Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут можно по разному интерпретировать знак. Как по мне, так тут красный флаг:" Это не твоё"...
Нет,он прекрасный отец,все в дом,у нас общий бизнес, мы достраиваем дом. Вот будем переезжать. Случайно увидела переписку. Уже нашла эту девушку. Вот буду с ней встречаться. По бизнесу типа🤣
Развестись можно всегда,а вот сохранить не каждому дано. Сколько он со мной пережил и не ушел,и не бросил. Ему тоже было не легко, совершенно не пьющему человеку жить с алкашкой. Я ему изменяла с бухлом. А это ещё страшнее.
Сколько раз с ним по пьяни разводилась, устраивала разборки... Я бы такого придурка давно бросила. (Если бы мне муж такое устраивал)

Может если бы я его сняла с голой бабы,я бы по другому сейчас говорила😂

@Киra, Это да. Каждому дается ноша не больше той, что нам под силу)
А что ты у неё хочешь узнать?
Мне просто любопытно

Молодчина!
Да, про вес и здоровье- это в точку.
Я несколько не так выразилась, в совокупности пострадало здоровье и тело в том числе..
Ничего , всё впереди)))
Кстати, уже знаком с роликами Базилио?

Да, на сайте Базилио давно.
Но всё нарушаю.

Как там Мелекино? Раньше там часто отдыхали с сыном, года до 12-го, ехать близко. Недавно как раз фотки перебирала. Было многолюдно. Сейчас как?
Пансионат Светлана накрылся медным тазом. Сегодня уже не сезон, не погода, людей мало.
Может если бы я его сняла с голой бабы,я бы по другому сейчас говорила😂
Это то о ком?

Где вообще все??? Выходной, никого нет.
У меня работа. Две. И большой дом. Так что я одной ногой по кнопкам стучу, другой томатный сок варю. Или что там на повестке дня :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу