Ну первые 2-3 дня ужасно сплю,потом нормуль) я же магний пью и Афобазол после последнего срываты норм спишь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну первые 2-3 дня ужасно сплю,потом нормуль) я же магний пью и Афобазол после последнего срываты норм спишь?)
Хорошо,я тоже сегодня лучше раньшеНу первые 2-3 дня ужасно сплю,потом нормуль) я же магний пью и Афобазол после последнего срыва
Для меня этот форум тоже был познавательным , я тут много нового узналаТеперь все знать будем
а какой фирмы взялаМне тут один мужчина на форуме посоветовал добавку триптофан, я думала ерунда, меня и снотворные берут с трудом , но купила , за час-два до сна две капсулы и так мягко сон приходит , я аж удивилась
Эвалар, но цена такая , наверное выше среднего , хотя опять же, это Москва .а какой фирмы взяла
хмЭвалар, но цена такая , наверное выше среднего , хотя опять же, это Москва .
Я его сегодня утром сдуру выпила (там написано что пить в любое время) до сих пор хожу как зомби, только когда вышла на улицу ожила
с утра типо чтобы не кушать?)Эвалар, но цена такая , наверное выше среднего , хотя опять же, это Москва .
Я его сегодня утром сдуру выпила (там написано что пить в любое время) до сих пор хожу как зомби, только когда вышла на улицу ожила
с утра типо чтобы не кушать?
Ну да, лучше не пить капсулы с утра , я максимально сонная , зато спокойная , обычно меня выводил из себя любой пустякс утра типо чтобы не кушать?)
ого прикольноНу да, лучше не пить капсулы с утра , я максимально сонная , зато спокойная , обычно меня выводил из себя любой пустяк
Ты тоже нервная обычно? Вроде даже есть такое выражение посталкогольная депрессия, реально или бред , интересно ? Потому что апатия явно появилась , даже читать не хочется , форум спасаетого прикольно
Если честно до алкоголизма я была мега блаженнойТы тоже нервная обычно? Вроде даже есть такое выражение посталкогольная депрессия, реально или бред , интересно ? Потому что апатия явно появилась , даже читать не хочется , форум спасает
А блаженная , это как ? Спокойная?Если честно до алкоголизма я была мега блаженной
Все этому удивлялись
Ну говорила подруга что где надо ответить Я не отвечаюА блаженная , это как ? Спокойная?
А я и была такой лет с 13, в 27 алкоголь усилил это в разы , те панические подросткового возраста -цветочки ещеА вот алкоголизм сделал меня тревожной
Ой,не знаю про этоА я и была такой лет с 13, в 27 алкоголь усилил это в разы , те панические подросткового возраста -цветочки еще