Да, ещё-5 хочуУ тебя в планах ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ещё-5 хочуУ тебя в планах ещё?
пожалуйста, пощадите чувства вегетарианцев... бифштекс я ещё пережила, но это уже слишком
Как говаривал мой покойный папенька алкашина запойная - "на всех камер не хватит"Ну каг бэ да.за другое тут выговоры лепят. Держу себя в руках.
у меня на даче южнорусские тарантулы живут, никакой Австралии не надо
о, пасиб, нашлаТам в личной информации пишешь в графе "адрес", откуда ты, над датами отказа от курения и бухла
Все жалобы к капитану, это он меня поваром назначил. Че умею, то и готовлюпожалуйста, пощадите чувства вегетарианцев... бифштекс я ещё пережила, но это уже слишком
А эскалоп с яйцом когда? На выпуск?Все жалобы к капитану, это он меня поваром назначил. Че умею, то и готовлю![]()
На выпуск суп лапша по домашнему и миндальное пирожное, а на десерт боль и страданияА эскалоп с яйцом когда? На выпуск?
я предпочитаю ярлыки на себя (и других) не вешать... но всё, что с глазами и передвигается, стараюсь внутрь не употреблять)@MosK, а ты прям веган-веган? Вот это в кафехах когда «мясо-это трупы!» и в обмороктоли от истощения, то ли от возмущения…
А тефтели это шарики из покойников@MosK, а ты прям веган-веган? Вот это в кафехах когда «мясо-это трупы!» и в обмороктоли от истощения, то ли от возмущения…
Видимо грибы галюциногенные ты не пробовалая предпочитаю ярлыки не вешать... но всё, что с глазами и передвигается, стараюсь внутрь не употреблять)
Когда грибы побежали это уже первый звоночек
они на всех по-разному действуют) грибы это такие пассажиры, которые могут через 10 лет аукнутьсяВидимо грибы галюциногенные ты не пробовалатам все сразу с глазами и передвигается