Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё один день без алкоголя прошёл. Последний день лета. Погода слишком теплая, выше нормы, до +27 дошло. Народ на пляжах загорал, а потом в середине дня налетел ветер, тучи и дождь сильный пошёл. А ночью +12 обещают. Ем целый день, живот по ощущениям готов лопнуть под конец дня. Играл в варкрафтик. В магазин за продуктами ездил. Процессор поменял в компе, он не завёлся, пришлось обратно старый ставить, обновлять биос, и потом новый проц заработал. Смотрю мультики. Из еды тортик йогуртовый вкусный был. Не могу припомнить за сегодня, хотелось мне выпить или нет. Скорее всего не хотелось, рот был занят едой, а время другими развлечениями. Сейчас уже точно не хочется. Хочется спать. Наступила осень уже. Ну доброй ночи тогда, товарищи!
Ты не в Питере, случайно, живешь?
Та же погода вчера была

Мы работаем с мужем,до поздна,мало говорим в основном купи и т.д. ,живёшь ради детей,а они срут на голову,начинаешь отодвигать свои интересы, забиваешь на себя,теряешь себя. Как белка... А где же я в этом всем??? Такую я себе жизнь хотела??? Без отпуска,без путешествий??? Вуаля ...а жизнь проходит... А ты про себя любимую забыла. Ну и начинаешь заливать...
Ещё недавно узнала, что у мужа интрижка на стороне. Как говорится бес в ребро.А мы с ним уже 18 лет вместе.
Да, так многие живут. Квартира, семья, дети. Интрижка на стороне, это не повод отчаиваться, а повод понаблюдать за ситуацией. Вопрос хороший, где же я во всём этом? Жизнь проходит, и порой не так как мы хотим. Я 13 лет своей молодости встречалась с женатым человеком. К 33 годам осознала эту всю абсурдность

А я с семьей пью меньше
А в одиночестве мне хочется отдохнуть, нагуляться, расслабиться и в этом меня часто сопровождал алкоголь.
У меня семья тоже веселая - муж овен а я и сын близнецы. Я порой говорю что мы как в басне - лебедь рак и щука. Всем куда то надо, сейчас и в разные места.
У меня муж трезвенник и тиран🤣нашла себе. А сейчас ещё и гульнул. Правда он не знает что я знаю. 🤣

Всего шесть
Пять хотя бы
В зал пойду, наконец
Ждала сентября, как манеры небесной)
А я хожу на батуты, как же это кайфово. Прям огонь, выходу от-туда мокрая

У меня муж трезвенник и тиран🤣нашла себе. А сейчас ещё и гульнул. Правда он не знает что я знаю. 🤣
Очень сочувствую 😭
Надеюсь ты с этим справишься, обнимаю

Порой сама думаю - может лесом это все и гульнуть, так устаю от этой рутины под названием семья. Это тяжелая работа ежедневная 🥹 кто- то справляется а кто-то срывается(

В этом году я ездила 2 раза сама отдыхать по 4 дня. Просто сама. Без мужа, без детей... Как же это здорово услышать свои мысли... Свои желания. И самое прекрасное -желания выпить не было вообще. Иногда мне кажется, что триггер это моя семья. Эти нервы-вот что меня провоцирует. Но самое простое на кого-то спихнуть свою зависимость. Тут надо научится как-то по другому все воспринимать,но я женщина с итальянским характером,очень темпераментная.
Если верите в гороскопы, так к слову-муж и дочка скорпион.
Вот здравые слова -спихнуть зависимость, кто -то виноват, но не я. Всё это легко оправдывается

Да почти все гуляют на стороне, независимо от пола. Вопрос времени. Просто все по-разному реагируют на это...

Гороскоп на сегодня Воскресенье , 1 сентября 2024 по знакам зодиака :

♈Овен

Подходящий день для того, чтобы расслабиться и передохнуть, выбросить все проблемы из головы и просто приятно провести время. Вы без труда найдете хорошую компанию или людей, которые вместе с вами займутся интересным вам делом. Дома возможны мелкие трудности и недоразумения, но с ними в отлично справитесь.

♉️Телец

Сосредоточьтесь и настройтесь на серьезный лад – так вы сможете решить многие проблемы, возникшие в последнее время. Возможны денежные поступления, не исключено заключение выгодных сделок. Вы не только заботитесь о собственных интересах, но и находите возможность помочь тем, кто в этом нуждается.

♊️Близнецы

Вы стараетесь угодить всем и никого не обидеть. Желание похвальное, но, к сожалению, трудновыполнимое – если, конечно, вы не готовы совершенно пожертвовать собственными интересами. День благоприятен для поездок, спокойного отдыха, а также творческих занятий.

♋️Рак

Этот день завершает самый благоприятный период недели. Поэтому постарайтесь довести до конца все дела, к которым приступили в последнее время, а также подписать договоры и другие документы, обсуждение которых велось с начала этой недели.

♌️Лев

Вам будет довольно сложно реализовать то, что было запланировано на этот день: слишком много препятствий возникает неожиданно, к тому же ваши союзники ведут себя не лучшим образом. Многим Львам придется выполнять чужую работу или исправлять ошибки, допущенные другими людьми.

♍️Дева

Вы сможете реализовать одну из самых интересных своих идей, если несколько отступите от сложившихся традиций. Тут главное – не переборщить; стоит слишком увлечься, и вас немедленно объявят нарушителем, разрушителем и виновником чего-нибудь ужасного. Очень неплохо было бы образовать временный альянс с человеком, который дружески к вам расположен и не обделен дипломатическими талантами.

♎️Весы

День, когда вы больше верите своим иллюзиям и фантазиям, чем фактам. К тому же окружающие пользуются случаем, чтобы ввести вас в заблуждение, и часто говорят то, что вы хотите услышать. Кажется, что все встречи проходят удачно, но позже, обдумывая и анализируя все детали, вы поймете, что заблуждались. Нежелательны тесные контакты с малознакомыми людьми.

♏️Скорпион

Обманчиво легкий день. Кажется, что вам по плечу абсолютно все, но на деле это не так. Еще в большей степени, чем свои возможности, вы переоцениваете свое обаяние: оно весьма сильно, но все же небезгранично. Далеко не всем людям, с которыми приходится иметь дело, вы симпатично; это стоит иметь в виду и на деловых переговорах, и при обсуждении вопросов личного характера.

♐️Стрелец

Вы действуете очень импульсивно, это может стать причиной серьезных неудач и проблем. Часто возникают разногласия с окружающими, причем виноваты в этом только вы. За вспышками раздражительности следуют периоды подавленности; вы легко теряете интерес к тому, чего не можете получить сразу.

♑️Козерог

Ответственный и важный день, в течение которого вы будете находиться в центре неослабевающего ни на минуту внимания влиятельных людей. Все, чем вы занимаетесь, должно быть сделано наилучшим образом. Даже самый мелкий промах может положить начало череде больших проблем. Возможно начало плодотворного сотрудничества с людьми, которые хорошо себя зарекомендовали.

♒️Водолей

Вероятны значительные денежные поступления, ценные подарки, выгодные сделки. Деловое чутье вас не подводит – если вы решите вложить деньги в какой-то проект, то непременно получите прибыль. У Водолеев-предпринимателей есть шанс найти новых инвесторов, расширить сферу деятельности.

♓️Рыбы

Для хорошего самочувствия и настроения необходима активная деятельность. Вам не сидится на месте, и окружающим приходится с этим считаться. День подходит для деловых и развлекательных поездок, публичных выступлений. Возрастает интерес к политической и общественной жизни.

Праздники 1 сентября 2024, воскресенье
– День знаний (Первый звонок)
– День работников нефтяной и газовой промышленности
– Фекла-свекольница (Андрей-тепляк)
– День белорусской письменности – Беларусь
– День работников нефтегазового комплекса – Казахстан
– День рождения осени
– Праздник Донской чудотворной иконы Божией Матери
– День благодарности рыжему коту
– День благодарности строителям и проектировщикам
– День шахмат
– День профсоюзных действий за мир
– День кексов с вишней
– День народов Среднего Урала

👼 Именины отмечают: Фекла, Андрей, Николай, Тимофей.
Надо Рыжу поблагодарить, че нибудь вкусного ему отдельно дам.1000010293.jpg

Да почти все гуляют на стороне, независимо от пола. Вопрос времени. Просто все по-разному реагируют на это...
Я уже сильно взрослая биться в истерике🤣но то что сорвалась-это факт. Это мой минус.

Я уже сильно взрослая биться в истерике🤣но то что сорвалась-это факт.
Сама часто думала о разводе,этот случай мне дал понять, что это мое! Просто так не отдам. Знак с ваше!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу