Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я переигрываю) 😂

Вообщем ситуация такая, я иногда занимаюсь стендап, и шутки давольна жёсткие, правдивые, за душу цепляют. Но иногда это переходит в жизнь, я понимаю что могу обидеть человека. Но блин мне так смешно в этот момент что хочется подлить масло в огонь 🔥

Вот на болела расскажу тоже вам)))

Всем хорошего дня 🤗 товарищи алкоголики ☺️ давайте чаще улыбаться 😊 в моменте емае))

Вложения

• IMG_20241002_174920.jpg
    IMG_20241002_174920.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 9
За последний год, пацанов 5 умерли, мои ровесники. И все, кленусь, от отравы. Они молодые, +- мои ровесники, а мне 35. Кто-то в 🛀 с похмелья через неделю нашли. Кто-то зная что нельзя после 2х операций всё равно продолжил заливать дрянь эту. Кто-то на рыбалки не проснулся, пока жена поехала делать эко, имия все для хорошей жизни они заливали в себя эту ОТРАВУ... Вопрос ⁉️ на.уя? Да всё просто каждый из них не считал себя алкашом. Типо работа и свой бизнес дают права нажираться в сопли и не слушать рекомендации врачей... Нет нет нет. Какой бы ты крутой не был отрава отправит, у неё все по плану...

Навела сегодня красоту.
Покрасила волосы. .Получила много имоций.
Я до декрета работала мастером маникюра. И как я люблю обстановку салона. Пообщалась с незнакомыми людьми на общую тему. А тема мне эта очень интересна. Как я хочу опять работать:cry2:но мне это не суждено.
У меня особенный ребёнок( как это принято называть, по мне так обычный только немного пробленый). И работать мне пока не суждено, так как надо много уделять времени на развития.
Ой, высказалась.
Первый раз о своей проблеме написала и сказала. По ребёнку не видно что что то не так.. Просто выглядит не на 3,4 , а на 2 года. Миниатюрная дама.
У тебя такая специальность в руках! Всегда дома можно работать

Молодец что признался.
Ну прекращай молоть эту ерунду...
Вас подвёл.

Во первых мы вообще тебя не знаем) 😂 шучу....
Чтоб разбавить обстановку))) настроение хорошее))

Во вторых расскажи сам себе, если хочешь нам, как все произошло. С чего все началось? где ты стал опять рабом этой отравы.
Ищи ты всё-таки ещё не понял что отрава не помогает вообще не когда. Совсем даже на маленько даже на 5 сёк даже в последний раз итд..... Нет такого повода.... Ты не умрёшь без отравы умрёшь от неё... Жеско но как есть 🗽

Иди объедайся всякой ху. Ни вытри сопли и сделай наконец то анализ по правде кто ты такой???? 😁 ☕🫖☕

Отчитала как мамка двоих детей) 😂
без обид, может грубо но поверь это правда.....
Доброго утра! Мотивируешь 👍 А я вот сегодня спал плохо, состояние сейчас не очень, но я трезв и от этого утро становится прекрасным! 💪

Какой бы ты крутой не был отрава отправит, у неё все по плану
Есть на форуме такая тема Вспомним о тех, кто умер и она тому доказательство. Там хоть и очень много жести, но как по мне именно она и самая действенная из всех, что тут есть.

Привет всем, я трезва 03.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем доброе утро!
Я трезва, 03.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Что-то лежу и не пойму, чё делать)) Поспала 4,5 часа, думаю, ещё часик поспать или вставать уже, столько дел сегодня срочных надо сделать...🥱

Доброго утра! Мотивируешь 👍 А я вот сегодня спал плохо, состояние сейчас не очень, но я трезв и от этого утро становится прекрасным! 💪
Сегодня у тебя 21 день. Блин я помню свой 21 день. Во первых, это очень круто 🗽когда все статьи в интернете пишут ✍️ что на 21 день выходит эта отрава из организма) тебя это должно бодрить), но в то же время организм начинает на тебя гавкать, как злая собака 🐕, эй говорит, - слышь, по печени, или сразу в депрессию?? . И ты в тот момент начинаешь понимать. Вау строительство пошло. Фундамент разрушен. Сразу нужно начинать пить воды много я пила каждый час пол стакана тёплой воды такой как остывший чай. Ну это очень полезно, вымывается все таксины, со скоростью света) 😂 ну в туалет конечно бегаешь дай бог. Ещё валерьянка в таблетках вечерняя называется она зелёная. Вот по 2 т 3р в день. И магний б6 форте. Все эти лёгкие седативные штуки очень хорошо влияют на жкт т е успокаивают его, а если повезёт и тебя) 😁 мне повезло меня тоже чутка тормозило.

Трезв и от этого утро становиться прекрасным...
Это прям как мои слова) самый кайф💡 для меня это утром проснуться как бы плохо не спал, или страшный сон, или дети, итд... по фиг.... на всё................ Я ТРЕЗВА.
Это отложилось у меня очень хорошо в памяти. Когда реально солнцу рад. Вечно эти пьяные шторы были закрыта....

Я сорвался!!! Я сорвался 25 сентября! Я пил 2дня, мне было стыдно сюда писать. Я выпил снова!!! Я понимаю что Вас подвёл, от этого ещё стыднее.
Мне некому сознаться... Я ною.....
Ты никого не подвёл, кроме как себя. А нытьём делу не поможешь. Приходи в себя и пробуй опять вернуться в трезвую жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу