет, есть здесь и сейчас.Я одним днём живу. Сегодня, сейчас
Пусть лежит в магазине, потом за энды, местная валюта продать можно и купить что-то интересноеМне написали я получила трофей, это что такое, где его найти и что с ним делать??
Подскажите пожалуйста
В ломке)Я одним днём живу. Сегодня, сейчас
А у меня есть магазин???Пусть лежит в магазине, потом за энды, местная валюта продать можно и купить что-то интересное
Где мой магазин?????А у меня есть магазин???
У всех есть. Зайди пошарься там, в левом верхнем углу три полоски и увидишь магазинА у меня есть магазин???
Спасибо, нашла, там 372 эндю что с ними делать?У всех есть. Зайди пошарься там, в левом верхнем углу три полоски и увидишь магазин
В магазине, полистай, цвет имени ,цвет фона и ещё чего то))Спасибо, нашла, там 372 эндю что с ними делать?
А вот было отключить рекламу раньше такое, а сейчас есть?В магазине, полистай, цвет имени ,цвет фона и ещё чего то))
В сарделичнойВ ломке)
Это , что специализированное кафе такое?В сарделичной
Поищи, мне тоже надо, покупала отключение, на днях закончилось.А вот было отключить рекламу раньше такое, а сейчас есть?
И где это найти, тоже в магазине?
Ага, как на вокзалеЭто , что специализированное кафе такое?
Типа Вареничной?)
Кофе это круто. У меня ритуал, каждое утро начинается с варки кофе. Варю в турке, и потом с кусочком твёрдого сыраВот и скажи своему подсознанию
"я заменяю алкоголь на молоко" и ходи тверди как мантру.
Я кофейная душа
Ура, ура, ура, спасибо, спасибо, спасибо, купила, отключила, закладку нажала чтоб не потерять