Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
Я трезва, 13.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Что ж, место старшего мне не светит, видимо) Сейчас поговорила с девочкой, которая уходит в декрет, она сказала, что за неё будут по очереди выходить два других старших. Хорошо они устроились, конечно) Нам директор всегда говорил, что все младшие должны уметь подменять старших, в случае чего. Но из всех младших только я одна могу это делать, что и делаю периодически. Однако когда освобождается место старшего, я всё время пролетаю, уже третий раз, хотя работаю намного дольше, чем остальные старшие. И интересно получается, когда им надо, Наташ, выйди пожалуйста. А когда не надо - извини, но ты не можешь работать старшим) Огромное желание просто развернуться и уйти отсюда.
Офигели конечно они. Но могу одно сказать если работа нравиться оставаться надо.

Офигели конечно они. Но могу одно сказать если работа нравиться оставаться надо.
Да не нравится, конечно. От напарницы уйти хочу, не вывожу её уже)) А поменяться не с кем, с ней никто не хочет работать. Ладно, обидно, конечно, но ничего, всё равно собираюсь уходить отсюда, уж как нибудь дотерплю с ней.

Всем здравствуйте! ))Трезва 12.10.24 @Arishon @Абрикоса @Мотька простите что раньше не написала - сидела на форуме, но видно была не в себе))) сегодня тоже собираюсь быть в таком же состоянии - трезвой (но не тупой))), доложу вечером!

Доброе утро!

13.10.2024 г. Я трезва! :finger: @Абрикоса @Мотька

Всем доброго утра!
Что ж, место старшего мне не светит, видимо) Сейчас поговорила с девочкой, которая уходит в декрет, она сказала, что за неё будут по очереди выходить два других старших. Хорошо они устроились, конечно) Нам директор всегда говорил, что все младшие должны уметь подменять старших, в случае чего. Но из всех младших только я одна могу это делать, что и делаю периодически. Однако когда освобождается место старшего, я всё время пролетаю, уже третий раз, хотя работаю намного дольше, чем остальные старшие. И интересно получается, когда им надо, Наташ, выйди пожалуйста. А когда не надо - извини, но ты не можешь работать старшим) Огромное желание просто развернуться и уйти отсюда.

Всем привет!
Я трезва, 13.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Отметила :dance:

Всем привет 😌

Я трезва 13.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

А я сегодня в занятиях с Татой на Озоне, но всё равно прихватила с собой мелкую работу 🤪
Заготовки милах)
Буду делать распродажу, штук 20 сделаю, вотъ будет красота😍💓17288352461572940397267345285792.jpg

Всем доброго утра!
А ты очень хочешь это место?
Надо немного ослабить желание)
Я всегда проходила на новую работу без какого-либо желания на повышение.
И всегда были люди, которые работали до меня и давно хотели повышение..
А в итоге повышали меня 😂
Не хвастаю, просто заметила что когда очень хочется, часто облом.
А где работаешь?
Кстати, в следующий раз откажи им в выходе.
А то интересные какие))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу