Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сужу и буду судить! Даёшь отопление!!!
За что меня судим, Мамсечка? Временами года я не управляюСужу и буду судить! Даёшь отопление!!!![]()
У тебя на картинке. Не судите строго осень)За что меня судим, Мамсечка? Временами года я не управляю![]()
Осень не виновата) Это все коммунальные службыУ тебя на картинке. Не судите строго осень)![]()
Была там однажды, кстати понравилось, по телевизору я это зрелище не воспринимаю совсем, а на стадионе совсем другие ощущения, атмосфера впечатлила) Правда я тогда была замужем и мы болели совсем за другую сборную)На стадионе в центре Москвы
Бились всегда за нас Тигры и Львы.
Наши легенды помним и чтим,
Нашу историю гордо храним.
Мы Динамо, это навсегда,
Выбор сделан, вера тверда.
ну теперь на футбол надо идти Алёна![]()
За Кот - д'Ивуар?Была там однажды, кстати понравилось, по телевизору я это зрелище не воспринимаю совсем, а на стадионе совсем другие ощущения, атмосфера впечатлила) Правда я тогда была замужем и мы болели совсем за другую сборную)
Видимо от холода даже твои картинки не открываются
Открываются. Это я просто немного редактировала)Видимо от холода даже твои картинки не открываются![]()
За Севилью ВалерЗа Кот - д'Ивуар?
Тебе будет легко переехать в теплые края, при таком раскладе любой край теплый куда не ткниСужу и буду судить! Даёшь отопление!!!![]()
Это точно.Тебе будет легко переехать в теплые края, при таком раскладе любой край теплый куда не ткни![]()
А че так?За что меня судим, Мамсечка? Временами года я не управляю![]()
Как-то так получилосьА че так?![]()