Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигели конечно они. Но могу одно сказать если работа нравиться оставаться надо.Всем доброго утра!
Я трезва, 13.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Что ж, место старшего мне не светит, видимо) Сейчас поговорила с девочкой, которая уходит в декрет, она сказала, что за неё будут по очереди выходить два других старших. Хорошо они устроились, конечно) Нам директор всегда говорил, что все младшие должны уметь подменять старших, в случае чего. Но из всех младших только я одна могу это делать, что и делаю периодически. Однако когда освобождается место старшего, я всё время пролетаю, уже третий раз, хотя работаю намного дольше, чем остальные старшие. И интересно получается, когда им надо, Наташ, выйди пожалуйста. А когда не надо - извини, но ты не можешь работать старшим) Огромное желание просто развернуться и уйти отсюда.
Да не нравится, конечно. От напарницы уйти хочу, не вывожу её уже)) А поменяться не с кем, с ней никто не хочет работать. Ладно, обидно, конечно, но ничего, всё равно собираюсь уходить отсюда, уж как нибудь дотерплю с ней.Офигели конечно они. Но могу одно сказать если работа нравиться оставаться надо.
Всем доброго утра!
Что ж, место старшего мне не светит, видимо) Сейчас поговорила с девочкой, которая уходит в декрет, она сказала, что за неё будут по очереди выходить два других старших. Хорошо они устроились, конечно) Нам директор всегда говорил, что все младшие должны уметь подменять старших, в случае чего. Но из всех младших только я одна могу это делать, что и делаю периодически. Однако когда освобождается место старшего, я всё время пролетаю, уже третий раз, хотя работаю намного дольше, чем остальные старшие. И интересно получается, когда им надо, Наташ, выйди пожалуйста. А когда не надо - извини, но ты не можешь работать старшим) Огромное желание просто развернуться и уйти отсюда.
Отметила
Что ты упсаешь?
Отметила
А ты очень хочешь это место?Всем доброго утра!