А, то есть ты настолько глубоко вник…Ну прима же, в балете есть такой термин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, то есть ты настолько глубоко вник…Ну прима же, в балете есть такой термин
Совсем меня сбили столку здесь Сейчас, кэпЛичку прочти зайка)
А что, тема - школьная будет?Да, новичков не пугайте, с школьной темы не съезжайте
Тоже есть что вспомнить?)А что, тема - школьная будет?
это ты с какими -то неправильными людьми советовалась. Поговори с нами!Посоветовалась еще с несколькими людьми, все категорически против рассказали о всех прелестях ухода за домашним животным и это они еще не знают про мой алкоголизм
Ходят слухи и актуально)А что, тема - школьная будет?
Я ответственный помощникЧё Дим, не работает? Мотивировать надо сотрудников!
Я ответственный помощник
Да нет там ещё кота. Планировался.это ты с какими -то неправильными людьми советовалась. Поговори с нами!
Лично я очень рекомендую завести любое животное. Нормально завести: лоток ему купить, когтеточку поставить, игрушечки, миску и тару для воды.
Любое животное - это очень увлекательное занятие. Это же целый мир доверия и ласки.
Сегодня проснулась, рядом птенчик мой сопит, два кота по разным углам кровати и доча, оказывается, среди ночи причапала. НУ милота же ж как есть.
Что за кот то? покаж нам
Это ты какую-то вписку 11-классников описалаРаздевалка? Лингвисты? Зооуголок? 20 см?
КухенвильРаздевалка? Лингвисты? Зооуголок? 20 см? Не благодарите за варианты названия команды
Это всё ещё про школу?20 см?
Даже спрашивать не буду при чем он здесьКухенвиль
Привет, Дашуль Есть приличные названия, благодаримРаздевалка? Лингвисты? Зооуголок? 20 см? Не благодарите за варианты названия команды
Мореходка.Есть идеи по названию команды?
Я даже как-то читал, почему балерины тренируются в одном носкеА, то есть ты настолько глубоко вник…
я рада.Сдержанно. А где радость, восторг, салюты, прыгающие колобки?? Я не пойму, ты не рад штоль?
Барракуда за кабачки топит