думаю многие алкоголики в душе дети
чутка вырастить своего внутреннего ребенка мне было бы к месту
чутка вырастить своего внутреннего ребенка мне было бы к месту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоСамое простое- поехать туда, где алкоголь просто не продают.
Отказываться от отпуска совсем я считаю неправильным.
Если ехать семьей/компанией- то проговорила б до выезда, что у нас безалкогольное время.
Думаю, что меня б поддержали
Было бы хорошо если да а то "школота" меня будут звать вечнода
не обходимо полное принятие себя
в том числе без фильтров ;)
А где его не продают ?спасибо
ну точно не на все включено в турцию, понятно
Сюда только с группой поддержки поехала б, чтобы если что за руку дернули.спасибо
ну точно не на все включено в турцию, понятно
я бы хотела в профессии расти :))Было бы хорошо если да а то "школота" меня будут звать вечно
неее...пока рано такое ))точноСюда только с группой поддержки поехала б, чтобы если что за руку дернули.
Кстати во все включено много вкусного- коктейли безалкогольные например. Но они могут быть кому то триггером
Не старше возраста , а на возраст 25-30, гардероб уже меняю как раз , не старше даже хочу, а строже что лину это хорошо же) ты хотела бы старше возраста выглядеть?
иногда одежда помогает выглядеть старше
пиджак, блуза
юбка карандаш
мусульманские страны типо Думай мбА где его не продают ?
В Эмиратах в некотрых.А где его не продают ?
а с чего?) с кабачков моих?) или мемов про Мишку?Доброе утро! День начинается не с кофе)
Ой неее, не мой вариантмусульманские страны типо Думай мб
ну так тебе офисный стиль красиво будет тогдаНе старше возраста , а на возраст 25-30, гардероб уже меняю как раз , не старше даже хочу, а строже что ли
У меня с чая, моя семья , включая котов очень удивилась я кофеман еще тота с чего?) с кабачков моих?) или мемов про Мишку?
а куда хотела бы?Ой неее, не мой вариант
Пыталась купить стиль офис , но на мой размер детский учитывая рост и телосложение- я собралась на день знаний , осталось купить букет и отлично надо искать размерыну так тебе офисный стиль красиво будет тогда
мне такое идет
тоже хочу поменять, но как отеки сойдут
да и денюжки на весь гардероб нужны :)