@Ломоносов, привет, соседка) Марафонишь, смотрю? Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё так тарелочка у тебя!
Ну так для борща ж.Ничё так тарелочка у тебя!![]()
Ну, это всё меняет)Ну так для борща ж.![]()
С днём рождения тебя!!! Поздравляю от всей души)Мой первый осознанно трезвый день рожденияза последние 20 лет (в беременность не в счёт, там вынужденно трезвый был)
Это отличный подарок себе -шаг к новой жизни!
Большую поддержку мне оказало данное сообщество! Читаю, изучаю и мотивируюсь ещё больше.
Привет, ВасенькаОни тебе сильно мешают?
Привет, Сенечка.
Доброе утро, соседи.![]()
Оооо! Я помню этот шедевр!!! Это просто вершина кулинарного искусства!!!Валера, а как же Васин борщ? Он не менее знаменит, чем Валеркина каша.![]()
У меня у дочери осталась психологическая травма от моего алкоголизма. При всей любви ко мне... Ей скоро 37. Думаю, что и с сыном то же. Просто он более сдержан и не говорил об этом.Дети боятся с пьяными, им страшно.
И стыдно. Когда пьяные родители что-то вытворяют, потом в детей другие пальцем тоже тыкают.
Мне тоже и так уже хорошо. Но есть же цель! Есть мой нормальный многолетний вес, его и хочу. 2 кг лишние!!!Привет, Васенька
Не мешают, но бесят![]()
Вот блин
08.39Вот блин, у меня же обед уже
![]()
Моей 28. Недавно поговорили с ней. Она мне рассказала, как загадывала типо: вот я сегодня сделаю там что-то… и Мама не напьётся.У меня у дочери осталась психологическая травма от моего алкоголизма. При всей любви ко мне... Ей скоро 37. Думаю, что и с сыном то же. Просто он более сдержан и не говорил об этом.
Систрааа!Мне тоже и так уже хорошо. Но есть же цель! Есть мой нормальный многолетний вес, его и хочу. 2 кг лишние!!!![]()
Отпусти. Ты же взрослая девочка. Знаешь, что вес - это не определяющий показатель.Привет, Васенька
Не мешают, но бесят![]()
13.42. На обед курино-кабачковые котлетки в духовке.08.39
Как раз Васин борщ на обед!![]()
Ты знаешь... Я тут на днях своей не ответила быстро в телеграмм. И следом сообщение - У тебя всё в порядке? Мама, ты как?Моей 28. Недавно поговорили с ней. Она мне рассказала, как загадывала типо: вот я сегодня сделаю там что-то… и Мама не напьётся.
Мне так стыдно перед ней до сих пор.
Но она сейчас мной очень гордится. Хотя, я думаю, и очень боится… что сорвусь.
Вот с этого всё и начинается)Отпусти. Ты же взрослая девочка. Знаешь, что вес - это не определяющий показатель.![]()