Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось 2 недели и 2 дня до конца марафона.
Незаметно прошло время и уже заканчивается 5-ая неделя марафона.

Всем приветы
Я трезва 10.10 и 11.10, но в великой печали. Мое новое мохнатое чудо за два дня уничтожило мой диван, превратив его в туалет 🙈 не знаю, как с этим бороться (
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Трезвая сегодня 11.10.24.

11 октября​

САМООБЛАДАНИЕ​

Наша первостепенная задача - воспитать в себе умение сдерживаться.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 91
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 91

Пока я еду на работу, у меня есть время для самоанализа. В одной такой поездке я принялся анализировать свой прогресс в трезвости, и результат мне понравился. Я надеялся, что в ходе рабочего дня эти тревожные мысли забудутся. Однако неприятности следовали одна за другой, и моя досада только усиливалась, а внутренне напряжение нарастало.

Я уединился в столовой, и спросил себя, как мне наилучшим образом использовать остаток дня. В прошлом, когда что-то шло не так, как хотелось мне, я инстинктивно "рвался в бой". Но за то короткое время, что я в Программе АА, я уже научился отступать и смотреть на себя со стороны. Я осознавал, что, хоть я и не такой человек, каким хотел бы быть, но, тем не менее, уже научился не реагировать, так, как прежде. Старые модели поведения приносили и мне, и людям лишь огорчения и боль. И я вернулся на рабочее место, полный решимости с пользой прожить этот день, и поблагодарил Бога за данную мне сегодня возможность для роста.

Всем приветы
Я трезва 10.10 и 11.10, но в великой печали. Мое новое мохнатое чудо за два дня уничтожило мой диван, превратив его в туалет 🙈 не знаю, как с этим бороться (
Привет. Антигадин купи. И попробуй поменять наполнитель. Есть средства, выводящие запах мочи. Тебе - в зоомагазин надо. Объяснить проблему и подскажут. Только не в маленькую частную точку, а лучше в большой. сетевой магаз, где продавцами и их обучением занимаются.
1. Вывести запах с дивана, чтоб ассоциации у кота исчезли с туалетом
2. Антигадин - чтоб отпугивать от повторных попыток по привычке.
3. Лоток. Возможно, наполнитель такой, что киса не понимает, что это для туалета. Возможно киса вообще не понимает принцип туалет а и привыкла ходить на улице где попало. Можно ловить и присаживать, чтоб сходила. Как сходит - каки саки оставить для запаха. Не убирать все сразу. Есть приучалки брызгалки. Можно их попробовать. И ключевое. Если дома есть кошки и лоток общий - можно поставить отдельную коробку. Возможно, котик привереда, или старшие отпугивают его от лотка. Это основное. Может, продаваны что еще подскажут.

@Хелличка, спасибо 😘 законспектировала, после работы пойду совершать набег на зоомагазины🤗

Трезвая сегодня 11.10.24.

11 октября​

САМООБЛАДАНИЕ​

Наша первостепенная задача - воспитать в себе умение сдерживаться.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 91
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 91

Пока я еду на работу, у меня есть время для самоанализа. В одной такой поездке я принялся анализировать свой прогресс в трезвости, и результат мне понравился. Я надеялся, что в ходе рабочего дня эти тревожные мысли забудутся. Однако неприятности следовали одна за другой, и моя досада только усиливалась, а внутренне напряжение нарастало.

Я уединился в столовой, и спросил себя, как мне наилучшим образом использовать остаток дня. В прошлом, когда что-то шло не так, как хотелось мне, я инстинктивно "рвался в бой". Но за то короткое время, что я в Программе АА, я уже научился отступать и смотреть на себя со стороны. Я осознавал, что, хоть я и не такой человек, каким хотел бы быть, но, тем не менее, уже научился не реагировать, так, как прежде. Старые модели поведения приносили и мне, и людям лишь огорчения и боль. И я вернулся на рабочее место, полный решимости с пользой прожить этот день, и поблагодарил Бога за данную мне сегодня возможность для роста.
Очень вовремя, спасибо :IN LOVE:

Обращайся. Я несколько лет проработала в этой сфере. Подскажу, если чо. Наполнитель какой дома?
Древесный. Она вчера дважды сходила в лоток, как умничка, но ночью снова атаковала диван😢

Всем приветы
А если какую нибудь брызгалку взять, антитуалет называется или как-то там? Я такими не пользовалась, правда, но вдруг поможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу