ИдуИди в тайную
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИдуИди в тайную
А я и не призываю к самопожертвованию. Я подстраивалась сначала к маме, потом к мужу - из этого ничего хорошего не вышло. У меня так устроено: я допускаю, что люди могут быть козлами. И для меня это не хорошо и не плохо, просто так мир устроен. И я допускаю, что для кого-то козел - это я , но это их право так считать, а мое право жить так как считаю нужным. Кто-то из моих родни козлы или овцы или другие представители фауны, но это их право быть такими. Я их люблю, не сильно углубляясь в их причины мотивы, поступки. Они часть меня, как рука или нога... возможно они могли бы быть лучше, но есть только такие)))Жалость плохое чувство. Так же как и самопожертвование вплоть до саморазрушения. Мне 44. Я хочу хоть часть жизни прожить по человечески. Я 43 года подстраивалась и пыталась быть хорошей. И остаток жизни гробить, чтоб загнать окончательно себя под плинтус ради человека, который это даже не оценит - не хочу. Я только сейчас начинаю поднимать голову и становиться собой. Я устала таскать выбранную мамой юбку, маску, роль, личину. И при этом все равно не дотягивать до ее идеала. В @зду.
Плохой совет.
Ей живется хорошо. Своя комната в хорошей квартире, в хорошем районе. С ней живет взрослая внучь, которая там по собственному желанию присматривает. Пенсия хорошая. Все. А любить насильно не заставишь. Не любила она, пусть не ждет любви и в ответ.
Это мой любимый конкурс))) Тут я пытаюсь понять как люди что-то угадывают. Я тут полный ноль, или даже минус один)))Судя по всему, я не очень умнаяКто нибудь, объясните суть конкурса, что делать надо? Вообще ничего не поняла...
Ну в нашей ситуации возможно только так. Меня примут на своих условиях и продолжат втаптывать в землю. Я не нужна такая, какая есть. С учетом того, что я все принимаю близко к сердцу - для меня это трагедия и откровенное снижение качества жизни. Поэтому, ну нафиг. Гробить психику ради самовлюбленной старушки не хочу. Мне еще сына растить.А я и не призываю к самопожертвованию. Я подстраивалась сначала к маме, потом к мужу - из этого ничего хорошего не вышло. У меня так устроено: я допускаю, что люди могут быть козлами. И для меня это не хорошо и не плохо, просто так мир устроен. И я допускаю, что для кого-то козел - это я , но это их право так считать, а мое право жить так как считаю нужным. Кто-то из моих родни козлы или овцы или другие представители фауны, но это их право быть такими. Я их люблю, не сильно углубляясь в их причины мотивы, поступки. Они часть меня, как рука или нога... возможно они могли бы быть лучше, но есть только такие)))
Я тоже не мамин идеал, и даже не свой... потому что точно могла бы лучше, во многих отношениях. Я решила не парится - просто живу. Стараюсь наслаждаться.
Сегодня вышла с собакой, а на дворе осень. ну круто же. А еще меня вчерашние раздрай и метания попустили , вот я и кайфую. И маму сегодня люблю больше чем вчера))))
Так и есть. Вопрос как пойти на встречуПусть меня сейчас закидают тапками, но я прям призываю любить своих родственников настолько насколько возможно, особенно это мам касается. Они ведь росли в непростое время (моя так точно) , их растили родители , пережившие войну. Для которых возможно важнее практичная юбка и кусок колбасы в доме, нежели доброе слово своему ребенку. Их не учили любить, они нас и не любили, но точно желали всего лучшего. Они росли без понимания того, что ранят нас душевно. Они этого не знали. А мы знаем, и мы можем жить другую жизнь. Так пожалейте тех людей, которые не могут или по каким-то причинам (чаще всего это страх) меняться не хотят. Пожалейте своих родителей, которые не могут наладить с вами отношения из-за собственной ограниченности, пойдите им на встречу. Жизнь коротка и хрупка. И лично для меня гордыня - это грех.
Да. У многих проблема. Тема острая. Ну и зависимость явно не от хороших поводов. Правильно мыслишь.Так и есть. Вопрос как пойти на встречуостаётся открытым. Как выстроить отношения таким образом, чтобы сберечь свою больную психику и их не оттолкнуть и помогать когда необходимо. У меня вчера у отца был юбилей 75 лет. Настраивался как мог несколько дней - бес толку. Вечером приехал домой в ужасном состоянии, теперь восстанавливаться несколько дней. И даже просто по телефону поговорить без ущерба для себя редко бывает. Вижу тут по комментариям это распространённая проблема среди зависимых. А возможно именно это и стало причиной развития зависимости. У меня это так и ноги растут из детства.
Всех отметила! А ну-ка бегом в конкурс книги тащите!
Я сделала немножко, пойду я спатьКоманда! Ещё полтора часа конкурса! Нужно всего-навсего сфотографировать книгу любую, где видно название и автор и приложить табличку с названием команды и кодовым словом! Это очень просто, книги есть у всех. У пеня сегодня день был кошмарный, пришла с работы с твёрдым намерением кого-то убить, рассчитаться и застрелиться, но переключилась на фотографирование старых книг, отвлеклась, заодно и пыль вытерла! И жизнь наладилась. Так что рекомендую!
А представь @Константа это все проверять будетЯ сделала немножко, пойду я спатьа книжки надо да...там другие команды стопитсот натащили
![]()
Книги в конкурс неси
У меня особый очень тяжёлый ментальный взрослый ребёнок, если какие вопросы есть спрашивай, как могу захожу на сайт, можем вдвоём по переписываться, что знаю обязательно расскажу.Не общаюсь. Пыталась, не получилось. Давно правда. Они же не алкаши, вот и не получилось общение.
А без шуток, я вообще не с кем не общаюсь, только семья. Лет уже много но не кого нет. Есть знакомые, кумовья. Но человека кому я могу излить душу нет. Или если в сложной ситуации рассказать что на душе, тоже не кому. Только муж. Но мы с мужем очень во всём близки. Он такой же как я. Мы у друг друга.
Мы оба близнецы.
Ну ,как то так.