если ты невысокая как я поняла, то может быть и хорошоМой муж ждет когда я наконец поправлюсь у нас контраст такой , я 40 кг и он 110
с возрастом это плюс, я считаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты невысокая как я поняла, то может быть и хорошоМой муж ждет когда я наконец поправлюсь у нас контраст такой , я 40 кг и он 110
Он у меня высокий , я полторашка , мы друг друга дополняем Я тоже боюсь похудеть без алкоголя, поэтому пересмотрела питаниев обнимашках приятно
главное, чтобы тебе было комфортно
у меня пока - 3 кг без алко и диет :)
Да, я 156 см )если ты невысокая как я поняла, то может быть и хорошо
с возрастом это плюс, я считаю))
150 ? ну тогда врожде по норме даже :))Он у меня высокий , я полторашка , мы друг друга дополняем Я тоже боюсь похудеть без алкоголя, поэтому пересмотрела питание
ну тогда нормальный вес :) не парьсяДа, я 156 см )
тем более ты пила виноДа, я 156 см )
Нормальный , но боюсь вернуться к тому весу который был без алко, 36 -37, была как додикну тогда нормальный вес :) не парься
Под конец уже все шло в ход, тогда я и решила что это перебор и пришла на форумтем более ты пила вино
без алкашки не факт что слетит))
у меня без пива слетает
вода
ну у моделей -120 и более от роста)Нормальный , но боюсь вернуться к тому весу который был без алко, 36 -37, была как додик
156-157 я , и я не болезненно худая , просто как пятиклассница , мне ни разу без паспорта не продали яд150 ? ну тогда врожде по норме даже :))
у меня 160
при 45 я худая, при 55-65 мне нравится)
Ну акробатика спорт суровый , меня же там и кидали и поднимали, там меньше-лучшену у моделей -120 от роста)
а так , главное, чтобы тебе было комфортно
так у многих156-157 я , и я не болезненно худая , просто как пятиклассница , мне ни разу без паспорта не продали яд
да, хорошоНу акробатика спорт суровый , меня же там и кидали и поднимали, там меньше-лучше
У меня видимо генетика , посмотри аву, ты видишь там женщину почти 30 лет ? всегда комплексовалатак у многих
мне в 31 и пухлой не продавали
просто закон такой)
ну и зря :) мне всегда это на руку было))У меня видимо генетика , посмотри аву, ты видишь там женщину почти 30 лет ? всегда комплексовала
У меня мама в 55 тоже выглядит далекоооо не на 55ну и зря :) мне всегда это на руку было))
даУ меня видимо генетика , посмотри аву, ты видишь там женщину почти 30 лет ? всегда комплексовала
ну это хорошо же) ты хотела бы старше возраста выглядеть?У меня мама в 55 тоже выглядит далекоооо не на 55
Самое простое- поехать туда, где алкоголь просто не продают.А какие правила для отпуска в трезвости ты бы прописала