Может быть, стоит это сделать в начале?Может быть, в конце марафона покажу свои таблицы с планами и трекеры полезных привычек
За время марафона я бы, например, с удовольствием заимел бы полезную привычку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, стоит это сделать в начале?Может быть, в конце марафона покажу свои таблицы с планами и трекеры полезных привычек
Привееет,Надюш!@kollega привет, Вадичка![]()
А ты в Нью-Йорке или в Париже?Последний день лета!
Для зависимых людей уход лета может стать причиной смены настроения, а затем и мнения о ценности трезвости, благодаря чему может произойти срыв.
Поэтому важно научиться видеть в любом времени года плюсы и извлекать радость.
Меня сентябрь очень радует. В этом месяце еще отличная погода, много фруктов и овощей идеального качества, еще в сентябре будет презентация нового iphone, в этом году нам обещают серьезные улучшения по съемке видео и фото. В сентябре традиционно начинаются Недели моды, от Нью-Йорка до Парижа, все это длится до октября и приносит много творческого вдохновения и позитивных эмоций. А еще мне нравится в сентябре, что солнце восходит не так рано и выходя на утреннюю пробежку я могу встречать восход солнца. В сентябре некоторые цветы распускаются с новой силой и яркостью, а листья постепенно окрашиваются в золотистые и оранжевые оттенки, и это дарит нам много возможностей для красивых фотографий.
Посмотреть вложение 1558220
АналогичноЯ очень переживала. Мечтала что б развелись.
А у меня папа в итоге разбился на смерть пьяный за рулём . .. мне было 13 лет.Аналогичнов итоге развелись, мама так пить и не бросила, лечиться не хотела, пропила всё на свете, в итоге спилась и умерла в 40 лет.
А мой так и не вышел из постоянного запоя и умер в 36 на моих глазах, пока я сидел уроки делал.А у меня папа в итоге разбился на смерть пьяный за рулём . .. мне было 13 лет.
С днем рожденияМой первый осознанно трезвый день рожденияза последние 20 лет (в беременность не в счёт, там вынужденно трезвый был)
Это отличный подарок себе -шаг к новой жизни!
Большую поддержку мне оказало данное сообщество! Читаю, изучаю и мотивируюсь ещё больше.
Какие у тебя чувства к нему остались?А мой так и не вышел из постоянного запоя и умер в 36 на моих глазах, пока я сидел уроки делал.
Вадим, приветВсем привет! 🖐
Приятно познакомиться с новой командой и промчаться очередной марафон!
Я тут эта... не с пустыми руками,угощайтесь,друзья!Посмотреть вложение 1558212
У тебя сейчас основная цель – трезвость. В самом начале пути важно сфокусировать все свое внимание и силы на трезвости. Многие трезвеющие алкоголики сразу начинают ходить в спортзал, менять рацион питания и поначалу кажется, что все будет прекрасно, а потом срыв. Необходимо соблюдать последовательность и реально оценивать свои силы.Может быть, стоит это сделать в начале?
За время марафона я бы, например, с удовольствием заимел бы полезную привычку.
о, у меня тоже сегодня сбор урожая был, случайно правда)) в этом году кроме винограда и малины ничегошеньки - всё помёрзло...Всем привет! 🖐
Приятно познакомиться с новой командой и промчаться очередной марафон!
Я тут эта... не с пустыми руками,угощайтесь,друзья!Посмотреть вложение 1558212
Нет, я там, где мне сейчас надо быть. А чтобы смотреть Недели моды не надо куда-то ехать, на многие показы вход очень ограничен, поэтому все равно смотреть по видео и фото.А ты в Нью-Йорке или в Париже?
Никаких чувств. Но сначала была радость, что его больше нет. Ещё больше свободыКакие у тебя чувства к нему остались?
Я сначала чувствовала, что-то типа облегчения. Что наконец-то этот кошмар кончился.
Потом, когда вышла замуж и муж бухал и напоминал мне отца. То я его вспоминала с ненавистью. Типа, вот смотри папа, как такой же алкаш треплет нервы твоей дочери.
Прошлой зимой, когда я ещё бухала, я написала письмо папе перед новым годом. И просто спрятала дома его. В письме написала, что прощаю его. Что очень жаль, что не хватило ему сил справиться с алкоголизмом. И что я буду стараться прожить свою жизнь трезво. И что мой ребенок не будет меня видеть пьяной.
Вернулась опять на форум, 31 декабря поставила счётчик и сегодня не пью и не ненавижу своего отца....
Есть конечно не закрытый вопрос с мужем, но это уже другая история)
Клоунов нам принесла?Вадим, приветРада тебя видеть здесь)
Привет,Алёна!Вадим, приветРада тебя видеть здесь)
χυλός — каша по-греческиМоей каше придумай тоже название петсдатое типа шандрэ медуэй![]()
Ни один язык не опишет в двух словах это многообразие вкусов![]()
χυλός — каша по-гречески![]()