Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет 😌

Я трезва 13.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

А я сегодня в занятиях с Татой на Озоне, но всё равно прихватила с собой мелкую работу 🤪
Заготовки милах)
Буду делать распродажу, штук 20 сделаю, вотъ будет красота😍💓Посмотреть вложение 1606170

Всем привет! :dance2:
Я трезвая, 13.10.24, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем вечерние врскресные обнимашки!) 13.10.2024 трезва
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon

Привет всем! Трезва 13.10.24
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon
Шопилась весь день :-D

Вечерочка! ✨
Трезва я! 🌿
13.10.2024 г.
@Абрикоса @Мотька @Arishon

привет марафонцы:obnim2:
Трезвый 13 октября 2024.
@Абрикоса @Arishon @Мотька

Доброе утро! Трезва 13 -14.10.2024.
Отметила :skov:

Работаю в магазине. Само место старшего я не очень хочу, там много геморроя, но я очень хочу уйти в другую смену)) Я с этой женщиной работаю уже 8 лет, морально просто не вывожу её, очень тяжелый человек с тяжёлой энергетикой. Ну и работать приходится частично за неё, особенно, когда она бухает на работе. Например, приходит две машины от разных поставщиков, она идёт принимать одну машину, второй водитель начинает нервничать, чё так долго, просит меня его принять. А я в принципе не должна принимать товар, больше никто из младших это не делает, мне за это не платят вообще. Но из-за того, что я не хочу психующего водителя у себя над душой, я принимаю товар. Сначала напарница благодарила меня, что я ей помогаю, а сейчас просто уже ездит на мне, прими то, сделай это и т.д. А если отказываю, обижается и начинается нервотрёпка, может реально начать буллить меня. Вот и приходится выбирать, либо пашу за двоих, либо каждый день скандал)) С директором бесполезно говорить, уже пробовала, он даже слушать не стал, сказал, ваш конфликт - сами разбирайтесь.
При чём здесь конфликт? Ты делаешь дополнительную работу, за которую не платят. Вот ключевое.

При чём здесь конфликт? Ты делаешь дополнительную работу, за которую не платят. Вот ключевое.
Я её делаю только потому, что не хочу опять ругаться с напарницей. Хочу приходить на работу в хорошем настроении и уходить в таком же. Сейчас, конечно я хочу попытаться уйти уже от того, чтобы выполнять чужую работу. Я просто уже на автомате это делаю. Она набухается, не может кассу посчитать, зовёт меня. Я сразу встаю и иду, хотя не должна этого делать, но я хочу уйти домой вовремя, а не сидеть до 2 часов ночи. Для меня сложно перестать быть удобной, угодной всем.

Я её делаю только потому, что не хочу опять ругаться с напарницей. Хочу приходить на работу в хорошем настроении и уходить в таком же. Сейчас, конечно я хочу попытаться уйти уже от того, чтобы выполнять чужую работу. Я просто уже на автомате это делаю. Она набухается, не может кассу посчитать, зовёт меня. Я сразу встаю и иду, хотя не должна этого делать, но я хочу уйти домой вовремя, а не сидеть до 2 часов ночи. Для меня сложно перестать быть удобной, угодной всем.
Я к тому, что в разговоре с директором надо упирать на дополнительную работу, которая не оплачивается, а не на конфликт. А руководство в курсе, что она бухает и забивает на обязанности?

Я к тому, что в разговоре с директором надо упирать на дополнительную работу, которая не оплачивается, а не на конфликт. А руководство в курсе, что она бухает и забивает на обязанности?
Все в курсе уже давно. Кроме разве что того, что бухает. На неё много жалуются и девочки из других смен, и покупатели. Не знаю, почему он её держит до сих пор, может жалеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу