Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! а я кстати даже и забыл)
Спасибо. Я даже и не знала.
Теперь увидела красивую семёрку на счётчике? Поздравляю и желаю, чтобы через некоторое время из стало три.Спасибо. Я даже и не знала.
Не дождались...Я напишу завтра профильное ❤
Пардоньте. Я чот какая то не в себе эту неделю. Вчера поздно вернулись с днюхи, сегодня невыспатая весь день на работе@Kurosaki Ichigo @CTAC @Элисн @ШНВ @Хелличка @Лиля Бр_ик @Киra
Не вижу ваши отчёты за вчера, ну уже и за сегодня можно. Я охотно верю, что вы трезвы, но пощупать бы . Конец недели, подтяните долги!
Эдас? Травяной сиропик.Хспд. Я в бешенстве, ребенок порой не спит ночами, уже второй час ночи, а мы всё бдим. До этого бывали случаи, но сегодня прям парит...
Ну штооооо не так, я не понимаю. Достали эти ночные бдения, у меня ночью прям бачок течёт.
Когда такое происходит, то я вспоминаю ночи когда вообще пела колыбельные каждые 20 минут. Это не шутка и не преувеличение, я тогда была замученная до жути.
Блин вот я когда обещала, об этом и думала, что забуду...простите команда, буду стараться писать в начале неделиНе дождались...