Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, я вас покидаю, мне пока ни до профильных, ни до отчётов, ни до чего. У меня умерла мама позавчера, так неожиданно, хотя с её образом жизни,наверное, к этому шло, я так на неё обижалась в последние годы,что пьёт, что ругается со всеми, а сейчас все обиды улетучились, их нет. Есть только боль и чувство вины. Я могла зайти в этот день, когда она не подошла к телефону, но я не зашла, думала спит или "гуляют " они, а я не выношу...не Выносила её пьяной. А ей было плохо, давление упало, но она не хотела в больницу, тк только недавно выписалась, лежала со спиной. И поэтому не стала мне говорить, не подошла к телефону, тк знала, что я отправлю её в больницу . Видимо, она надеялась, что все пройдёт. Моя бесстрашная женщина. Я могла зайти в воскресенье, муж предлагал, но у меня был пмс, и я не пошла. С этим теперь жить. Как обычно мы думаем, что время есть,а оно утекает в это время сквозь пальцы. И больше его нет. И я от своих обид реже говорила ей, что люблю её. Я знала,что так будет, но эта ложная надежда на время. Она была ещё молода. Марафон трезвости прекрасная вещь, всем стойкости и крепости духа.
Соболезную

Простите, я вас покидаю, мне пока ни до профильных, ни до отчётов, ни до чего. У меня умерла мама позавчера, так неожиданно, хотя с её образом жизни,наверное, к этому шло, я так на неё обижалась в последние годы,что пьёт, что ругается со всеми, а сейчас все обиды улетучились, их нет. Есть только боль и чувство вины. Я могла зайти в этот день, когда она не подошла к телефону, но я не зашла, думала спит или "гуляют " они, а я не выношу...не Выносила её пьяной. А ей было плохо, давление упало, но она не хотела в больницу, тк только недавно выписалась, лежала со спиной. И поэтому не стала мне говорить, не подошла к телефону, тк знала, что я отправлю её в больницу . Видимо, она надеялась, что все пройдёт. Моя бесстрашная женщина. Я могла зайти в воскресенье, муж предлагал, но у меня был пмс, и я не пошла. С этим теперь жить. Как обычно мы думаем, что время есть,а оно утекает в это время сквозь пальцы. И больше его нет. И я от своих обид реже говорила ей, что люблю её. Я знала,что так будет, но эта ложная надежда на время. Она была ещё молода. Марафон трезвости прекрасная вещь, всем стойкости и крепости духа.
Обнимаю тебя, мы тут рядом

Как меня сегодня вывели. Аж два раза. Обида так и прет. У мамы день рождения. Она уже за пивом себе згоняла. Она как выпьет это невозможный человек. Я ушла на улицу.
Ещё и муж под домом не за что на кричал на меня. Он в машине сидел, только подъехал. А я просто спросила что так долго ехал.
Сижу на лавочке. Доча в коляске спит. Вот вас читаю.

Прими соболезнования! Скоро год будет, как умер мой папа. Понимаю тебя. 🫂

Всем привет!
Я трезва 10.10 и 11.10

@Абрикоса @Мотька @Arishon

Лежу без сил в соплях.
Прорыдала в ванной...
В очередной раз упахалась... И ничего не успеваю при этом.
В очередной раз забыла о себе.
Что за человек? 0_о..
В итоге, вечером, пока рисовала нейрографику, поняла что всё, не хочу сейчас ничего делать, пусть будет то, что есть...
IMG_20241011_200844.jpgIMG_20241011_200925.jpg

Последнее редактирование модератором:

Всем привет!
Я трезва, 11.10.2024 @Абрикоса@Мотька @Arishon

Всем привет!
Я трезва 10.10 и 11.10

@Абрикоса @Мотька @Arishon

Лежу без сил в соплях.
Прорыдала в ванной...
В очередной раз упахалась... И ничего не успеваю при этом.
В очередной раз забыла о себе.
Что за человек? 0_о..
В итоге, вечером, пока рисовала нейрографику, поняла что всё, не хочу сейчас ничего делать, пусть будет то, что есть...
Посмотреть вложение 1604229Посмотреть вложение 1604230Посмотреть вложение 1604227

Отметила!🌹🌹🌹
8c3b396de38cf4af2fc8abac6ab481da.jpg

Прими мои соболезнования :obnim1:
И мне видится, лучше не уходить от форума и от марафонов, хотя бы прописывать свои переживания, это обычно помогает пережить несчастье.

Постарайся не назначать себя виноватой или хотя бы не долго вариться в этом, насколько я поняла твоя мама сама много сделала для приближения конца. И кто знает, может, это был самый подходящий момент для ухода из жизни, ибо бывает такое существование, которое хуже смерти.

Как меня сегодня вывели. Аж два раза. Обида так и прет. У мамы день рождения. Она уже за пивом себе згоняла. Она как выпьет это невозможный человек. Я ушла на улицу.
Ещё и муж под домом не за что на кричал на меня. Он в машине сидел, только подъехал. А я просто спросила что так долго ехал.
Сижу на лавочке. Доча в коляске спит. Вот вас читаю.
Ешь, пей побольше жидкости, дыши глубоко и медленно. И отстраняйся мысленно от них, помни, они больные люди, по-другому не могут - не умеют.
Пиши здесь побольше, не уходи в себя.
Мама, как выпьет, невозможный человек, а ты какая? Замечаешь, другие люди - зеркало, часто искаженное, но отражают нас.

Ешь, пей побольше жидкости, дыши глубоко и медленно. И отстраняйся мысленно от них, помни, они больные люди, по-другому не могут - не умеют.
Пиши здесь побольше, не уходи в себя.
Мама, как выпьет, невозможный человек, а ты какая? Замечаешь, другие люди - зеркало, часто искаженное, но отражают нас.
У меня хорошая отвлекалка. Доча проснулась и мы пошли на площадку. Гуляли почти до 21.00.муж с нами.
Мы с мужем два близнеца. Позлимся друг на друга и быстро отходим. Муж кстати не пил.

Сделала как то салат. Понравился сыну и мужу. Но и для меня вкусно.
Помидор, огурец, крабовые палочки, яйцо, сметана, соль, перец.
Может так кто и делал, но я первый раз. Получилось вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу