Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот я когда обещала, об этом и думала, что забуду...😑простите команда, буду стараться писать в начале недели
С ребёнком сегодня время в кои то веки решила провести, вот и забылась совсем в поездках)
Ко всему ещё головная боль замучала, уже дня три. Говорят магнитные бури, что даже у нас есть северное сияние поэтому...интересно что никогда не была метеозасисимой, если только суставы после перелома, а так ещё и хожу как калека эти дни, будто тренила неделю в зале

"Ежедневные Размышления".
12 октября.
ОБУЗДАТЬ ТОРОПЛИВОСТЬ.
Когда мы говорим или действуем поспешно, наша способность быть разумными и терпеливыми мгновенно улетучивается.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 103
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 91

Благоразумие и терпимость - вот цели, к которым я ежедневно должен стремиться. Я прошу Бога, как я Его понимаю, помочь мне быть любящим и терпимым и с моими близкими, и с теми, кто меня постоянно окружает. Я прошу о Его руководстве, чтобы вовремя "прикусить язык", когда я возбужден, остановиться и подумать о душевном волнении, которое мои слова могут вызвать не только у других людей, но и у меня самого. Молитва, углубленное размышление и самоанализ - вот ключи к здравомыслию и положительным действиям.

Добрый вечер!
Всем привет.
Я трезва 12.10.24 @Arishon @Абрикоса @Мотька
Сегодня опасно было! Я на прошлой неделе начала на спорт ходить. И сегодня поймала эндорфинчика после тренировки.) Так мне классно стало!... что захотелось выпить🤦🏻‍♀️. А по дороге домой супермаркет... Короче, пронесла себя мимо)), но с трудом.
Как-то неожиданно прибабахнуло. И что ж, теперь каждый раз такое терпеть?

64f9aa0ca62cbe9690767e19.jpeg
Мы на пятом месте по профильным. Где это 10 человек, которые не написали? Давайте их сюда :girls2:

Добрый вечер!
Всем привет.
Сегодня опасно было! Я на прошлой неделе начала на спорт ходить. И сегодня поймала эндорфинчика после тренировки.) Так мне классно стало!... что захотелось выпить🤦🏻‍♀️. А по дороге домой супермаркет... Короче, пронесла себя мимо)), но с трудом.
Не каждый раз, слишком ещё сильны нейронные связи, когда алкоголь воспринимается как награда. Чем больше времени будешь трезвая, тем слабее будет эта связка. Но, конечно, при условии, что будешь работать с головой. Молодец, что прошла мимо. Гадость какая, позаниматься спортом, а потом себя травить ядом, фу :bee:. Лучше красивое себе купить или вкусное, гораздо меньше вреда.

Добрый вечер!
Всем привет.
Красотки, отметила вас!

"Ежедневные Размышления".
12 октября.
ОБУЗДАТЬ ТОРОПЛИВОСТЬ.
Когда мы говорим или действуем поспешно, наша способность быть разумными и терпеливыми мгновенно улетучивается.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 103
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 91

Благоразумие и терпимость - вот цели, к которым я ежедневно должен стремиться. Я прошу Бога, как я Его понимаю, помочь мне быть любящим и терпимым и с моими близкими, и с теми, кто меня постоянно окружает. Я прошу о Его руководстве, чтобы вовремя "прикусить язык", когда я возбужден, остановиться и подумать о душевном волнении, которое мои слова могут вызвать не только у других людей, но и у меня самого. Молитва, углубленное размышление и самоанализ - вот ключи к здравомыслию и положительным действиям.
Вот этому мне очень надо учиться здесь и сейчас, у меня злость и гнев не проходит

Дратуйте)
Прошёл первый день фестиваля, к которому я готовилась неделю)))
И ни одной продажи моей.
Опыт и понимание: я больше про изделия под заказ или же эксперименты для души, из состояния любви, а не гонки.
Утром сходила на море, порисовала нейрографику.
Помыла полы и больше ничего не делала
Отстала от себя ( еле еле)))))
Сегодня, 11.10.24 трезва
@Абрикоса @Мотька @Arishon 1728724933192.jpgIMG_20241012_091827.jpgIMG_20241012_093617.jpg

Добрый вечер!
Всем привет.
Всю жизнь

Доброго субботнего вечера! :girl_dance:
Я трезвая, 12.10.24, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Дратуйте)
И ни одной продажи моей.
Опыт и понимание: я больше про изделия под заказ или же эксперименты для души, из состояния любви, а не гонки.
Сегодня, 11.10.24 трезва
@Абрикоса @Мотька @Arishon Посмотреть вложение 1605242Посмотреть вложение 1605241Посмотреть вложение 1605240

Всем привет! Рабочая субота выбила с колеи совсем 🙄
Я трезв, 11-12.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всех отметила!

Дратуйте)
И ни одной продажи моей.
Сегодня, 11.10.24 трезва
@Абрикоса @Мотька @Arishon Посмотреть вложение 1605242Посмотреть вложение 1605241Посмотреть вложение 1605240
Сегодня 12.10, исправь, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу