Мотька
Ум, красота, скромность , основа моей личности
Помощник капитана
Мандаринки
Не пьет
1 год
10 месяцев
14 дней
Не курит
25 дней
СоболезнуюПростите, я вас покидаю, мне пока ни до профильных, ни до отчётов, ни до чего. У меня умерла мама позавчера, так неожиданно, хотя с её образом жизни,наверное, к этому шло, я так на неё обижалась в последние годы,что пьёт, что ругается со всеми, а сейчас все обиды улетучились, их нет. Есть только боль и чувство вины. Я могла зайти в этот день, когда она не подошла к телефону, но я не зашла, думала спит или "гуляют " они, а я не выношу...не Выносила её пьяной. А ей было плохо, давление упало, но она не хотела в больницу, тк только недавно выписалась, лежала со спиной. И поэтому не стала мне говорить, не подошла к телефону, тк знала, что я отправлю её в больницу . Видимо, она надеялась, что все пройдёт. Моя бесстрашная женщина. Я могла зайти в воскресенье, муж предлагал, но у меня был пмс, и я не пошла. С этим теперь жить. Как обычно мы думаем, что время есть,а оно утекает в это время сквозь пальцы. И больше его нет. И я от своих обид реже говорила ей, что люблю её. Я знала,что так будет, но эта ложная надежда на время. Она была ещё молода. Марафон трезвости прекрасная вещь, всем стойкости и крепости духа.