В Австралию. Или Новую Зеландию.А куда тебе из Тюмени рвать? Нормальный город, работа, устроенная жизнь. На морях только в отпуске хорошо
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Австралию. Или Новую Зеландию.А куда тебе из Тюмени рвать? Нормальный город, работа, устроенная жизнь. На морях только в отпуске хорошо
Сюда и ХМАО и ЯНАО переезжает активно. Город хороший и климат помягче, но не категорично, как в России поцентрее.Согласна. Тюмень все хвалят. У нас из Нижневартовска туда переезжают, считают за счастье.
Валера! Ё-мое. Это что за тоска пищевая на весь коллектив?
Растерялись…вилки или ложки доставать. Не, у интеллигентов команды то приборы наверное разложены
Крупа там утонула в воде. Это летний лайтовенький вариантВалера! Ё-мое. Это что за тоска пищевая на весь коллектив?
Где украшение? Где крупа какая- никакая??
Прям так охлебывайРастерялись…вилки или ложки доставать. Не, у интеллигентов команды то приборы наверное разложенвг
Ага, а потом опять предупреждение и ты не при чём!Прям так охлебывай![]()
Эту кашу я назвал "курица довольна"Ага, а потом опять предупреждение и ты не при чём!![]()
И чо? И чо? Он добрый пусичка, а не вот это вот амно из предрассудковАня @Azura у нас из Тюмени, но у неё бультерьер есть![]()
В добрый путь!В Австралию. Или Новую Зеландию.Или еще куда. Возник интерес
![]()
Там в личной информации пишешь в графе "адрес", откуда ты, над датами отказа от курения и бухла
И ходить не можетЭту кашу я назвал "курица довольна"![]()
А чего не приедешь? Может тебе как понравится! Каааак захочешь остаться. Огонь же будет.я хочу)) где Тюмень раздают?)) не была ещё
я со своей работой на удалёнке могу позволить себе жить любое количество времени в любом городе России...
и регулярно именно так и поступаю - муж в отпуске, дети - в добрые руки, и поехали
уже пол страны исколесили
Нооормаааально..Крупа там утонула в воде. Это летний лайтовенький вариант![]()
Чет очень ржунад датами отказа от курения и бухла
Речь всё ещё про кашу?Пошуруди ее и снова сфотай
Ну каг бэ да.Речь всё ещё про кашу?![]()