Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я не знала меры в спорте, поломалась , переключилась на алко, и там не знала меры , надеюсь я не буду знать меры и в трезвости , мне все будет мало, мало дней трезвости , надо больше :-D
жизнь многогранна
думаю не стоит убиваться в 1 что то

жизнь многогранна
думаю не стоит убиваться в 1 что то
Для этого я и здесь , ищу проблему глубже . а я с детства зависима , как оказалось . прыгнула с одной на другую

Да, я не знала меры в спорте, поломалась , переключилась на алко, и там не знала меры , надеюсь я не буду знать меры и в трезвости , мне все будет мало, мало дней трезвости , надо больше :-D
Это такой склад личности зависимый. Не важно чем упарываться. Спортом ли, работой, бухлом или людьми.
Надо как то научиться жить с такими своими характеристиками не разрушаясь.

Это такой склад личности зависимый. Не важно чем упарываться. Спортом ли, работой, бухлом или людьми.
Надо как то научиться жить с такими своими характеристиками не разрушаясь.
Страшно осознавать что и в работе я такая же, поэтому муж за то, чтобы я не работала ((( потому что либо я не работаю , либо я вся в работе и меня не выцепить

Он не запрещает , не давит , даже и речи о таком нет , просто говорит что лучше бы дома была и отдыхала
Замечательный муж !
Лично я испытываю дискомфорт , когда я финансово зависима.
Я как человек тревожный, много думаю на тему , если вдруг что-то случится, а у меня нет денег.
Да и жизнь научила, всё-таки рассчитывать на свои силы.Сегодня муж, а завтра уже нет.:sarcastic:

ну это тоже перекос, имхо.
с таким подходом ты зависима от мужа…
Он у меня вообще мягкий человек , просто переживает за меня , но никогда ничего не запрещал
Замечательный муж !
Лично я испытываю дискомфорт , когда я финансово зависима.
Я как человек тревожный, много думаю на тему , если вдруг что-то случится, а у меня нет денег.
Да и жизнь научила, всё-таки рассчитывать на свои силы.Сегодня муж, а завтра уже нет.:sarcastic:
Так я финансово независимая , я по травме получаю выплаты , еще от москомспорта . Ведь травма получена на международных соревнованиях. Квартира есть своя , я сейчас ее сдаю и это тоже доход. Проживу точно )

Интересно, какой самы пьющий знак?
Могу предположить, что рыбы и раки )
Если это не противоречит концепции форума,могу выложить,шуточный про алко,я поржала,про меня сходится :-D

Всем привет! Я дева, если что)) В субботу др будет. Как дела, ни за что пока голосовать не надо?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу