Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайф!!!!!!
Привет. Чо купила?
Ой, какие классные)))Всем привет
Я трезва 13.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
А я сегодня в занятиях с Татой на Озоне, но всё равно прихватила с собой мелкую работу
Заготовки милах)
Буду делать распродажу, штук 20 сделаю, вотъ будет красотаПосмотреть вложение 1606170
СпасибоОй, какие классные)))
Это нормальное состояние. Все время ровно и хорошо не будет. Эмоциональные качели будут. Можно чего-то для спокойствия пропить. Это очередной период выздоровления, его надо пережить, а если тяжело, то помочь ему пережить. Главное отслеживать и не вестись.Что то состояние, в последнюю неделю, стало каким то странным. Во первых, резкие перепады настроения. Во вторых, сил нет ни на что. Хотя тяги и мыслей об алкоголе нет. ПАС наверное.
Да я понимаю, что это нужно пережить. Просто, минутка нытья. Спасибо, ОлькаЭто нормальное состояние. Все время ровно и хорошо не будет. Эмоциональные качели будут. Можно чего-то для спокойствия пропить. Это очередной период выздоровления, его надо пережить, а если тяжело, то помочь ему пережить. Главное отслеживать и не вестись.
У каждого должны быть 10 минут нытья в день!!! Так, что не стесняйсяДа я понимаю, что это нужно пережить. Просто, минутка нытья. Спасибо, Олька![]()
Работаю в магазине. Само место старшего я не очень хочу, там много геморроя, но я очень хочу уйти в другую смену)) Я с этой женщиной работаю уже 8 лет, морально просто не вывожу её, очень тяжелый человек с тяжёлой энергетикой. Ну и работать приходится частично за неё, особенно, когда она бухает на работе. Например, приходит две машины от разных поставщиков, она идёт принимать одну машину, второй водитель начинает нервничать, чё так долго, просит меня его принять. А я в принципе не должна принимать товар, больше никто из младших это не делает, мне за это не платят вообще. Но из-за того, что я не хочу психующего водителя у себя над душой, я принимаю товар. Сначала напарница благодарила меня, что я ей помогаю, а сейчас просто уже ездит на мне, прими то, сделай это и т.д. А если отказываю, обижается и начинается нервотрёпка, может реально начать буллить меня. Вот и приходится выбирать, либо пашу за двоих, либо каждый день скандал)) С директором бесполезно говорить, уже пробовала, он даже слушать не стал, сказал, ваш конфликт - сами разбирайтесь.А ты очень хочешь это место?
Надо немного ослабить желание)
Я всегда проходила на новую работу без какого-либо желания на повышение.
И всегда были люди, которые работали до меня и давно хотели повышение..
А в итоге повышали меня
Не хвастаю, просто заметила что когда очень хочется, часто облом.
А где работаешь?
Кстати, в следующий раз откажи им в выходе.
А то интересные какие))))
Отдай пакеты с их проблемами- тем, чьи эти пакеты.Работаю в магазине. Само место старшего я не очень хочу, там много геморроя, но я очень хочу уйти в другую смену)) Я с этой женщиной работаю уже 8 лет, морально просто не вывожу её, очень тяжелый человек с тяжёлой энергетикой. Ну и работать приходится частично за неё, особенно, когда она бухает на работе. Например, приходит две машины от разных поставщиков, она идёт принимать одну машину, второй водитель начинает нервничать, чё так долго, просит меня его принять. А я в принципе не должна принимать товар, больше никто из младших это не делает, мне за это не платят вообще. Но из-за того, что я не хочу психующего водителя у себя над душой, я принимаю товар. Сначала напарница благодарила меня, что я ей помогаю, а сейчас просто уже ездит на мне, прими то, сделай это и т.д. А если отказываю, обижается и начинается нервотрёпка, может реально начать буллить меня. Вот и приходится выбирать, либо пашу за двоих, либо каждый день скандал)) С директором бесполезно говорить, уже пробовала, он даже слушать не стал, сказал, ваш конфликт - сами разбирайтесь.