Марафон трезвости #18_3 Дети маминой подруги

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В пример нас ставят все на свете -
Мы маминой подруги дети!

Капитан: @Кухтевич
Помощники капитана: @Эленчик @Azura
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Няш@ @Mamsja
Форма отчета : Я трезв/трезва , дата @Кухтевич @Эленчик @Azura
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №7

Тайная "Внеклассная фотоохота"
Конкурс "Внеклассная фотоохота"
Посоветовалась еще с несколькими людьми, все категорически против :sarcastic: рассказали о всех прелестях ухода за домашним животным :sarcastic: и это они еще не знают про мой алкоголизм:CRAZY:
это ты с какими -то неправильными людьми советовалась. Поговори с нами!
Лично я очень рекомендую завести любое животное. Нормально завести: лоток ему купить, когтеточку поставить, игрушечки, миску и тару для воды.
Любое животное - это очень увлекательное занятие. Это же целый мир доверия и ласки.
Сегодня проснулась, рядом птенчик мой сопит, два кота по разным углам кровати и доча, оказывается, среди ночи причапала. НУ милота же ж как есть.
Что за кот то? покаж нам :obnim1:

Раздевалка? Лингвисты? Зооуголок? 20 см? Не благодарите за варианты названия команды:girls2: :-D

это ты с какими -то неправильными людьми советовалась. Поговори с нами!
Лично я очень рекомендую завести любое животное. Нормально завести: лоток ему купить, когтеточку поставить, игрушечки, миску и тару для воды.
Любое животное - это очень увлекательное занятие. Это же целый мир доверия и ласки.
Сегодня проснулась, рядом птенчик мой сопит, два кота по разным углам кровати и доча, оказывается, среди ночи причапала. НУ милота же ж как есть.
Что за кот то? покаж нам :obnim1:
Да нет там ещё кота. Планировался.:girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу