Марафон трезвости #18_3 Дети маминой подруги

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В пример нас ставят все на свете -
Мы маминой подруги дети!

Капитан: @Кухтевич
Помощники капитана: @Эленчик @Azura
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Няш@ @Mamsja
Форма отчета : Я трезв/трезва , дата @Кухтевич @Эленчик @Azura
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №7

Тайная "Внеклассная фотоохота"
Конкурс "Внеклассная фотоохота"
Ты знаешь... Я тут на днях своей не ответила быстро в телеграмм. И следом сообщение - У тебя всё в порядке? Мама, ты как?
И как ты думаешь, что она имела в виду???:facepalm:
А на счётчике у меня третий год трезвости...
Моя перестала меня перепроверять где-то через год. Но, я думаю, пунктик в голове остался у неё.
Кстати, она меня поначалу прям гнала в марафоны!!! Говорит: когда там у тебя марафон заканчивается? Я под дверью сяду и до следующего из дома тебя не выпущу 🤣
Позавчера сказала ей, что иду в марафон, были удивлены обе 😆

Оооо, Мария! Привет, @Mini_pig ! Опять в одной команде)))
Добро пожаловать. Мы тут всех встречаем с караваем) Поэтому -
Посмотреть вложение 1558424
Рады тебе! Давай знакомиться)
Привет, дорогая😘😘😘
И всем однокомандникам привет!
Меня зовут Мария, 35 лет, мама двух дочек, живу в Москве, но сейчас перебираюсь в Подмосковье после развода с муженьком.
Люблю бег, спорт, дачу, вкусно покушать и поболтать, как вы уже поняли😁
Это мой фиг знает какой уже марафон, но я стараюсь не пропускать, потому что трезвость теперь моя норма жизни!
И по теме-я винная ЕУ, схватилась за голову чуть больше двух лет назад, с тех пор обитаю на НД

Привет, дорогая😘😘😘
Меня зовут Мария, 35 лет, мама двух дочек, живу в Москве, но сейчас перебираюсь в Подмосковье после развода с муженьком.
Это мой фиг знает какой уже марафон, но я стараюсь не пропускать, потому что трезвость теперь моя норма жизни!
И по теме-я винная ЕУ, схватилась за голову чуть больше двух лет назад, с тех пор обитаю на НД
Блин, какие новости... :sad:
Рада, что ты с нами.

У меня у дочери осталась психологическая травма от моего алкоголизма. При всей любви ко мне... Ей скоро 37. Думаю, что и с сыном то же. Просто он более сдержан и не говорил об этом.
Старайся объяснять. Я своей многие вещи объясняю - одни ставлю в пример, что так делать нельзя, так как последствия необратимы. Другие вещи (последствия алкоголизма в личностных качествах, такие как ЧСВ, агрессия, несдержанность.. и т.д. вместо мудрости, спокойствия и прочих. Качества, которые даже не каждый алкоголик способен в себе увидеть и начать работать с этим) объясняю своим неумением, прошу прощения и говорю, что я учусь и .. многое ещё говорю.
Прошу её тормозить меня, обнимать и спокойно говорить что  не нравится.

Но факт остаётся фактом - разговорами не всё можно исправить и объяснить. Воспитание идёт только личным примером. Воспитывая себя мы даём уверенность им.

По правильному - дети должны уходить в благодарность к своим родителям, тогда у них будет всё хорошо. Так же, как и мы - принять и поблагодарить (от души, от сердца) своих родителей.

@Константа, эх, мои дети давно уже не дети.
Я только прошу быть внимательнее к алкоголю, осторожнее в этом плане. Они считают, что им это не грозит. Но и у меня ничего не предвещало...:facepalm:

Привет, дорогая😘😘😘
Приветствую!!! i (3).jpeg

@Константа, эх, мои дети давно уже не дети.
Я только прошу быть внимательнее к алкоголю, осторожнее в этом плане. Они считают, что им это не грозит. Но и у меня ничего не предвещало...:facepalm:
Понимаю) я тоже давно уже выросла у своих родителей, но с благодарностью прислушиваюсь. И ещё недавно научилась не осуждать за ошибки, принимать как есть и относиться с пониманием.
Я об этом) не пить, как оказалось - это только начало.

Всем приветик! Ну ниче се наболтатли!:mysterious: я вчера вечером думала осилю, читала-читала, да так и не дочитала)) сегодня утром-таки осилила:finger: Вообще я после весеннего марафона (а он для меня был первым) появилось желание отдохнуть от НД. В периоды тяги сразу возвращалась, но много не писала, сейчас буду обратно втягиваться - каникулы закончились)) Рада знакомству с новыми людьми, рада видеть тех, кто был в прошлой команде (Весеннее обострение:kiss2:). Всем желаю трезвой осени:obnim2:У меня будет первая трезвая осень:leaving:

Блин, какие новости... :sad:
Рада, что ты с нами.
Как оказалось, нормальные новости, хотя, конечно, первоначально был шок у меня.
Бывший муж улетел на ПМЖ в Болгарию, вероломно оставив и детей и собаку и все бытовые проблемы мне, но, Господи, как же хорошо, когда никто не токсичит рядом.
И, спасибо НД и всем вам, этот период своей жизни я тоже проживаю абсолютно трезво 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.