Марафон трезвости #18_3 Дети маминой подруги

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В пример нас ставят все на свете -
Мы маминой подруги дети!

Капитан: @Кухтевич
Помощники капитана: @Эленчик @Azura
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Няш@ @Mamsja
Форма отчета : Я трезв/трезва , дата @Кухтевич @Эленчик @Azura
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №7

Тайная "Внеклассная фотоохота"
Конкурс "Внеклассная фотоохота"
@Azura, никуда) Мама не хочет переезжать. :nah_disagree: Пока она жива (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!) я её не оставлю. Как-то так.
Понятно. И с мамой тоже понятно. :obnim1:
Мне мысли тоже как- то закрались, но глядя в глаза реальности, понимаю, что никуда не перееду, т.к. не оставлю стареющих родителей.

Мне мысли тоже как- то закрались, но глядя в глаза реальности, понимаю, что никуда не перееду, т.к. не оставлю стареющих родителей.
Вот-вот. Может быть позже. Если смогу тогда. Время-то и для меня идёт.

А куда тебе из Тюмени рвать? Нормальный город, работа, устроенная жизнь. На морях только в отпуске хорошо

А куда тебе из Тюмени рвать? Нормальный город, работа, устроенная жизнь. На морях только в отпуске хорошо
Согласна. Тюмень все хвалят. У нас из Нижневартовска туда переезжают, считают за счастье.

а как
Это где, это где???
Ставропольский край, г. Невинномысск
в прошлом году зиму мы не видели, потому что по стране и другим странам мотались
а вот в 2022м году зима была 2 недели, в феврале...
неделю у нас сыпал снег, насыпало по самую жЁпу, коммунальные службы в шоке, дети в восторге, катаются по ЖД насыпям на ватрушках...
а в декабре +16
а летом - жара 40-42 градуса, но это такие 42, как в сауне, это можно жить... выходишь на улицу и не жарко, не душно, а горячо

А я не хочу в Тюмень :nah_disagree:
я хочу)) где Тюмень раздают?)) не была ещё
я со своей работой на удалёнке могу позволить себе жить любое количество времени в любом городе России...
и регулярно именно так и поступаю - муж в отпуске, дети - в добрые руки, и поехали
уже пол страны исколесили

я со своей работой на удалёнке могу позволить себе жить любое количество времени в любом городе России...
и регулярно именно так и поступаю - муж в отпуске, дети - в добрые руки, и поехали
У меня дочь так за границей живёт. То там, то там. Работает онлайн.

Аня @Azura у нас из Тюмени, но у неё бультерьер есть :sarcastic:

А как вот такую штуку выставить? Куда нажать надо?

1725120453096.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу