Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос.
Есть у кого то автомобильный компрессорный холодильник?
Как с ним быть зимой? Нужно ли его переодически включать? Нужно дли держать приоткрытым?
Летом очень выручал.
Теперь ему стоять до лето.
Не хочется что бы он испортился, не три копейки стоит.

Древесный. Она вчера дважды сходила в лоток, как умничка, но ночью снова атаковала диван😢
Попробуй добавить в виде песка, комкующийся. Древесный не все кошки принимают. А песочек комкующегося легко зарывать и он максимально похож на природные условия. Потом можно понемногу миксовать. Постепенно все больше и больше добавлять гранулы древесного.

Хспд. Я в бешенстве, ребенок порой не спит ночами, уже второй час ночи, а мы всё бдим. До этого бывали случаи, но сегодня прям парит...😤😮‍💨
Ну штооооо не так, я не понимаю. Достали эти ночные бдения, у меня ночью прям бачок течёт.
Когда такое происходит, то я вспоминаю ночи когда вообще пела колыбельные каждые 20 минут. Это не шутка и не преувеличение, я тогда была замученная до жути.

Хспд. Я в бешенстве, ребенок порой не спит ночами, уже второй час ночи, а мы всё бдим. До этого бывали случаи, но сегодня прям парит...😤😮‍💨
Ну штооооо не так, я не понимаю. Достали эти ночные бдения, у меня ночью прям бачок течёт.
Когда такое происходит, то я вспоминаю ночи когда вообще пела колыбельные каждые 20 минут. Это не шутка и не преувеличение, я тогда была замученная до жути.
Как я тебе сочувствую и понимаю. С сыном так же было. По пол ночи качала. Хоть и большой уже был.
Вот с дочей повезло. Спит отлично.

Как я тебе сочувствую и понимаю. С сыном так же было. По пол ночи качала. Хоть и большой уже был.
Вот с дочей повезло. Спит отлично.
Да, мне все знакомые говорят что с пацанами одно мучение, а девочки умнее и спокойнее :-D
Надеюсь второй раз у меня будет девочка. Потому что пока на няню денег нет, как было с первым пупсом.
Хотя я знаю людей которые пытались делать девочек, а у них в итоге парни. И последний раз вообще двойня родилась :sarcastic:

Последнее редактирование:
Но зато с первым пупсом мне очень повезло, в том плане что у подружек были качественные брендовые шмотки на парней: найки, адидасы, даже дольще кабана была😂 они мне это прислали и по части вещей вообще практически не тратилась.
Одна подруга мне прислала аж 4(!!!) Коробки детских вещей... Я прям не знаю как и благодарить ... Она мать-одиночка, но запарилась, попросила кого-то помочь ей с посылками..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу