Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну первые 2-3 дня ужасно сплю,потом нормуль) я же магний пью и Афобазол после последнего срыва
Мне тут один мужчина на форуме посоветовал добавку триптофан, я думала ерунда, меня и снотворные берут с трудом , но купила , за час-два до сна две капсулы и так мягко сон приходит , я аж удивилась

Мне тут один мужчина на форуме посоветовал добавку триптофан, я думала ерунда, меня и снотворные берут с трудом , но купила , за час-два до сна две капсулы и так мягко сон приходит , я аж удивилась
а какой фирмы взяла

а какой фирмы взяла
Эвалар, но цена такая , наверное выше среднего , хотя опять же, это Москва .
Я его сегодня утром сдуру выпила (там написано что пить в любое время) до сих пор хожу как зомби, только когда вышла на улицу ожила :-D

Я его сегодня утром сдуру выпила (там написано что пить в любое время) до сих пор хожу как зомби, только когда вышла на улицу ожила :-D
хм
думала эвалар не оч фирма
буду знать

хз надо мне или нет

я и сейчас бы заснула

с утра типо чтобы не кушать?)

хм
думала эвалар не оч фирма
буду знать

хз надо мне или нет

я и сейчас бы заснула
Ну он так , успокаивает даже, я не могу советовать ибо разные у нас проблемы , но мне даже донормил не помогал уснуть и я попросила мужа рискнуть, купить этот триптофан. Эвалару тоже не доверяла, но взял что нашёл

Ты тоже нервная обычно? Вроде даже есть такое выражение посталкогольная депрессия, реально или бред , интересно ? Потому что апатия явно появилась , даже читать не хочется , форум спасает

Ты тоже нервная обычно? Вроде даже есть такое выражение посталкогольная депрессия, реально или бред , интересно ? Потому что апатия явно появилась , даже читать не хочется , форум спасает
Если честно до алкоголизма я была мега блаженной
Все этому удивлялись

А я и была такой лет с 13, в 27 алкоголь усилил это в разы , те панические подросткового возраста -цветочки еще
Ой,не знаю про это

Ну сейчас когда тревога ,я иду по улице и оборачиваюсь
Но сейчас почти нет такого

Почему то доверяю жизни и людям вокруг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу