Я неприспособленная к таким прелестямВ это же вся и прелесть![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я неприспособленная к таким прелестямВ это же вся и прелесть![]()
@Кухтевич ну ты их как-то приучай! Чё не занимаешься личным составом то? Сел и сидит, молодец вапщеЯ неприспособленная к таким прелестям![]()
Никакой деятельности. Я тоже заметила.@Кухтевич ну ты их как-то приучай! Чё не занимаешься личным составом то? Сел и сидит, молодец вапще
Пока не поздноНадо выходить из зоны комфорта. ИМХО.![]()
Два человека это уже щитай оппозиционный блокНикакой деятельности. Я тоже заметила.
Зузу, ты всё таки добралась до Турции?Доброе утро, команда
Побежала на море, принесу вам его тоже.
Уже волнуюсь за нашего кэпаДва человека это уже щитай оппозиционный блок![]()
Эти чуваки лучше, чем твой обсос на аватарке.
Ярлыки мешают видеть шире. (Зря ты так, Вик! Валерий очень эрудированный, воспитанный и обходительный гражданин. Одним словом - джентльмен![]()
А мне нравится этот обсос)Эти чуваки лучше, чем твой обсос на аватарке.![]()
Валеркина жена тож так сказала , и шагнула в двери загсаА мне нравится этот обсос)![]()
Свой обсос он нам ещё не показывал, бана боитсяЭти чуваки лучше, чем твой обсос на аватарке.![]()
Он же джентельменСвой обсос он нам ещё не показывал, бана боится![]()
Смотри аккуратнее, с ними тут посидишь сейчас , а потом сама не заметишь как Зверильдорфе окажешьсяНикакой деятельности. Я тоже заметила.
Я через две недели)@Azura, Ань чё там море? Волнуется?)
В четверг тож поеду, из-за вас второй день чемодан собрать не могу![]()
Создатель этого сообщества - ты! Просто напоминаю)Смотри аккуратнее, с ними тут посидишь сейчас , а потом сама не заметишь как Зверильдорфе окажешься![]()