Вжух
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вжух
Всё таки какая интересная профессия программист!утром я шла на работу, разгребая их ногами
Задания да, начнутся с 8го. Пока осматривайся. Ну и сама себе можешь дневники писать, действенный метод. Марафон не панацея, небольшая поддержка . Трезветь за тебя не сможет никтоА профильное - это же задание? Задания начнутся с 8 сентября?
А, так как вегетарианец с языка апачей переводится как хреновый охотник,
Да, каждую неделю будет выходить профильное задание, где будут вопросы по профилю. Очень помогает написание в работе над своей трезвостьюА профильное - это же задание? Задания начнутся с 8 сентября?
Это че за бешбармак?
ПочтиЭто че за бешбармак?
У нас дворника так зовутЖижиг галнаш
ты с кавказа или просто кулинарией увлекаешься?)Почти
Жижиг галнаш, но принцип похож)
Оля))У нас дворника так зовут![]()
Увлекаюсь иногда)ты с кавказа или просто кулинарией увлекаешься?)
Моей каше придумай тоже название петсдатое типа шандрэ медуэйУвлекаюсь иногда)
С днём рожденияМой первый осознанно трезвый день рожденияза последние 20 лет (в беременность не в счёт, там вынужденно трезвый был)
Это отличный подарок себе -шаг к новой жизни!
Большую поддержку мне оказало данное сообщество! Читаю, изучаю и мотивируюсь ещё больше.
Ни один язык не опишет в двух словах это многообразие вкусовМоей каше придумай тоже название петсдатое типа шандрэ медуэй![]()
Моя ты радость.
@Оsso , ты видал чо?! Когда Марфа скопытится, можно на даче пауков целый пакет набрать.у меня на даче южнорусские тарантулы живут, никакой Австралии не надо
Первая шкурка- моя!@Оsso , ты видал чо?! Когда Марфа скопытится, можно на даче пауков целый пакет набрать.![]()