Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если б на пользу. А так всё в живот.
А удовольствие от булочки разве не польза?) Съела и настроение хорошее. Уж лучше, чем ходить голодной и злой)) Я через это проходила, в своё время скинула 10 кг, за три месяца. И все три месяца мне хотелось жрать :-D Я не голодала, у меня было сбалансированное меню, ела 4 раза в день, но вся еда была диетическая. А мне прям хотелось кусок копчёной рыбы съесть, или торта, или хотя бы шоколадку не 2 дольки, а целую плитку) Вот и ходила голодная и нервная)

Да вселенная меня обломала :bee: впервые в жизни такое - открываю конфеты, а там червяки. Ладно хоть не успела из пакетов в общую вазочку высыпать. И ребенок не ел еще. Вчера поздно вечером привезли, руки ток счас до пакета дошли.
Ого... Тоже один раз попалась такая. Вот откуда они берутся, интересно? На производстве заражаются или долго лежали и уже портиться начали? :SCRATCH:

Первым дело трезвость! О-хо-хо, сколько же я первый год ела! А когда ещё и курить перестала :facepalm:
К счастью, я не склонна к полноте, но лишние килограммы прилипло, немного. Позже я пошла в ИГ 16/8 (интервальное голодание), но я его называю интервальным питанием. Так вот через год где-то вернулась к своему идеальному весу. 58 по росте 168.
Но первый год не стоит сильно весом заморачиваться, если, конечно, ситуация не критическая
Я тоже ем сейчас всё подряд, а тут ещё и осень, холодно, прям сама природа требует наедаться всякими вкусняхами, завернувшись в одеяло)) Хотя иногда стараюсь заменить вредное на более полезное, чтоб не сильно разъедаться)

Ого... Тоже один раз попалась такая. Вот откуда они берутся, интересно? На производстве заражаются или долго лежали и уже портиться начали? :SCRATCH:
А хз. Мы обычно сладкое в другом магазине берем. Но он был закрыт - зашли в соседний. Разного и много набрали. Одни конфеты с тремя разными начинками все червивые. Остальные вроде запаянные. Но я теперь параною. Хз, чо делать - то ли в роспотребнадзор слить эту шарагу, то ли просто выбросить и воспринять как знак, что пора переставать жрать сладкое. 15 лишних кило мне ж не знак))
Я вообще не думала, что черви в конфетах могут жить. Первый раз такое вижу. Причем, конфеты недешевые.

Первым дело трезвость! О-хо-хо, сколько же я первый год ела! А когда ещё и курить перестала :facepalm:
К счастью, я не склонна к полноте, но лишние килограммы прилипло, немного. Позже я пошла в ИГ 16/8 (интервальное голодание), но я его называю интервальным питанием. Так вот через год где-то вернулась к своему идеальному весу. 58 по росте 168.
Но первый год не стоит сильно весом заморачиваться, если, конечно, ситуация не критическая
Критичная ситуация.

А хз. Мы обычно сладкое в другом магазине берем. Но он был закрыт - зашли в соседний. Разного и много набрали. Одни конфеты с тремя разными начинками все червивые. Остальные вроде запаянные. Но я теперь параною. Хз, чо делать - то ли в роспотребнадзор слить эту шарагу, то ли просто выбросить и воспринять как знак, что пора переставать жрать сладкое. 15 лишних кило мне ж не знак))
Я вообще не думала, что черви в конфетах могут жить. Первый раз такое вижу. Причем, конфеты недешевые.
Ещё и в шоколаде могут завестись. Видела такое

Я трезв 10.10.24
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Всем привет, у меня пошло осложнение на суставы сегодня не могла ходить. Это так страшно.

Добрый вечер! :obnim2:

Я трезвая, 10.10.24, @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем привет :BYE:
Трезвый 10 октября 2024.
@Arishon @Абрикоса @Мотька

Доброго вечерка! 🦜
Трезвая я! 🌸
10.10.2024 г.
@Абрикоса @Мотька @Arishon
И профильное уже написала) 😊

Трезв 10.10.24, вчера 09.10.24 тоже трезвый был @Абрикоса @Мотька @Arishon
Отметила!!!🥰
1cda1cc24cc1dd4fb265523cad888d7d.jpg

Трезва 10.10.2024 г.
@Абрикоса @Мотька @Arishon профильное напишу завтра. Проблемы на работе и очень расстроена по этому. Стресс сильный, но бухнуть не хочется)

• ..
Реакции: Tere
У нас в городе как-то жаловались, что в конфетах из новогодних подарков находили червяков. Сейчас загуглила, оказывается в основном это личинки пищевой моли, они появляются при неправильном хранении на складах и в магазинах. Была у меня как-то эта гадость крупу заражённую купила, принесла домой, у меня эта моль начала плодиться, еле вывела, пришлось все продукты выкидывать, которые хранились в шкафчике с этой крупой.

У нас в городе как-то жаловались, что в конфетах из новогодних подарков находили червяков. Сейчас загуглила, оказывается в основном это личинки пищевой моли, они появляются при неправильном хранении на складах и в магазинах. Была у меня как-то эта гадость крупу заражённую купила, принесла домой, у меня эта моль начала плодиться, еле вывела, пришлось все продукты выкидывать, которые хранились в шкафчике с этой крупой.
Ну магазин соответствующий. Там хранится все рядом, без особых условий. Нам пару раз намекали прям на кассе, что некоторые товары из тележки лучше не оплачивать.
Ну мы вроде в другом филиале были. Там вроде чисто, порядок. В общем, я теперь туда ни ногой.

А удовольствие от булочки разве не польза?) Съела и настроение хорошее. Уж лучше, чем ходить голодной и злой)) Я через это проходила, в своё время скинула 10 кг, за три месяца. И все три месяца мне хотелось жрать :-D Я не голодала, у меня было сбалансированное меню, ела 4 раза в день, но вся еда была диетическая. А мне прям хотелось кусок копчёной рыбы съесть, или торта, или хотя бы шоколадку не 2 дольки, а целую плитку) Вот и ходила голодная и нервная)
Я тоже сидела на всех возможных и невыносимых диетах, а сейчас ничего, как-то сама держусь, булочек не хочется совсем, но сегодня меня муж порадовал своими жирнючими котлетами.. поела, нормально. У меня не случилось приступа самогнобления.
Недавно вот почему-то 44кг весила, летом. Сейчас опять 47.. как-то само пришло желание кушоц
Но у меня нет супер обмена веществ, когда жрешь кило пельменей и не поправляешься. В 15-16 лет я сильно раскабанела и теперь у меня всё тело в растяжках😑
И знаете, вот тут многие пишут за жрачку, мол она от срыва спасает. Это бред, кмк. Я собака что ли, едой себя хвалить.

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20241011_074036.jpg
    IMG_20241011_074036.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу