Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь одиночество можно по разному расценивать-кто-то страдает,а кто-то воспринимает как возможность саморазвития. Что тебе в одиночестве тяжело? Что тебя гнетет?
Умом я это понимаю. Что не надо нагнетать, это возможность развития. Да, и одной даже хорошо, я не могу долго общаться с кем то, хочется спрятаться. Но иногда, что тут говорить, да очень часто, меня гнетёт, что я одна. Одна засыпаю, одна просыпаюсь, не для кого испечь пирожки, как говорится. Это проблема в голове, понимаю. Не для кого убираться, а мне и так пойдёт. Не есть, не убираться......

Чем ты занимаешься?
Сейчас не работаю. На больничном. По большей части интернет общение, телевизор. Пыталась делать мозайку дома. Забросила. А по сути бездельничаю, ничем не занимаюсь

Сейчас не работаю. На больничном. По большей части интернет общение, телевизор. Пыталась делать мозайку дома. Забросила. А по сути бездельничаю, ничем не занимаюсь
Надо искать интересы,надо заполнять пустоту которая будет когда не пить.

Можно пойти на курсы таро,астрологии,нумерологии. Это очень интересно.

О.. видишь есть друг. В чем твое одиночество? Я замужем дети есть ,и я тоже одинока.
Неужели такое возможно? Быть замужем и быть одинокой? Почему вы чувствуете себя одинокой? Да, друг есть. Скажем так, человек не смог пройти мимо моей беды, за что я очень благодарна вселенной. Если бы не он, наверное меня бы уже не было. О самоубийстве я тоже думала. Просто страшно, что это необратимый процесс

Надо искать интересы,надо заполнять пустоту которая будет когда не пить.
Обычно это работа, конечно. Можно было бы уйти с головой. А сейчас я не могу работать, и да пустота полнейшая

Неужели такое возможно? Быть замужем и быть одинокой? Почему вы чувствуете себя одинокой? Да, друг есть. Скажем так, человек не смог пройти мимо моей беды, за что я очень благодарна вселенной. Если бы не он, наверное меня бы уже не было. О самоубийстве я тоже думала. Просто страшно, что это необратимый процесс
Мы работаем с мужем,до поздна,мало говорим в основном купи и т.д. ,живёшь ради детей,а они срут на голову,начинаешь отодвигать свои интересы, забиваешь на себя,теряешь себя. Как белка... А где же я в этом всем??? Такую я себе жизнь хотела??? Без отпуска,без путешествий??? Вуаля ...а жизнь проходит... А ты про себя любимую забыла. Ну и начинаешь заливать...
Ещё недавно узнала, что у мужа интрижка на стороне. Как говорится бес в ребро.А мы с ним уже 18 лет вместе.

В этом году я ездила 2 раза сама отдыхать по 4 дня. Просто сама. Без мужа, без детей... Как же это здорово услышать свои мысли... Свои желания. И самое прекрасное -желания выпить не было вообще. Иногда мне кажется, что триггер это моя семья. Эти нервы-вот что меня провоцирует. Но самое простое на кого-то спихнуть свою зависимость. Тут надо научится как-то по другому все воспринимать,но я женщина с итальянским характером,очень темпераментная.
Если верите в гороскопы, так к слову-муж и дочка скорпион.

Да, что то в этом есть. Во всяком случае, я хоть и Фома неверующий, но в это почему то верю. Шаман работал со мной, я сознание потеряла, хотя никогда такого не было. Сущности какие-то есть.
У меня в прошлом году у подруги умерла мать
От цирроза
Пила безбожно.
Потом ее какой-то батюшка специализированный отчитал, или как это делается, и она в один день бросила пить.
То у меня после общения с девочкой начала возникать мысль пойти к батюшке этому, а вдруг поможет. Но я не нашла краев, куда то он переместился. А потом и сама переехала из страны.
Короче - самостоятельно бросить тоже вполне реально.
Я когда слезла еще сидела дома маялась. Думала сойду с ума. Жрала. Смотрела сериалы. Валялась по полу. Месяца два в таком состоянии провела. Но не жалею не одного дня.

В этом году я ездила 2 раза сама отдыхать по 4 дня. Просто сама. Без мужа, без детей... Как же это здорово услышать свои мысли... Свои желания. И самое прекрасное -желания выпить не было вообще. Иногда мне кажется, что триггер это моя семья. Эти нервы-вот что меня провоцирует. Но самое простое на кого-то спихнуть свою зависимость. Тут надо научится как-то по другому все воспринимать,но я женщина с итальянским характером,очень темпераментная.
Если верите в гороскопы, так к слову-муж и дочка скорпион.
А я с семьей пью меньше
А в одиночестве мне хочется отдохнуть, нагуляться, расслабиться и в этом меня часто сопровождал алкоголь.
У меня семья тоже веселая - муж овен а я и сын близнецы. Я порой говорю что мы как в басне - лебедь рак и щука. Всем куда то надо, сейчас и в разные места.

Доброделы поздравляют с датами, простят весёлые, позитивные открытки, поддерживают марафонцев если им взгруснулость))) Сеют доброе и светлое!!! Пойдёшь?🍒🍒🍒
Пойду.

Вот девиз нашей команды :

ВСЕ НАУКИ ОДОЛЕЕМ
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ
ПОТОМУ ЧТО @Абрикоса
ВМЕСТЕ С НАМИ УЧИТСЯ.
:mauridia:

Именно так. По ощущениям, просто жужжания на кухне стало больше, а вкус кофе такой же остался))

Ты же месяц назад заливала, что на 3кг похудела. А теперь 6 набрала =-O???
Что значит, заливала? :fistbump:
Похудела на три и набрала опять три)
А не еще шесть, слава Аллаху

А я с семьей пью меньше
А в одиночестве мне хочется отдохнуть, нагуляться, расслабиться и в этом меня часто сопровождал алкоголь.
У меня семья тоже веселая - муж овен а я и сын близнецы. Я порой говорю что мы как в басне - лебедь рак и щука. Всем куда то надо, сейчас и в разные места.
У меня муж трезвенник и тиран🤣нашла себе. А сейчас ещё и гульнул. Правда он не знает, что я знаю. 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу