Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пыталась купить стиль офис , но на мой размер детский учитывая рост и телосложение- я собралась на день знаний , осталось купить букет и отлично 👌 надо искать размеры
да.тоже была такая проблема

xxxs не везде

Буду мяском наедать
Лучше всего наедается конфетками и тортиками. А на мяске рыбке и булгуре не набрать.)))
Можно только немного мышечную массу при наличии упражнений и достаточном количестве белка набрать)))

Команда,гороскоп буду выкладывать уже с 7.09 на 8,есть ли у кого-то пожелания,что бы вам хотелось ещё узнать? Совместимость в какой-то сфере,например)
Пишите:WRITE:

Лучше всего наедается конфетками и тортиками. А на мяске рыбке и булгуре не набрать.)))
Можно только немного мышечную массу при наличии упражнений и достаточном количестве белка набрать)))
Я со спортом конечно , куда уж без него. Не по 42 км как раньше , но спортивный зал обязательно, иначе сойду с ума

Команда,гороскоп буду выкладывать уже с 7.09 на 8,есть ли у кого-то пожелания,что бы вам хотелось ещё узнать? Совместимость в какой-то сфере,например)
Пишите:WRITE:
гороскоп трезвости :)

Я со спортом конечно , куда уж без него. Не по 42 км как раньше , но спортивный зал обязательно, иначе сойду с ума
На первых порах сильно лучше себя не загонять. Может привести к срыву

На первых порах сильно лучше себя не загонять. Может привести к срыву
Да, это я уже уяснила, во всем нужна мера (во всем кроме алко, там я меры не знаю)

Да, это я уже уяснила, во всем нужна мера (во всем кроме алко, там я меры не знаю)
Соглашусь. У нас алкоголиков все максимально полярно. Либо все прекрасно, либо все ужасно. Никакой золотой середины. Так вот трезвость психологическая кмк, это и есть находиться в этой середине.

Соглашусь. У нас алкоголиков все максимально полярно. Либо все прекрасно, либо все ужасно. Никакой золотой середины. Так вот трезвость психологическая кмк, это и есть находиться в этой середине.
Да, я не знала меры в спорте, поломалась , переключилась на алко, и там не знала меры , надеюсь я не буду знать меры и в трезвости , мне все будет мало, мало дней трезвости , надо больше :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу