Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда ещё попить чай с конфетками, если не ночью? :-D
Да чот на меня нашлоO:-) Обычно я конфетки утром, с кофечкой. Вечером и не тянет. Устала. Неделя тяжелая. И мелкий как с цепи сорвался.
Даже не вяжу. Тупо в телефон залипаю.

Ты уверена, что это именно тебе надо?) А не кому-то?
Худеть (то есть становится хуже) никому не надо. Формулировка важна очень для подсознания, вот оно и сопротивляется. Лучше ведь звучит и приятнее стройнеть, хорошеть, молодеть, здороветь :homka:

Да чот на меня нашлоO:-) Обычно я конфетки утром, с кофечкой. Вечером и не тянет. Устала. Неделя тяжелая. И мелкий как с цепи сорвался.
Даже не вяжу. Тупо в телефон залипаю.
Ну тогда чай с конфетками тем более необходим, особенно, если он пьётся, когда все уже спят, дома тишина и все конфеты твои :-D

Ну тогда чай с конфетками тем более необходим, особенно, если он пьётся, когда все уже спят, дома тишина и все конфеты твои :-D
Да вселенная меня обломала :bee: впервые в жизни такое - открываю конфеты, а там червяки. Ладно хоть не успела из пакетов в общую вазочку высыпать. И ребенок не ел еще. Вчера поздно вечером привезли, руки ток счас до пакета дошли.

Если б на пользу. А так всё в живот.
Первым дело трезвость! О-хо-хо, сколько же я первый год ела! А когда ещё и курить перестала :facepalm:
К счастью, я не склонна к полноте, но лишние килограммы прилипло, немного. Позже я пошла в ИГ 16/8 (интервальное голодание), но я его называю интервальным питанием. Так вот через год где-то вернулась к своему идеальному весу. 58 по росте 168.
Но первый год не стоит сильно весом заморачиваться, если, конечно, ситуация не критическая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу