Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нашёл себя лет в 45. До этого тоже метался во все стороны 😁. Даже священником чуть не стал 🤣. Да, это очень трудное и сложное занятие искать себя. Сейчас вот тебя прочитал и вспомнил. Не знаю как это воспринимают женщины, но для мужчины это крайне важная вещь. Реализовать себя и найти дело своей жизни. Мне в этом помог Бог и святой Иосиф обручник покровитель мужчин и тружеников. Я стал просить о помощи и постепенно всё как-то определилось.
Благодарю. Для меня это ценное замечание. Так и сделаю.

Это какой? Неприкаянные беспризванцы? :-D Мне стыдно будет людЯм в глаза смотреть. С виду я реализовавшийся и успешный человек:-D
Беспризванцы)))) Я думаю, что мы это даже монетизировать сможем. ))) И это будет успех! Посмотри сколько людей маются от казалось бы ерунды. И это как раз состоявшиеся люди. Пока я выживала, меня этот вопрос не волновал.))) А сейчас я мужа попросила купить дачу, чтобы там е...шить и не делать ему мозг))) Вот пока я копаю, я впадаю в медитативное состояние))) Так что может члены клуба перекопают мой участок))))

Я кстати тоже подумывала обратиться к Богу, сегодня ходила в храм.
Я заметила когда читаю молитвы легче становится на душе, надо чаще молится значит.
Вооот.... одними путями идем! Я ж говорю- КРУЖОК!

Ты че совсем на нее не похоже)))) Это люпины. Но могу заменить по желанию)))
Да я не возражаю, так спросил для порядку:old:
Заодно узнал как цветочки называются:WRITE: люпины

Навела сегодня красоту.
Покрасила волосы. .Получила много имоций.
Я до декрета работала мастером маникюра. И как я люблю обстановку салона. Пообщалась с незнакомыми людьми на общую тему. А тема мне эта очень интересна. Как я хочу опять работать:cry2:но мне это не суждено.
У меня особенный ребёнок( как это принято называть, по мне так обычный только немного пробленый). И работать мне пока не суждено, так как надо много уделять времени на развития.
Ой, высказалась.
Первый раз о своей проблеме написала и сказала. По ребёнку не видно что что то не так.. Просто выглядит не на 3,4 , а на 2 года. Миниатюрная дама.

Навела сегодня красоту.
Покрасила волосы. .Получила много имоций.
Я до декрета работала мастером маникюра. И как я люблю обстановку салона. Пообщалась с незнакомыми людьми на общую тему. А тема мне эта очень интересна. Как я хочу опять работать:cry2:но мне это не суждено.
У меня особенный ребёнок( как это принято называть, по мне так обычный только немного пробленый). И работать мне пока не суждено, так как надо много уделять времени на развития.
Ой, высказалась.
Первый раз о своей проблеме написала и сказала. По ребёнку не видно что что то не так.. Просто выглядит не на 3,4 , а на 2 года. Миниатюрная дама.
Попробуй рассмотреть работу на дому. Сейчас много вакансий на удалёнке.

Беспризванцы)))) Я думаю, что мы это даже монетизировать сможем. ))) И это будет успех! Посмотри сколько людей маются от казалось бы ерунды. И это как раз состоявшиеся люди. Пока я выживала, меня этот вопрос не волновал.))) А сейчас я мужа попросила купить дачу, чтобы там е...шить и не делать ему мозг))) Вот пока я копаю, я впадаю в медитативное состояние))) Так что может члены клуба перекопают мой участок))))
Вот щаз, ага)) Кто бы мне перекопал :-D
Я тоже на земле медитирую. Особенно, когда без перчаток. Летом мужики мои садились фашиков крошить на пару часиков, а я в огороде отдыхала ментально от декрета.
А счас новая работа - времени нет совсем. Вечер трачу на новогодний подарок старшей дочери. Плед большой вяжу. Ну и младшему между делом комплектик на осень. Шапочку связала, осталось оформить и манишку добить.

Попробуй рассмотреть работу на дому. Сейчас много вакансий на удалёнке.
Это надо ещё найти. Везде один развод. Продажи. Но надо купить потом продать. Это не по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу