Чем ты занимаешься?Да, марафон помогает, это точно. А как вы справляетесь с одиночеством?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем ты занимаешься?Да, марафон помогает, это точно. А как вы справляетесь с одиночеством?
Умом я это понимаю. Что не надо нагнетать, это возможность развития. Да, и одной даже хорошо, я не могу долго общаться с кем то, хочется спрятаться. Но иногда, что тут говорить, да очень часто, меня гнетёт, что я одна. Одна засыпаю, одна просыпаюсь, не для кого испечь пирожки, как говорится. Это проблема в голове, понимаю. Не для кого убираться, а мне и так пойдёт. Не есть, не убираться......Ты знаешь одиночество можно по разному расценивать-кто-то страдает,а кто-то воспринимает как возможность саморазвития. Что тебе в одиночестве тяжело? Что тебя гнетет?
Сейчас не работаю. На больничном. По большей части интернет общение, телевизор. Пыталась делать мозайку дома. Забросила. А по сути бездельничаю, ничем не занимаюсьЧем ты занимаешься?
Надо искать интересы,надо заполнять пустоту которая будет когда не пить.Сейчас не работаю. На больничном. По большей части интернет общение, телевизор. Пыталась делать мозайку дома. Забросила. А по сути бездельничаю, ничем не занимаюсь
Неужели такое возможно? Быть замужем и быть одинокой? Почему вы чувствуете себя одинокой? Да, друг есть. Скажем так, человек не смог пройти мимо моей беды, за что я очень благодарна вселенной. Если бы не он, наверное меня бы уже не было. О самоубийстве я тоже думала. Просто страшно, что это необратимый процессО.. видишь есть друг. В чем твое одиночество? Я замужем дети есть ,и я тоже одинока.
Обычно это работа, конечно. Можно было бы уйти с головой. А сейчас я не могу работать, и да пустота полнейшаяНадо искать интересы,надо заполнять пустоту которая будет когда не пить.
Мы работаем с мужем,до поздна,мало говорим в основном купи и т.д. ,живёшь ради детей,а они срут на голову,начинаешь отодвигать свои интересы, забиваешь на себя,теряешь себя. Как белка... А где же я в этом всем??? Такую я себе жизнь хотела??? Без отпуска,без путешествий??? Вуаля ...а жизнь проходит... А ты про себя любимую забыла. Ну и начинаешь заливать...Неужели такое возможно? Быть замужем и быть одинокой? Почему вы чувствуете себя одинокой? Да, друг есть. Скажем так, человек не смог пройти мимо моей беды, за что я очень благодарна вселенной. Если бы не он, наверное меня бы уже не было. О самоубийстве я тоже думала. Просто страшно, что это необратимый процесс
У меня в прошлом году у подруги умерла матьДа, что то в этом есть. Во всяком случае, я хоть и Фома неверующий, но в это почему то верю. Шаман работал со мной, я сознание потеряла, хотя никогда такого не было. Сущности какие-то есть.
А я с семьей пью меньшеВ этом году я ездила 2 раза сама отдыхать по 4 дня. Просто сама. Без мужа, без детей... Как же это здорово услышать свои мысли... Свои желания. И самое прекрасное -желания выпить не было вообще. Иногда мне кажется, что триггер это моя семья. Эти нервы-вот что меня провоцирует. Но самое простое на кого-то спихнуть свою зависимость. Тут надо научится как-то по другому все воспринимать,но я женщина с итальянским характером,очень темпераментная.
Если верите в гороскопы, так к слову-муж и дочка скорпион.
Пойду.Доброделы поздравляют с датами, простят весёлые, позитивные открытки, поддерживают марафонцев если им взгруснулость))) Сеют доброе и светлое!!! Пойдёшь?
Неплохо я считаюПойду.
Вот девиз нашей команды :
ВСЕ НАУКИ ОДОЛЕЕМ
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ
ПОТОМУ ЧТО @Абрикоса
ВМЕСТЕ С НАМИ УЧИТСЯ.
Что значит, заливала?Именно так. По ощущениям, просто жужжания на кухне стало больше, а вкус кофе такой же остался))
Ты же месяц назад заливала, что на 3кг похудела. А теперь 6 набрала ???
У меня муж трезвенник и тираннашла себе. А сейчас ещё и гульнул. Правда он не знает, что я знаю.А я с семьей пью меньше
А в одиночестве мне хочется отдохнуть, нагуляться, расслабиться и в этом меня часто сопровождал алкоголь.
У меня семья тоже веселая - муж овен а я и сын близнецы. Я порой говорю что мы как в басне - лебедь рак и щука. Всем куда то надо, сейчас и в разные места.
Всего шестьМожет ей ещё надо 6 кг. Сбросить.
Да? Никогда о таком не слышала, даже целые курсыМожно пойти на курсы таро,астрологии,нумерологии. Это очень интересно.