У тебя портфель не лопнет?У меня всегда были от 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя портфель не лопнет?У меня всегда были от 30
эт не мое)) пермская подруга прислала)) в поход ходила))Боже, Илья!!! Какая красота!
Ты - мастер!
Ну как тебе сказать…конечно уже не цел но ещё в рабочем состоянии)У тебя портфель не лопнет?
Если сократить по первым буквам, ваще топ- название получаетсяСреднее специальное учреждение трезвости
Так мило, тоже хочется, но страшноЛюбое животное - это очень увлекательное занятие. Это же целый мир доверия и ласки.
Сегодня проснулась, рядом птенчик мой сопит, два кота по разным углам кровати и доча, оказывается, среди ночи причапала. НУ милота же ж как есть.
Как выше написали, нет его пока, только в планах, а какого можно взять? чтоб послушный былЧто за кот то? покаж нам
Очень красиво. Прям слов нет. Передай ей)эт не мое)) пермская подруга прислала)) в поход ходила))
А мне кажется все коты чувствуют себя хозяевами. А человек им служит) Ты должна быть послушной)))Как выше написали, нет его пока, только в планах, а какого можно взять? чтоб послушный был
что значит - послушный? это ж кот!! это вы все его слушаться будут и дверь перед ним открывать.Так мило, тоже хочется, но страшно
Как выше написали, нет его пока, только в планах, а какого можно взять? чтоб послушный был
Ты прям как мой муж говоришьА мне кажется все коты чувствуют себя хозяевами. А человек им служит) Ты должна быть послушной)))
акей. Как будет в зоне действия сети. Шарахается где не достать ееОчень красиво. Прям слов нет. Передай ей)
Я именно про котов. С собаками иначе. Собаки мне нравятся больше, но никого не хочу) Ни тех, ни других.Ты прям как мой муж говоришь
Какая активная подруга!акей. Как будет в зоне действия сети. Шарахается где не достать ее
Внутри то наверное пошоркано все, такие линейки совать. И клеенка наверное отвалилась местамиНу как тебе сказать…конечно уже не цел но ещё в рабочем состоянии)
Щас я тебе как дам по шее!Внутри то наверное пошоркано все, такие линейки совать. И клеенка наверное отвалилась местами
а если серьезно: ты породистого хочешь? или какой попадется?а какого можно взять?
хрена ты дерзкийВнутри то наверное пошоркано все, такие линейки совать. И клеенка наверное отвалилась местами
муж ейный стреляется. Дома дети не кормлены, она в поход ушкандыбала))Какая активная подруга!