Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сала не хватаетСмотрю, кормить нас здесь так и не собираются...
Держите рецепт котлет из щуки:
1. Ловим щуку
2. Делаем всё остальное
Посмотреть вложение 1558179Посмотреть вложение 1558180Посмотреть вложение 1558181
Сало у тебя на бокахСала не хватает
Помедленнее! Я записываю. Ловим щуку
Неее, сало- это моветон, его уже лет 20 нормальные рыбаки не добавляют. Сливочное масло лучше.Сала не хватает
Я ненормальный рыбакНеее, сало- это моветон, его уже лет 20 нормальные рыбаки не добавляют. Сливочное масло лучше.
Спасибо. Попробую.@Молодой Апполон
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Arishon @Мотька
Наставнику: @Котенок Мяв
Помощникам Наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина
Привет)))Спасибо. Попробую.
Привет всём.
Да, конечно.Привет)))
Здорово, что дошёл до нас!
С 2019 года и всего 2 сообщения.
Видимо настал момент проявиться)
Рассказывай
Сало надо добавлять в мясо щуки. Как-то видел ловили на спининг, видимо, типа выбирали леску, на конце тройной крючок. Они хватают.Неее, сало- это моветон, его уже лет 20 нормальные рыбаки не добавляют. Сливочное масло лучше.
Тогда сачком мойву ловите на берегуЯ ненормальный рыбак
Спасибо, милаяОлька, ну я прошлёпала по ходу твои 2 и 7, но с 2 и 7 и 7… ну ты поняла
" Осенние позывы к трезвости" / по причине меланхолии/@Абрикоса, Оль Запиши Ешё Вариант Названия Команды "Осеннее Обострение"
У нас уклейка толькоТогда сачком мойву ловите на берегу
Доброделы поздравляют с датами, простят весёлые, позитивные открытки, поддерживают марафонцев если им взгруснулость))) Сеют доброе и светлое!!! Пойдёшь?Я, я спрашивала, всё жду ответа.
Что надо делать? Всем задания давать?
Я в Магадане на мойву раз попал.У нас уклейка только
Важно общение. Его не хватает и ныряешь в синевуДоброделы поздравляют с датами, простят весёлые, позитивные открытки, поддерживают марафонцев если им взгруснулость))) Сеют доброе и светлое!!! Пойдёшь?