Я наверное хотела бы остаться в Москве, а алкоголь это моя проблема , пусть продают , я хожу мимоа куда хотела бы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наверное хотела бы остаться в Москве, а алкоголь это моя проблема , пусть продают , я хожу мимоа куда хотела бы?
да.тоже была такая проблемаПыталась купить стиль офис , но на мой размер детский учитывая рост и телосложение- я собралась на день знаний , осталось купить букет и отлично надо искать размеры
Ну я не 3 xs беру , а 2 даже нормда.тоже была такая проблема
xxxs не везде
Буду мяском наедатьпосле 10 ка лет на пиве проблема с xxxs исчезла :)
и кашками :))Буду мяском наедать
Это я люблю ) не любитель покушать конечно , но от филе куриного с гречкой не откажусьи кашками :))
мне кус -кус и ндейку или рыбку :))если красную вообще доброЭто я люблю ) не любитель покушать конечно , но от филе куриного с гречкой не откажусь
Булгур еще , и рыбку тоже ) мой делает на гриле, у меня гастрономический оргазммне кус -кус и ндейку или рыбку :))если красную вообще добро
и салатики
Лучше всего наедается конфетками и тортиками. А на мяске рыбке и булгуре не набрать.)))Буду мяском наедать
Я со спортом конечно , куда уж без него. Не по 42 км как раньше , но спортивный зал обязательно, иначе сойду с умаЛучше всего наедается конфетками и тортиками. А на мяске рыбке и булгуре не набрать.)))
Можно только немного мышечную массу при наличии упражнений и достаточном количестве белка набрать)))
гороскоп трезвости :)Команда,гороскоп буду выкладывать уже с 7.09 на 8,есть ли у кого-то пожелания,что бы вам хотелось ещё узнать? Совместимость в какой-то сфере,например)
Пишите
На первых порах сильно лучше себя не загонять. Может привести к срывуЯ со спортом конечно , куда уж без него. Не по 42 км как раньше , но спортивный зал обязательно, иначе сойду с ума
Да, это я уже уяснила, во всем нужна мера (во всем кроме алко, там я меры не знаю)На первых порах сильно лучше себя не загонять. Может привести к срыву
Соглашусь. У нас алкоголиков все максимально полярно. Либо все прекрасно, либо все ужасно. Никакой золотой середины. Так вот трезвость психологическая кмк, это и есть находиться в этой середине.Да, это я уже уяснила, во всем нужна мера (во всем кроме алко, там я меры не знаю)
как беречь свою трезвость каждому знаку зодиакагороскоп трезвости :)
Да, я не знала меры в спорте, поломалась , переключилась на алко, и там не знала меры , надеюсь я не буду знать меры и в трезвости , мне все будет мало, мало дней трезвости , надо большеСоглашусь. У нас алкоголиков все максимально полярно. Либо все прекрасно, либо все ужасно. Никакой золотой середины. Так вот трезвость психологическая кмк, это и есть находиться в этой середине.
Такого нетесть алкогольный гороскопгороскоп трезвости :)