Это где, это где???я 2 года жила в вечном лете... так хорошо было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где, это где???я 2 года жила в вечном лете... так хорошо было...
Понятно. И с мамой тоже понятно.@Azura, никуда) Мама не хочет переезжать.Пока она жива (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!) я её не оставлю. Как-то так.
Вот-вот. Может быть позже. Если смогу тогда. Время-то и для меня идёт.Понятно. И с мамой тоже понятно.
Мне мысли тоже как- то закрались, но глядя в глаза реальности, понимаю, что никуда не перееду, т.к. не оставлю стареющих родителей.
А куда тебе из Тюмени рвать? Нормальный город, работа, устроенная жизнь. На морях только в отпуске хорошоПонятно. И с мамой тоже понятно.
Мне мысли тоже как- то закрались, но глядя в глаза реальности, понимаю, что никуда не перееду, т.к. не оставлю стареющих родителей.
Согласна. Тюмень все хвалят. У нас из Нижневартовска туда переезжают, считают за счастье.А куда тебе из Тюмени рвать? Нормальный город, работа, устроенная жизнь. На морях только в отпуске хорошо
Не могу сказать что от нас переезжаютСогласна. Тюмень все хвалят. У нас из Нижневартовска туда переезжают, считают за счастье.
Ставропольский край, г. НевинномысскЭто где, это где???
Чтобы не исключили из марафона! Пройти его с честью и до конца, сохраняя уважение к хранителям и организаторам ! Может быть даже с наградами!Желание!
![]()
А я хочу куда угодно уже. Кроме Чукотки какой-нибудь)А я не хочу в Тюмень![]()
я хочу)) где Тюмень раздают?)) не была ещёА я не хочу в Тюмень![]()
У меня дочь так за границей живёт. То там, то там. Работает онлайн.я хочу)) где Тюмень раздают?)) не была ещё
я со своей работой на удалёнке могу позволить себе жить любое количество времени в любом городе России...
и регулярно именно так и поступаю - муж в отпуске, дети - в добрые руки, и поехали
уже пол страны исколесили
Аня @Azura у нас из Тюмени, но у неё бультерьер естья хочу)) где Тюмень раздают?)) не была ещё
я со своей работой на удалёнке могу позволить себе жить любое количество времени в любом городе России...
и регулярно именно так и поступаю - муж в отпуске, дети - в добрые руки, и поехали
уже пол страны исколесили
Ну лаааадно, так и быть, можешь не ехать, уговорилА я не хочу в Тюмень![]()
тогда не вариант, я с собачками плохо совместимано у неё бультерьер есть![]()
вот косяк что за границу мне нельзя, тогда вообще было бы идеальноУ меня дочь так за границей живёт. То там, то там. Работает онлайн.