Да и правда, тьфу на него.Отпусти. Ты же взрослая девочка. Знаешь, что вес - это не определяющий показатель.![]()
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
Самое главное, что трезвая. Да и в целом, все хорошо
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и правда, тьфу на него.Отпусти. Ты же взрослая девочка. Знаешь, что вес - это не определяющий показатель.![]()
Моя перестала меня перепроверять где-то через год. Но, я думаю, пунктик в голове остался у неё.Ты знаешь... Я тут на днях своей не ответила быстро в телеграмм. И следом сообщение - У тебя всё в порядке? Мама, ты как?
И как ты думаешь, что она имела в виду???
А на счётчике у меня третий год трезвости...
Да даВот с этого всё и начинается)А потом 71 на весах вместо 58.
Ждём.Фоты принесу![]()
Привет, дорогаяОооо, Мария! Привет, @Mini_pig ! Опять в одной команде)))
Добро пожаловать. Мы тут всех встречаем с караваем) Поэтому -
Посмотреть вложение 1558424
Рады тебе! Давай знакомиться)
Блин, какие новости...Привет, дорогая
И всем однокомандникам привет!
Меня зовут Мария, 35 лет, мама двух дочек, живу в Москве, но сейчас перебираюсь в Подмосковье после развода с муженьком.
Люблю бег, спорт, дачу, вкусно покушать и поболтать, как вы уже поняли
Это мой фиг знает какой уже марафон, но я стараюсь не пропускать, потому что трезвость теперь моя норма жизни!
И по теме-я винная ЕУ, схватилась за голову чуть больше двух лет назад, с тех пор обитаю на НД❤
Старайся объяснять. Я своей многие вещи объясняю - одни ставлю в пример, что так делать нельзя, так как последствия необратимы. Другие вещи (последствия алкоголизма в личностных качествах, такие как ЧСВ, агрессия, несдержанность.. и т.д. вместо мудрости, спокойствия и прочих. Качества, которые даже не каждый алкоголик способен в себе увидеть и начать работать с этим) объясняю своим неумением, прошу прощения и говорю, что я учусь и .. многое ещё говорю.У меня у дочери осталась психологическая травма от моего алкоголизма. При всей любви ко мне... Ей скоро 37. Думаю, что и с сыном то же. Просто он более сдержан и не говорил об этом.
Приветствую!!!Привет, дорогая
И всем однокомандникам привет!
Меня зовут Мария, 35 лет, мама двух дочек, живу в Москве, но сейчас перебираюсь в Подмосковье после развода с муженьком.
Люблю бег, спорт, дачу, вкусно покушать и поболтать, как вы уже поняли
Это мой фиг знает какой уже марафон, но я стараюсь не пропускать, потому что трезвость теперь моя норма жизни!
И по теме-я винная ЕУ, схватилась за голову чуть больше двух лет назад, с тех пор обитаю на НД❤
Понимаю) я тоже давно уже выросла у своих родителей, но с благодарностью прислушиваюсь. И ещё недавно научилась не осуждать за ошибки, принимать как есть и относиться с пониманием.@Константа, эх, мои дети давно уже не дети.
Я только прошу быть внимательнее к алкоголю, осторожнее в этом плане. Они считают, что им это не грозит. Но и у меня ничего не предвещало...![]()
Привет, дорогойПриветствую!!! Посмотреть вложение 1558469
Как оказалось, нормальные новости, хотя, конечно, первоначально был шок у меня.Блин, какие новости...
Рада, что ты с нами.
С добрым утром.Шли фотки.