Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья 🤗 🌹 ❤️ 🥰 🌹 💖
А доброе ли оно? Сегодня четверг, а половина команды профильное ещё не сделали. Неужели вам не понравилось вылезти из ... на второе место? Даёшь первое:O_v:Миленькие, давайте поднажмём :obnim2:
a3999d48ec97c0c2c17874d5a471cdca.jpg

Детство тоже не шикарное. Были и проблемы с едой, мама в больнице лежала. Насчёт вещей я сильно не заморачивалась, насколько я помню. Но с 17 лет, да хотела красивые вещи. И так как начала работать покупала чтт хочу. Потом замужество в 19 лет. В 22 года развод, муж игроман был и плюс пил много. Но я вовремя ушла от него. Ну как вовремя, тогда я не пила.
В 24 второй муж, до сих пор в месте. Не пили. Началось наше алкашество позже ближе к 30+ годам. У мужа тоже детство не сладкое. И вот насчёт покушать, то мы это любим. Много на еду уходит. Я постоянно готовлю, для меня это не проблема я это люблю делать.
И когда я начала одна жить между замужествами я в еде себе не отказывала.
Сейчас конечно по скромнее, но всё же.
Ну тут вопрос прям не в бесполезных и красивых вещах. А скорее в разности вкусов. Ценовая категория была тоже одинаковой. Матери просто нравилось все более тяжелое визуально и и чтоб вещь можно было и в мир и пир. Как пример - я выберу юбку колокольчик из легкой ткани, она - тяжелое плиссе сантиметров на 10 длиннее. Колокольчик на мне смотрелся лучше. Но деньги ее, юбка плиссе плотнее, поэтому хожу в плиссе, делающим меня квадратной. В общем, мне выбора не давали, мотивируя тем, что денег мало. В итоге вечно чувствовала себя страшным чучелом. Это школа была, я не работала еще. Как начала зарабатывать - вещи сама себе покупала. Но она меня так всю жизнь и гнобила. И дочь мою тоже. Купили говно, все не то, цвет не тот, какчество отстой и прочее неинтересное. В итоге, пару лет назад мы ей перестали показывать обновки. Она жутко обижалась. А чуть больше года назад я вообще с ней прекратила все общение. Дочка моя живет с ней в одной квартире, но врезала замок на дверь в спальню и старается минимизировать общение.

Ой, пожрать мы тоже любим. Особенно, вкусненькое)) Денег много уходит. И времени на готовки-закупки.

Спасибо.
Вообще я всегда думала что меня не кто не поймёт.
Прям. Ты ж не младенцам головы отрезаешь. Вполне человеческая ситуация.
Просто страшно людям открываться, хочется, чтоб как у всех было, это вполне понятный страх. У меня дети без розовой бумажки, но у обоих серьезные траблы со здоровьем. Не знаю, в чем прикол, отцы разные, а болячки похожие. На первой было стыдно, скрывала. На втором больше расстраиваюсь, что так и не почувствовала нормального, беззаботного материнства. Когда не надо стопицот врачей и лечений, а можно беззаботно в носу ковырять.
Так что никто ни от чего не застрахован.

Вот для меня всегда и дико и интересно. Как так, если не пить то вдвоём.
А всё утверждают что надо о себе думать.
Ну я и думаю о себе, не пью. Муж тоже не пьёт, почти. Меня это перестали бесить. Так как это происходит редко, и бе моего присутствия. Сидя в машине .
Это потому что все тихо. У моего алкаша есть два состояния:
Первое: люблю, куплю, полетим
Второе: убью, закопаю, с@ка
И второе всегда появляется всегда рандомно. Никогда не угадаешь.
Если б он пил в машине и ложился спать - я б тоже не парилась :-D
Но он не ляжет, пока не упадет. Ему надо внимание и общение. Ходит хвостом и моск полоскает. И это 2-3 дня так. Потом неделю отходит. Пока отходит - злой, как черт. Психует, рычит на всех. А я эмпат - все на свой счет принимаю. Всем плохо в итоге.

Так команда! А что мы булки расслабили?! Где профильные? Я счас клизму притащу! :on_the_ass: Вон, подрос не писал и слетел. Кто еще хочет в срыв? Идите и поработайте со своей трезвостью. 10 минут в неделю всего!

Это потому что все тихо. У моего алкаша есть два состояния:
Первое: люблю, куплю, полетим
Второе: убью, закопаю, с@ка
И второе всегда появляется всегда рандомно. Никогда не угадаешь.
Если б он пил в машине и ложился спать - я б тоже не парилась :-D
Но он не ляжет, пока не упадет. Ему надо внимание и общение. Ходит хвостом и моск полоскает. И это 2-3 дня так. Потом неделю отходит. Пока отходит - злой, как черт. Психует, рычит на всех. А я эмпат - все на свой счет принимаю. Всем плохо в итоге.
Знала таких людей. Отчим и свекр. Тяжело с ними.
И ещё тётя когда пила тоже такая была. Не пьёт уже лет 15 а может и больше.
Муж в машине поседит после работы, банку пиво выпьет и всё.
Конечно может напиться и будет нудным противным. Но сейчас так не пьёт.

Знала таких людей. Отчим и свекр. Тяжело с ними.
И ещё тётя когда пила тоже такая была. Не пьёт уже лет 15 а может и больше.
Муж в машине поседит после работы, банку пиво выпьет и всё.
Конечно может напиться и будет нудным противным. Но сейчас так не пьёт.
Вот я сплю и вижу, что бросит. Или мне придется его бросить, если увижу, что все бесполезно. Его не контроль - каждую неделю в сопли будет. В общем то мы раньше вместе заливались по выходным.
А теперь я его на чувстве вины отлавливаю и ловлю на обещании месяц-два не пить.

Сегодня у тебя 21 день. Блин я помню свой 21 день. Во первых, это очень круто 🗽когда все статьи в интернете пишут ✍️ что на 21 день выходит эта отрава из организма) тебя это должно бодрить), но в то же время организм начинает на тебя гавкать, как злая собака 🐕, эй говорит, - слышь, по печени, или сразу в депрессию?? . И ты в тот момент начинаешь понимать. Вау строительство пошло. Фундамент разрушен. Сразу нужно начинать пить воды много я пила каждый час пол стакана тёплой воды такой как остывший чай. Ну это очень полезно, вымывается все таксины, со скоростью света) 😂 ну в туалет конечно бегаешь дай бог. Ещё валерьянка в таблетках вечерняя называется она зелёная. Вот по 2 т 3р в день. И магний б6 форте. Все эти лёгкие седативные штуки очень хорошо влияют на жкт т е успокаивают его, а если повезёт и тебя) 😁 мне повезло меня тоже чутка тормозило.

Трезв и от этого утро становиться прекрасным...
Это прям как мои слова) самый кайф💡 для меня это утром проснуться как бы плохо не спал, или страшный сон, или дети, итд... по фиг.... на всё................ Я ТРЕЗВА.
Это отложилось у меня очень хорошо в памяти. Когда реально солнцу рад. Вечно эти пьяные шторы были закрыта....
Подписываюсь под каждым словом!👍

Доброе утро, друзья 🤗 🌹 ❤️ 🥰 🌹 💖
А доброе ли оно? Сегодня четверг, а половина команды профильное ещё не сделали. Неужели вам не понравилось вылезти из ... на второе место? Даёшь первое:O_v:Миленькие, давайте поднажмём :obnim2:
Посмотреть вложение 1592163
Всем привет, я вообще выпала из жизни. Отправила вчера алкаша своего. Забрали его бесплатно. Ребята походу боптисты. Типа дом работы. Центр восстановления личности. Дала 3 тыс. Сейчас там на отходняках. Они вином отпаивают. Он дошло уже до комы почти. Даже в случае аркрлогию отказались вести, у нас скорая не возит. Ура! Я свободная!!!

Я сорвался!!! Я сорвался 25 сентября! Я пил 2дня, мне было стыдно сюда писать. Я выпил снова!!! Я понимаю что Вас подвёл, от этого ещё стыднее.
Мне некому сознаться... Я ною.....
Мне очень жаль, что у тебя в этот раз не вышло. Но хорошо, что испытываешь стыд, значит тебе не все равно, и хорошо, что признался, значит ты все-таки моральные качества в тебе есть. Признаться - это тяжело. Но марафон еще не закончен - проси шанс и начинай сначала. Хочу , чтобы у тебя все получилось!!!

Мне очень жаль, что у тебя в этот раз не вышло. Но хорошо, что испытываешь стыд, значит тебе не все равно, и хорошо, что признался, значит ты все-таки моральные качества в тебе есть. Признаться - это тяжело. Но марафон еще не закончен - проси шанс и начинай сначала. Хочу , чтобы у тебя все получилось!!!
Шанса не будет. Он пил больше одного дня и срыв был давно из марафона вывели. @Я подрос Но можно написать анализ для себя и вне марафона продолжить снами марафон.🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу