Исправлено)это прекрасно, просто прекрасно.
А где сердце под песней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправлено)это прекрасно, просто прекрасно.
А где сердце под песней?
Дети боятся с пьяными, им страшно.А почему жалко ребёнка? Что с ним?
Может, кстати, и онаХуашка![]()
![]()
Пойду проверюИсправлено)
Конечно, без здания администрации то!Может, кстати, и онав вашей деревне всё возможно.
![]()
Там психушка какая-то историческая.Конечно, без здания администрации то!
Без царя в голове все!
Неси, Саш, козерога вперед всех.И так. Я вошла во вкус и несу всем гороскоп на сентябрь.
Что же ждет наших овнов?
Гороскоп Сентябрь Овен
Гороскоп для Овна на сентябрь 2024 призывает всех, рожденных под этим знаком, обходить острые углы, держать равновесие и создавать гармонию. Что для вашей импульсивной и горячей натуры будет непросто. В сентябре власть на небе переходит к знаку Весов – вашему астрологическому антиподу. Поэтому хочешь-не хочешь, а придется играть по их правилам. Если конечно в ваши планы не входит потеря репутации и создание себе проблем на ровном месте.
Сентябрьские конфигурации планет также создают вам эффект «разброда и шатания» – могут возникнуть сложности с концентрацией, самодисциплиной и соблюдением договоренностей. Чтобы как-то собраться и облегчить себе переход на осенний ритм жизни, звезды рекомендуют почаще выходить в свет. Кино, театр, музей, концерт – встреча с прекрасным вернет вам бодрость духа и тела.
Благоприятные дни: 3-4, 7-8, 17-18, 22, 26-27, 30.
Неблагоприятные дни: 5-6, 12, 16, 20-21.
Гороскоп Сентябрь Телец
Гороскоп для Тельца на сентябрь 2024 обещает своим представителям тихую гавань посреди бурного океана (сразу бухта у Кухти вспомнилась). Пока большая часть окружающих будет судорожно пытаться справиться со штормом непредвиденных обстоятельств, вы будете спокойно смотреть на это издалека, с безопасного расстояния. Такую вот метафору рисует вам сентябрь, и ненавязчиво предлагает не спешить, сильно не активничать, переждать, залечь на дно.
В то же время звезды остерегают вас от слишком эгоистичной позиции по принципу «моя хата с краю». Если вы в силах помочь кому-то из окружения, подставить плечо (или жилетку) в сложной ситуации, то так и поступайте. Для вас этот месяц во многом про служение и практическую помощь другим, про углубление взаимоотношений с близкими – за счет совместно пройденных жизненных коллизий.
Благоприятные дни: 2-4,10,12-13,17,21,25-26, 30.
Неблагоприятные дни: 1,7-9,14,16,22, 27.
Мы на десерт))Неси, Саш, козерога вперед всех.![]()
Я очень переживала. Мечтала что б развелись.Ну а ребенку то че с этого? Мои родители дрались, бухали, а мне наоборот было нормальносвобода. А она дороже золота
Ну я видел в этом только положительные моменты. Ещё не хватало стыдиться там кого-то.Дети боятся с пьяными, им страшно.
И стыдно. Когда пьяные родители что-то вытворяют, потом в детей другие пальцем тоже тыкают.
Сейчас большей частью чувствую себя комфортно. Я с детства привыкла составлять планы, вести дневники, заполнять таблички выполненных дел. Меня этому учили с 6 лет. А потом привыкла так жить, хотя в какие-то моменты жизни полностью забрасывала все правила и планы и жила абсолютно свободно, но потом чувствовала потребность упорядочить жизнь.Скажи, а это у тебя не выливается, в какое-то маниакальное следование жизненному плану, жизни только по правилам? Где та грань работа над собой или следование «идеи»?
Ты не чувствуешь натянутой нити? Или вполне контролируешь кнут/пряник? Свободу ощущаешь в рамках своих ограничений? Стало ли это комфортными образом жизни? Ощущаешь ли ты что это ограничения или же это комфорт?