Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была консул Мария Горски, я прям вижу в твоём нике это..
Честно, ненавижу машу Горски... Она торчала с моей любовью. Мне вообще было обидно что с моим солепыгом кто-то ещё торчал. Как-то мы сидели втроём на ребе, я потом заторчала с парнем с ребы, он мне всё оплачивал, зашибись было. Но однажды он притаскивает моего торчка на мою хату....... И я поняла что сейчас будем колоться на ура

Не знаю почему, но очень больно его потерять.

Честно, ненавижу машу Горски... Она торчала с моей любовью. Мне вообще было обидно что с моим солепыгом кто-то ещё торчал. Как-то мы сидели втроём на ребе, я потом заторчала с парнем с ребы, он мне всё оплачивал, зашибись было. Но однажды он притаскивает моего торчка на мою хату....... И я поняла что сейчас будем колоться на ура. Было супер, он может ставить хоть в кисти, хоть в ляшки

Честно, ненавижу машу Горски... Она торчала с моей любовью. Мне вообще было обидно что с моим солепыгом кто-то ещё торчал. Как-то мы сидели втроём на ребе, я потом заторчала с парнем с ребы, он мне всё оплачивал, зашибись было. Но однажды он притаскивает моего торчка на мою хату....... И я поняла что сейчас будем колоться на ура
А я горняка вижу, с шахтой связано. Сильно тебе та Горски не нравится))

Хспд. Я в бешенстве, ребенок порой не спит ночами, уже второй час ночи, а мы всё бдим. До этого бывали случаи, но сегодня прям парит...😤😮‍💨
Ну штооооо не так, я не понимаю. Достали эти ночные бдения, у меня ночью прям бачок течёт.
Когда такое происходит, то я вспоминаю ночи когда вообще пела колыбельные каждые 20 минут. Это не шутка и не преувеличение, я тогда была замученная до жути.
Сколько твоему малышу?
Моя до 3х лет не спала, но я часто делала так- в кроватку или если у меня лежит кушает- к стенке, чтоб не выпала и сама спать. Почему это я должна не спать, если она не хочет?!
Ну это если тишина, если орёт то конечно ппц, бесило тоже.

Хспд. Я в бешенстве, ребенок порой не спит ночами, уже второй час ночи, а мы всё бдим. До этого бывали случаи, но сегодня прям парит...😤😮‍💨
Ну штооооо не так, я не понимаю. Достали эти ночные бдения, у меня ночью прям бачок течёт.
Когда такое происходит, то я вспоминаю ночи когда вообще пела колыбельные каждые 20 минут. Это не шутка и не преувеличение, я тогда была замученная до жути.
Может зубки? Сколько ему?

Вопрос.
Есть у кого то автомобильный компрессорный холодильник?
Как с ним быть зимой? Нужно ли его переодически включать? Нужно дли держать приоткрытым?
Летом очень выручал.
Теперь ему стоять до лето.
Не хочется что бы он испортился, не три копейки стоит.
Какая фирма? Посмотри номер поддержки этой фирмы, позвони или напиши им, спроси. У них должны быть консультанты.

Доброе утро 🤗 💖 🌹 🥰 ❤️ 🌹 🤗 💖
Отличных выходных и бесконечной трезвости!!!
fc712e9cb32d5da2c53555d06ad47453.jpg

Всем привет! Трезва 12.10.2024
@Абрикоса @Arishon

Я трезвый 12.10.24.

Всем доброго утра!
Я трезва, 12.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Все на завтрак! :BRAVO:Посмотреть вложение 1604505

Всем привет! Я трезв, 12.10.2024, @Абрикоса ,@Мотька ,@Arishon

Доброе утро! Побежала всех отмечать!

Всем привет. Ребята, у нас осталось совсем мало времени, чтобы успеть вовремя сдать профильное. За нас никто не протрезвеет, ежедневные небольшие усилия это вклад в счастливое будущее! Очень жду всех 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу