Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,он прекрасный отец,все в дом,у нас общий бизнес, мы достраиваем дом. Вот будем переезжать. Случайно увидела переписку. Уже нашла эту девушку. Вот буду с ней встречаться. По бизнесу типаТут можно по разному интерпретировать знак. Как по мне, так тут красный флаг:" Это не твоё"...
Молодчина!
Да, про вес и здоровье- это в точку.
Я несколько не так выразилась, в совокупности пострадало здоровье и тело в том числе..
Ничего , всё впереди)))
Кстати, уже знаком с роликами Базилио?
Ну , шаг сделан,дальше потихоньку передвигаем ноги!Да, на сайте Базилио давно.
Но всё нарушаю.
Пансионат Светлана накрылся медным тазом. Сегодня уже не сезон, не погода, людей мало.Как там Мелекино? Раньше там часто отдыхали с сыном, года до 12-го, ехать близко. Недавно как раз фотки перебирала. Было многолюдно. Сейчас как?
Это то о ком?Может если бы я его сняла с голой бабы,я бы по другому сейчас говорила![]()
У меня работа. Две. И большой дом. Так что я одной ногой по кнопкам стучу, другой томатный сок варю. Или что там на повестке дняГде вообще все??? Выходной, никого нет.
Ну не пить первую рюмку.Ну , шаг сделан,дальше потихоньку передвигаем ноги!
Звериная книга, как в ГП))Посмотреть вложение 1559128
Всем привет)
А я на работе работу работаю...
Сегодня две необычных обложки)
Одна из меха
Антистрессовая, гладить хочется![]()
Оль, а предмет?Спасибо![]()
Спасибо!@Knaz, Поздравляю С Dатой 4 Месяца Трезвости !
Физра!!! Классика жанра. Физрук и трудовик бухарикиОль, а предмет?
Сначала войти в стабильную трезвость, а потом уже питанием и фигурой займешься. Правило HALT знаешь?Ну не пить первую рюмку.
Начинать с питанием что-то делать