Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня устраивает все. Но чертов корпоратив меня манит и вызывает торги. Они у меня не первые. Надеюсь благодаря силе воли, марафону я победю.
Да, тоже легко срываюсь, сейчас в семье, норм. Три дня трезвый. Бывало и по 12 и по 20. Разрешал себе выпить и пошло.
А я когда пью, не худею.

Вероятно что буду держаться на зубах.
Уже и трезвую поддержку себе из двух человек нашла.
Счетчик жалко трындец.
Не хочется снова потом выгребать из того состояния.
Блин, ну я вообще не курю.

Вероятно что буду держаться на зубах.
Уже и трезвую поддержку себе из двух человек нашла.
Счетчик жалко трындец.
Не хочется снова потом выгребать из того состояния.
Ты на аватарке с винишком)?

Да, тоже легко срываюсь, сейчас в семье, норм. Три дня трезвый. Бывало и по 12 и по 20. Разрешал себе выпить и пошло.
А я когда пью, не худею.
Я РППшница много лет вместе с алкоголизмом
Вывела себе правила как и что бухать и не набирать вес. Когда пью нет желания и тяги к сладкому и перееданию вообще.
А вот бросила и понеслось. Первые два месяца думала сойду с ума - то шоколадку целую на ночь то пачку семечек. Еле остановилась.

Вывела себе правила как и что бухать и не набирать вес. Когда пью нет желания и тяги к сладкому и перееданию вообще.
А вот бросила и понеслось. Первые два месяца думала сойду с ума - то шоколадку целую на ночь то пачку семечек. Еле остановилась.
Ну мож конституция такая, или пили мало. Вот и не рос вес.
А на трезвую, заедаете.
Я сейчас тоже ем много, без алк. Прошлые приезды домой не худел из-за еды.

@Ksssuwik, точная копия меня я слетел когда было 31.05.2024 6 месяцев 30 дней счетчик сбросил потом опять июль срыв до 7 июля эх и август попивал периодами @Киrа думаю понимает о чём я пишу

РПП это правильное питание?

@Ksssuwik, точная копия меня я слетел когда было 31.05.2024 6 месяцев 30 дней счетчик сбросил потом опять июль срыв до 7 июля эх и август попивал периодами @Киrа думаю понимает о чём я пишу
Я сначала даже подумала - ой нафиг марафон а вдруг сорвусь. Потом зубами скрипнула и написала что принимаю участие.
Ваприс не в этом чертовом одном дне, не хочется потом всю жизнь вот так торговаться. Бесит.

Дневники отличный метод. Накидаться на корпоративе до соплей-святое дело. Как вариант -не ходить туда, чтобы не было соблазнов. Но это моё мнение. Мне трезвость была, есть и будет важнее и нужнее корпоративов и остальных развлекательных мероприятий.
Если прям вобще очень нужно на корпоратив, тогда держись на зубах, если счётчик дорог тебе
Швабрин, ты ли это? :fainting:
@Мэри22 а царь то не настоящий!!!

@Ksssuwik, И как жить не пить или употреблять ежедневно очень сложно , пытаюсь бороться тем что раньше увлекался компьютеры сборка телефоны рисовать в фотошопе и т д но скрытая тяга бывает мучает меня и это жутко бесит ! ! ! !

У меня с весом вообще странная обратная зависимость. Я когда пила вполне себя держала и худелось проще. В эти пол года не набрала лишнего много, но и сбросить с огромным трудом получается.
Вообще не хочу возвращаться в то состояние - вечной мутной бошки, хренового самоощущения, паничек и агрессии невменяемой.
Меня устраивает все. Но чертов корпоратив меня манит и вызывает торги. Они у меня не первые. Надеюсь благодаря силе воли, марафону я победю.
Может тогда Тетурам бахнуть, если нельзя не идти и сильная тяга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу