Марафон трезвости #18_3 Дети маминой подруги

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В пример нас ставят все на свете -
Мы маминой подруги дети!

Капитан: @Кухтевич
Помощники капитана: @Эленчик @Azura
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Няш@ @Mamsja
Форма отчета : Я трезв/трезва , дата @Кухтевич @Эленчик @Azura
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №7

Тайная "Внеклассная фотоохота"
Конкурс "Внеклассная фотоохота"
В прошлых марафонах была традиция менять аватарки в тему. Осенью 2024 наш марафон посвящается школе. Я уже выбрала себе новый образ. Все желающие могут присоединиться, благодаря чему мы сможем создать идеальный класс.

Кому не нравится школьная форма, выбирайте образы в стиле преппи, они гармонично вписываются в тематику.

Посмотреть вложение 1558705
Я себе вот такой образ выбрал :-D :-D :-D очень соответствует моим школьным годам:sarcastic:9DbpYwCXgXI.jpg

Я себе вот такой образ выбрал :-D :-D :-D очень соответствует моим школьным годам:sarcastic:Посмотреть вложение 1558730

Демонстрацию употребления лучше исключить. Учитывая твое нынешнее мировоззрение, лучше всего подойдет образ хулигана Вовочки, который любит делать пакости и блистать пошлым юмором.

Демонстрацию употребления лучше исключить. Учитывая твое нынешнее мировоззрение, лучше всего подойдет образ хулигана Вовочки, который любит делать пакости и блистать пошлым юмором.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

@Andromeda, ты меня демотивируешь в домашнем труде. Я теперь сижу и рассматриваю картинки. Лишь бы ничего не делать.:-D:YES:

На данной композиции нет демонстрации употребления или изображения спиртных напитков

Зря ты так, Вик! Валерий очень эрудированный, воспитанный и обходительный гражданин. Одним словом - джентльмен :-D

Теперь я ржу в голос в пустой квартире возле компа. Ладно никого нет. :-D
Так и согреешься)
Нельзя всё время долбить по профилю, на мой взгляд это не на пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.