Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже сильно взрослая биться в истерике🤣но то что сорвалась-это факт.
Сама часто думала о разводе,этот случай мне дал понять, что это мое! Просто так не отдам. Знак с ваше!
Тут можно по разному интерпретировать знак. Как по мне, так тут красный флаг:" Это не твоё"...

А мы сегодня в парк миниатюр поедим. Дочку выгулять,потом мне все нагладить надо.
Сыну 14 лет ничего не надо,кросовки не надо. Штаны любые пойдут. Рубашки тоже не нужны. Возраст чудесный.
Ну у нас дурдом. Съездили в Миле кино, - ветер, волны, песок сечет.

Заехали в Макеевке в шмоточный маг, набрали детям, на меня ничего не на лазиет.

17252028195843306584315049888276.jpg
Всем привет)
А я на работе работу работаю 🤣...
Сегодня две необычных обложки)
Одна из меха 🤣
Антистрессовая, гладить хочется 😝🤪

Привет)
Знаешь, вчера когда шла домой, мне подумалось...
Что для меня момент моей внешности был достаточно весомый, для того чтоб бросить..
Но он точно не должен быть единственным.
Как сегодня твое настроение?

Привет)
Что для меня момент моей внешности был достаточно весомый, для того чтоб бросить..
Было хорошее весь день к приезду домой начала болеть голова. По приезду с дороги почти всегда начинается "на взводе". Уже успокоился, вроде.
Главное не было мысли купить спиртное.

Привет)
Да за внешность я не переживаю. Не жених "на выданье". Просто надо худеть для здоровья.

Было хорошее весь день к приезду домой начала болеть голова. По приезду с дороги почти всегда начинается "на взводе". Уже успокоился, вроде.
Главное не было мысли купить спиртное.
Молодчина!
Да, про вес и здоровье- это в точку.
Я несколько не так выразилась, в совокупности пострадало здоровье и тело в том числе..
Ничего , всё впереди)))
Кстати, уже знаком с роликами Базилио?

Приветик. Ты уже что-то изучала по трезвости? Выбрала себе метод?
Я изучала несколько методов, но пока так и не определилась, какой подойдёт мне. Поэтому, пока просто не пью и всё)

Как там Мелекино? Раньше там часто отдыхали с сыном, года до 12-го, ехать близко. Недавно как раз фотки перебирала. Было многолюдно. Сейчас как?

А на ивент я еду сама. И там много свободного времени. Вот меня и начало качать.
В чем разница? Везут тебя с кем-то, или сама едешь? В целом, как я поняла, ты не впервые посещаешь алкогольные мероприятия и вполне там нормально себя чувствуешь. Триггерит тебя именно свобода и незнание, чем заполнить время, пока все бухают. Правильно?
Проблема пустоты на начальных сроках - это нормально. Нужно время, чтоб найти новые увлечения.
Конечно жалко. Это основное что я себе сейчас говорю как аргумент.
А еще это как один раз сожрать конфетку при аскезе от сладкого. Потом лупишь сахар в три глотки. Или все или ничего.
Вот у тебя опять же ассоциации со съедобным. Почему конфетка? Почему не размышляется мысль про "сожрать ацетону"?
Копай, почему алкоголь для тебя по ценности до сих пор наравне с пищевыми продуктами.
Вот эти устойчивые связи - они не дают тебе понять, что это несъедобно. Вкусно - не значит полезно.

Пысы: кто б мне ща сказал, что я на три дня свободна :-D Я ничего не успеваю. Планов громадье.

Пысыпысы: Кто б мне год назад сказал, что я буду такое писать, когда я страдала и маялась от одиночества и пустоты - я б не поверила :-D

Нет, конечно. Я его доведу до такого,что он сам признается👹
Все косяки мужа я компенсирую активными тратами семейного бюджета :obnim3: Как психану в магазине и все. Нет бюджета :-D

Туточки. Некогда. У меня воскресенье обычно адище, я в один день пытаюсь всю домохозяйскую работу воткнуть: жрать, убирать, гладить и др., ну это чтобы радоваться, что выходные прошли
Это точно,самы тяжёлый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу