Болезнь мутируетЗачем менять рабочие схемы…![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болезнь мутируетЗачем менять рабочие схемы…![]()
Если начать с понедельника и каждый день угрожать народу, то можно добиться неплохих результатовТо есть был положительный эффект? Какова статистика? Быстрое действие? В течение часа, двух -трех или день-два?
Сменим позу, для более глубокого проникновенияБолезнь мутирует![]()
Патентовать метод пора!Если начать с понедельника и каждый день угрожать народу, то можно добиться неплохих результатовМы до второго места однажды в профильных добрались с помощью этого агрегата
![]()
Интересно, какой был агрегат у тех, кто занял первоеЕсли начать с понедельника и каждый день угрожать народу, то можно добиться неплохих результатовМы до второго места однажды в профильных добрались с помощью этого агрегата
![]()
Лариса, с тройной бесконечностью!Патентовать метод пора!![]()
Значит тебе пироженка, там, выше, наставница раздавала
Вроде писала.Я тут уже запереживала
Я профильное написала? Что то не помню.
![]()
Спасибо!Значит тебе пироженка, там, выше, наставница раздавала![]()
Как же бесит. Вот типичный алк. Есть правила, а он по своему че-то пишет. И поди изобретает в тихую велосипед. Точнее свой метод трезвостиАбрикоса![]()
Спасибо, девочки, мои дорогие!Лариса, с тройной бесконечностью!![]()
![]()
Выглядит как название какой-то телепередачи
Отлично. Можно не бояться
Уже 21 человек! Метод работаетВыглядит как название какой-то телепередачи"Сегодня в эфире программы "Большая клизма" собрались 22 человека, которые не написали профильное. Давайте дадим им слово"
![]()