У меня моржовый запой. Четвёртый вечер подряд. Это же пройдёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клоунов не было, были тигры и львыКлоунов нам принесла?![]()
Справедливо урезонила дерзость зарвавшегося юнца (С)У тебя сейчас основная цель – трезвость. В самом начале пути важно сфокусировать все свое внимание и силы на трезвости. Многие трезвеющие алкоголики сразу начинают ходить в спортзал, менять рацион питания и поначалу кажется, что все будет прекрасно, а потом срыв. Необходимо соблюдать последовательность и реально оценивать свои силы.
На стадионе в центре МосквыКлоунов не было, были тигры и львы![]()
Нет, фисташковое мороженое ем.Плаваешь в ванне безвылазно чтоли?)
Во, не любила цирк. А оказалось, я просто в цирке не была настоящем, тоже попала на шоу Запашных, очень впечатлилась, прям искусство.Клоунов не было, были тигры и львыОчень впечатлилась, восхитительное представление, Запашные просто красавчики, я не ожидала такого, остались обе с дочерью довольные) Ещё погулять успели в центре, погода чудесная) Последний день лета прекрасно провели)
Искусство издевательства над животными(Во, не любила цирк. А оказалось, я просто в цирке не была настоящем, тоже попала на шоу Запашных, очень впечатлилась, прям искусство.
А цирк, это не только про животных. Там своя романтика, штоль, атмосфера.Искусство издевательства над животными(
Мне надо 2. Самые трудные.Да, ещё-5 хочу
Не любите не ешьте, зачем оскорблять...Я вобще первое не люблю. Трупная вытяжка с овощами
Вот так создаются настоящие шедеврыПосмотреть вложение 1556960
В 2019 г я за пять месяцев сбросила 20 кг, потом ещё 12 за полгода. А вот какие-то три кг не могу убрать уже второй год. Они реально самые!!! трудныеМне надо 2. Самые трудные.
Они тебе сильно мешают?В 2019 г я за пять месяцев сбросила 20 кг, потом ещё 12 за полгода. А вот какие-то три кг не могу убрать уже второй год. Они реально самые!!! трудные![]()
Валера, а как же Васин борщ? Он не менее знаменит, чем Валеркина каша.Я вобще первое не люблю. Трупная вытяжка с овощами
Вот так создаются настоящие шедеврыПосмотреть вложение 1556960
Неси)Валера, а как же Васин борщ? Он не менее знаменит, чем Валеркина каша.![]()