Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вариант не поехать?
Обязательное мероприятие, да и там кроме Гала ужина другие интересные ивенты, мне по факту один вечер продержаться
Что будет куда проще
Я ж не смогу потом отказываться от всех мероприятий куда поеду сама и где будет алкашка из-за тяги
Если тяга будет и через 1-2-3 года это вообще трындец, нужно проработать этот момент.
я человек тусовочный, моя жизнь за пол года без алкоголя не изменилась ничем кроме как стала без алкоголя. Я все так же хожу на дискотеки, концерты, дни рождения, шашлыки, «на-пиво» с друзьями, просто не пью

Проявляй! Раз решила , не пей! АА, Шичко , кодировка, на зубах, цель одна- трезвость .
Кодировка не совсем работает. Вернее, работает до того момента, пока ты не решил выпить. Потом всё. У меня кстати кодировка до 19 сентября 2024.Давно перешла эту черту

Может я не созрела для этого. Не знаю даже. Как ещё можно из этого выгребсти?
Если ты тут, значит созрела, только вот сколько времени пройдет никто не знает. Я тоже вечно бросаю, потом опять срыв. Но я рада, что я все равно уже больше не пью, чем пью. Это уже отлично. Что многие даты прошли трезвые. Я научилась в радости быть трезвой, а вот в горе.. Пока не могу. Но я работаю.
Я даже в эзотерику уходила. Искала причины. Такого начиталась, жуть. Как питаются сущности нашими слабостями.и что в каждом зависимом человеке живет- Лярва .Ну ,это не каждый примет.
Я ЕУ. А ты?

Кодировка не совсем работает. Вернее, работает до того момента, пока ты не решил выпить. Потом всё. У меня кстати кодировка до 19 сентября 2024.Давно перешла эту черту
А чем ты кодировалась? Почему решила?

Если ты тут, значит созрела, только вот сколько времени пройдет никто не знает. Я тоже вечно бросаю, потом опять срыв. Но я рада, что я все равно уже больше не пью, чем пью. Это уже отлично. Что многие даты прошли трезвые. Я научилась в радости быть трезвой, а вот в горе.. Пока не могу. Но я работаю.
Я даже в эзотерику уходила. Искала причины. Такого начиталась, жуть. Как питаются сущности нашими слабостями.и что в каждом зависимом человеке живет- Лярва .Ну ,это не каждый примет.
Я ЕУ. А ты?
Да, про сущности слышала. И про лярвы тоже. Что то в этом есть. Я даже к шаману ходила, так меня приперло однажды. Он мне об этом и рассказал. Я раньше была еу. Ну как раз, два в неделю. Спустя время стала зу. Не могу остановиться и всё. Надо ещё и ещё. Потом еле вылазишь с этого, врачи, капельницы, сочувствующие взгляды. Понимаю, что это хреново

Закодироваться мало -надо перепрограммировать себя,тут на форуме многие кодированные ,но они постоянно работают над этим. Мне вот лекции по системе Шичко зашли. Я прям в шоке было от многого. Только вот дневник не пишу- по той причине ,что надо на сон и спать сразу, а у меня то сказку послушать, то попить,пописать и т.д.

Да, про сущности слышала. И про лярвы тоже. Что то в этом есть. Я даже к шаману ходила, так меня приперло однажды. Он мне об этом и рассказал. Я раньше была еу. Ну как раз, два в неделю. Спустя время стала зу. Не могу остановиться и всё. Надо ещё и ещё. Потом еле вылазишь с этого, врачи, капельницы, сочувствующие взгляды. Понимаю, что это хреново
Ты сама пьешь? Или компания?

А чем ты кодировалась? Почему решила?
Укол под лопатку. Химическая защита. Название сейчас не вспомню. Решила, потому что печальные события предшествовали, испугалась, была полна намерений бросить.

Укол под лопатку. Химическая защита. Название сейчас не вспомню. Решила, потому что печальные события предшествовали, испугалась, была полна намерений бросить.
Что произошло, напиши.

Закодироваться мало -надо перепрограммировать себя,тут на форуме многие кодированные ,но они постоянно работают над этим. Мне вот лекции по системе Шичко зашли. Я прям в шоке было от многого. Только вот дневник не пишу- по той причине ,что надо на сон и спать сразу, а у меня то сказку послушать, то попить,пописать и т.д.
Вооот, самое сложное перепрограммировать себя. Как говорил мой инструктор по вождению-самая сложная борьба, это борьба с самим собой.

Что произошло, напиши.
После очередного запоя ноги отказали. Нейропатия. Еле встала через несколько дней. Сутки сидела на стуле, на кухне. Не встать было. Потом ползла, когда врач приехал капельницу ставить. Жуть.

Значит плохо с мотивацией. Надо работать, чтобы аргументы были железные. Но тут я ничего не посоветую - нужно самой искать, что лучше на тебя действует.
Скажу так, вообще до года мероприятия с алко не рекомендуются. Как раз, чтоб не было соблазна.
Но я не соблюдала. Сложно соблюсти, когда муж дома пьет. Ну первые разы дискомфортно, а потом привыкаешь. Даже норм. Все завидуют. С бодуна не болеть, день не потерян, все помнишь, деньги целы.
И дело даже не в этой паре бокалов.
Меня мероприприятия вообще не триггерили, я ходила на диджея из последний своих вылазок - все вокруг пили я скакала без единого желания алкоголя. Раньше б пить с обеда начала чтоб НАСТРОЕНИЕ соответствовало.
Муж тоже держится вместе со мной, но периодически срывается, меня эти моменты немного триггерят, но больше держит сила воли - тк свободного времени для поумирать как раньше у меня просто нет сейчас.
А на ивент я еду сама. И там много свободного времени. Вот меня и начало качать.
Даже если ты ими и ограничишься - восстановление твоей нервной системы пойдет прахом. И значит, все твои страдания и потраченные месяцы - все заново. Не жалко?
Конечно жалко. Это основное что я себе сейчас говорю как аргумент.
А еще это как один раз сожрать конфетку при аскезе от сладкого. Потом лупишь сахар в три глотки. Или все или ничего.

Вы вот как бросили пить?
В один вечер жестко набухалась сам на сам, тоже одиночество, до этого еушничала со слабым этанолом . Очень плохо было утром , испугалась наверное, что помру , решила баста. Сюда пришла несколько дней трезвости. Не представляла, как буду жить без бутылки , так разве можно?)) Сразу в марафон зашла , держалась на зубах. Марафон очень помог именно первый месяц.

Я ЕУ. А ты?
О, я тоже как то этого начиталась
там про каких то присоединяющихся демонов говорили и в алкогольном опьянении ты якобы освобождаешь им место тк твое сознание улетает

В один вечер жестко набухалась сам на сам, тоже одиночество, до этого еушничала со слабым этанолом . Очень плохо было утром , испугалась наверное, что помру , решила баста. Сюда пришла несколько дней трезвости. Не представляла, как буду жить без бутылки , так разве можно?)) Сразу в марафон зашла , держалась на зубах. Марафон очень помог именно первый месяц.
Да, марафон помогает, это точно. А как вы справляетесь с одиночеством?

О, я тоже как то этого начиталась
там про каких то присоединяющихся демонов говорили и в алкогольном опьянении ты якобы освобождаешь им место тк твое сознание улетает
Да, что то в этом есть. Во всяком случае, я хоть и Фома неверующий, но в это почему то верю. Шаман работал со мной, я сознание потеряла, хотя никогда такого не было. Сущности какие-то есть.

Ты знаешь одиночество можно по разному расценивать-кто-то страдает,а кто-то воспринимает как возможность саморазвития. Что тебе в одиночестве тяжело? Что тебя гнетет?

А как с ним справишься, живу , мне и с собой не скучно)) . Конечно бывает взгрустнется, но бухание то ситуацию не изменит, да , на час другой отморозишься от реальности, а потом все ещё хуже. У меня головные полностью прошли ,как бросила , много плюсов для здоровья, ты сама знаешь, если полгода не пила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу