Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй добавить в виде песка, комкующийся. Древесный не все кошки принимают. А песочек комкующегося легко зарывать и он максимально похож на природные условия. Потом можно понемногу миксовать. Постепенно все больше и больше добавлять гранулы древесного.Древесный. Она вчера дважды сходила в лоток, как умничка, но ночью снова атаковала диван![]()
Как я тебе сочувствую и понимаю. С сыном так же было. По пол ночи качала. Хоть и большой уже был.Хспд. Я в бешенстве, ребенок порой не спит ночами, уже второй час ночи, а мы всё бдим. До этого бывали случаи, но сегодня прям парит...
Ну штооооо не так, я не понимаю. Достали эти ночные бдения, у меня ночью прям бачок течёт.
Когда такое происходит, то я вспоминаю ночи когда вообще пела колыбельные каждые 20 минут. Это не шутка и не преувеличение, я тогда была замученная до жути.
Да, мне все знакомые говорят что с пацанами одно мучение, а девочки умнее и спокойнееКак я тебе сочувствую и понимаю. С сыном так же было. По пол ночи качала. Хоть и большой уже был.
Вот с дочей повезло. Спит отлично.