Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё, так можно было?
У меня была консул Мария Горски, я прям вижу в твоём нике это..Я трезв
У меня была консул Мария Горски, я прям вижу в твоём нике это..
Честно, ненавижу машу Горски... Она торчала с моей любовью. Мне вообще было обидно что с моим солепыгом кто-то ещё торчал. Как-то мы сидели втроём на ребе, я потом заторчала с парнем с ребы, он мне всё оплачивал, зашибись было. Но однажды он притаскивает моего торчка на мою хату....... И я поняла что сейчас будем колоться на ура. Было супер, он может ставить хоть в кисти, хоть в ляшки
А я горняка вижу, с шахтой связано. Сильно тебе та Горски не нравится))У меня была консул Мария Горски, я прям вижу в твоём нике это..
Честно, ненавижу машу Горски... Она торчала с моей любовью. Мне вообще было обидно что с моим солепыгом кто-то ещё торчал. Как-то мы сидели втроём на ребе, я потом заторчала с парнем с ребы, он мне всё оплачивал, зашибись было. Но однажды он притаскивает моего торчка на мою хату....... И я поняла что сейчас будем колоться на ура
Сколько твоему малышу?Хспд. Я в бешенстве, ребенок порой не спит ночами, уже второй час ночи, а мы всё бдим. До этого бывали случаи, но сегодня прям парит...
Ну штооооо не так, я не понимаю. Достали эти ночные бдения, у меня ночью прям бачок течёт.
Когда такое происходит, то я вспоминаю ночи когда вообще пела колыбельные каждые 20 минут. Это не шутка и не преувеличение, я тогда была замученная до жути.
Может зубки? Сколько ему?Хспд. Я в бешенстве, ребенок порой не спит ночами, уже второй час ночи, а мы всё бдим. До этого бывали случаи, но сегодня прям парит...
Ну штооооо не так, я не понимаю. Достали эти ночные бдения, у меня ночью прям бачок течёт.
Когда такое происходит, то я вспоминаю ночи когда вообще пела колыбельные каждые 20 минут. Это не шутка и не преувеличение, я тогда была замученная до жути.
Какая фирма? Посмотри номер поддержки этой фирмы, позвони или напиши им, спроси. У них должны быть консультанты.Вопрос.
Есть у кого то автомобильный компрессорный холодильник?
Как с ним быть зимой? Нужно ли его переодически включать? Нужно дли держать приоткрытым?
Летом очень выручал.
Теперь ему стоять до лето.
Не хочется что бы он испортился, не три копейки стоит.
Я трезвый 12.10.24.
Всем доброго утра!
Я трезва, 12.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Все на завтрак!Посмотреть вложение 1604505
Доброе утро! Побежала всех отмечать!