С бодуна не болеть, день не потерян, все помнишь, деньги целы.
Надо что-то такое на холодильник повесить
Или на входную дверь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С бодуна не болеть, день не потерян, все помнишь, деньги целы.
Ты не в Питере, случайно, живешь?Вот ещё один день без алкоголя прошёл. Последний день лета. Погода слишком теплая, выше нормы, до +27 дошло. Народ на пляжах загорал, а потом в середине дня налетел ветер, тучи и дождь сильный пошёл. А ночью +12 обещают. Ем целый день, живот по ощущениям готов лопнуть под конец дня. Играл в варкрафтик. В магазин за продуктами ездил. Процессор поменял в компе, он не завёлся, пришлось обратно старый ставить, обновлять биос, и потом новый проц заработал. Смотрю мультики. Из еды тортик йогуртовый вкусный был. Не могу припомнить за сегодня, хотелось мне выпить или нет. Скорее всего не хотелось, рот был занят едой, а время другими развлечениями. Сейчас уже точно не хочется. Хочется спать. Наступила осень уже. Ну доброй ночи тогда, товарищи!
Я на линейке школьной торчуКакие ещё у всех планы?
Да, так многие живут. Квартира, семья, дети. Интрижка на стороне, это не повод отчаиваться, а повод понаблюдать за ситуацией. Вопрос хороший, где же я во всём этом? Жизнь проходит, и порой не так как мы хотим. Я 13 лет своей молодости встречалась с женатым человеком. К 33 годам осознала эту всю абсурдностьМы работаем с мужем,до поздна,мало говорим в основном купи и т.д. ,живёшь ради детей,а они срут на голову,начинаешь отодвигать свои интересы, забиваешь на себя,теряешь себя. Как белка... А где же я в этом всем??? Такую я себе жизнь хотела??? Без отпуска,без путешествий??? Вуаля ...а жизнь проходит... А ты про себя любимую забыла. Ну и начинаешь заливать...
Ещё недавно узнала, что у мужа интрижка на стороне. Как говорится бес в ребро.А мы с ним уже 18 лет вместе.
А ты не скажешь ему?У меня муж трезвенник и тираннашла себе. А сейчас ещё и гульнул. Правда он не знает, что я знаю.
У меня муж трезвенник и тираннашла себе. А сейчас ещё и гульнул. Правда он не знает что я знаю.А я с семьей пью меньше
А в одиночестве мне хочется отдохнуть, нагуляться, расслабиться и в этом меня часто сопровождал алкоголь.
У меня семья тоже веселая - муж овен а я и сын близнецы. Я порой говорю что мы как в басне - лебедь рак и щука. Всем куда то надо, сейчас и в разные места.
Нет, конечно. Я его доведу до такого,что он сам признаетсяА ты не скажешь ему?
А я хожу на батуты, как же это кайфово. Прям огонь, выходу от-туда мокраяВсего шесть
Пять хотя бы
В зал пойду, наконец
Ждала сентября, как манеры небесной)
А у нас все отменили.Я на линейке школьной торчу
Еще 17 минут))
Очень сочувствуюУ меня муж трезвенник и тираннашла себе. А сейчас ещё и гульнул. Правда он не знает что я знаю.
Вот здравые слова -спихнуть зависимость, кто -то виноват, но не я. Всё это легко оправдываетсяВ этом году я ездила 2 раза сама отдыхать по 4 дня. Просто сама. Без мужа, без детей... Как же это здорово услышать свои мысли... Свои желания. И самое прекрасное -желания выпить не было вообще. Иногда мне кажется, что триггер это моя семья. Эти нервы-вот что меня провоцирует. Но самое простое на кого-то спихнуть свою зависимость. Тут надо научится как-то по другому все воспринимать,но я женщина с итальянским характером,очень темпераментная.
Если верите в гороскопы, так к слову-муж и дочка скорпион.
О, ничесе!!!А я хожу на батуты, как же это кайфово. Прям огонь, выходу от-туда мокрая
Да почти все гуляют на стороне, независимо от пола. Вопрос времени. Просто все по-разному реагируют на это...У меня муж трезвенник и тираннашла себе. А сейчас ещё и гульнул. Правда он не знает что я знаю.
Надо Рыжу поблагодарить, че нибудь вкусного ему отдельно дам.Праздники 1 сентября 2024, воскресенье
– День знаний (Первый звонок)
– День работников нефтяной и газовой промышленности
– Фекла-свекольница (Андрей-тепляк)
– День белорусской письменности – Беларусь
– День работников нефтегазового комплекса – Казахстан
– День рождения осени
– Праздник Донской чудотворной иконы Божией Матери
– День благодарности рыжему коту
– День благодарности строителям и проектировщикам
– День шахмат
– День профсоюзных действий за мир
– День кексов с вишней
– День народов Среднего Урала
Именины отмечают: Фекла, Андрей, Николай, Тимофей.
Только сама. Никаких компаний.Ты сама пьешь? Или компания?
Я сама не пила. Но писали, что его используют как костыль одноразово. Надо инструкцию читануть.Подскажите а как тетурам пить? Его без рецепта дают?
Я уже сильно взрослая биться в истерикено то что сорвалась-это факт. Это мой минус.Да почти все гуляют на стороне, независимо от пола. Вопрос времени. Просто все по-разному реагируют на это...
Я уже сильно взрослая биться в истерикено то что сорвалась-это факт.Да почти все гуляют на стороне, независимо от пола. Вопрос времени. Просто все по-разному реагируют на это...