Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я , когда одновременно бросала пить и курить, то была постоянно на взводе. В один день мне захотелось закурить, но я же бросила! Муж пил пиво и я решила тоже выпить немного. Затем, естественно, закурила. Так закончилась моя трезвая жизнь в тот раз. По глупости. Сейчас, я осторожничаю. Всё по очереди.
Вот тысяча плюсов!!! Я раз захотела бросить и начала бегать даже когда врач не разрешал , бегала месяц каждый день по 15-20 км, ловила эйфорию. Потом по болезни пропустила бег неделю, как же я тогда сорвалась на алко. Лучше постепенно избавляться от зависимостей

Я , когда одновременно бросала пить и курить, то была постоянно на взводе. В один день мне захотелось закурить, но я же бросила! Муж пил пиво и я решила тоже выпить немного. Затем, естественно, закурила. Так закончилась моя трезвая жизнь в тот раз. По глупости. Сейчас, я осторожничаю. Всё по очереди.
тоже так думаю

так что заменители курительного никотина мне в помощь

Лучше всего наедается конфетками и тортиками. А на мяске рыбке и булгуре не набрать.)))
Можно только немного мышечную массу при наличии упражнений и достаточном количестве белка набрать)))
Чебуреки, рекомендую😋😁
1000023363.jpg

nibbles-belly.gif

Там такая эйфория после марафона, если после ядовитых напитков я вырубалась всегда, то там как наркоман еще пол дня ржешь над всякой фигнёй с друзьями, а утром "похмелье", все болит, нервная система истощена
про похмелье от бега не знала)

Это образно :-D ночь не спишь тоже , дергает все мышцы, на другой день тупо лежишь , но это только от дистанции 42 км и выше , если меньше то нормально проходит
класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу